Tyison · 08-Янв-16 07:58(10 лет 3 месяца назад, ред. 22-Янв-16 18:26)
Всё могу / Absolutely Anything Страна: Великобритания, США Жанр: фантастика, комедия Год выпуска: 2015 Продолжительность: 01:25:30 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские (форсированные) Режиссер: Терри Джонс / Terry Jones В ролях: Кейт Бекинсейл, Робин Уильямс, Саймон Пегг, Терри Гиллиам, Джон Клиз, Роб Риггл, Джоанна Ламли, Эдди Иззард, Эрик Айдл, Эмма Пирсон, Терри Джонс, Майкл Пэйлин, Райан Олива, Роберт Бафёрст, Санджив Бхаскар, Алекса Дейвис, Марк Престон, Джуди Лу, Мира Сайал, Брайан Кокс Описание: Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Нила Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Нил Кларк землю или устроит полный беспредел? Сэмпл: http://multi-up.com/1085141 Исходник: Blu-Ray Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD 73 ~2035 kbps avg, 0.388 bit/pixel Аудио: AC3, 384.00 kbps, 48 kHz, 6 ch
MediaInfo
General
Complete name : F:\Video\Фильмы\Vse.MaGu.2015.Dub.XviD.BDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 25mn
Overall bit rate : 2 428 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 035 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.388
Stream size : 1.22 GiB (84%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel count : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 235 MiB (16%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
69694937Фильм откровенно слабый((( Как Бекинсейл в нём согласилась участвовать? Неужто в Голливуде тоже кризис(
Что-то я за последний год комедий посмешнее и не припомню, если честно...
Так что, и этой киношке я был рад!
Сейчас вообще не снимают хороших и смешных комедий уже... либо сплошная пошлятина, либо полнейший тупизм и бред с участием этой тупой толстухи американской, от которой меня блевать тянет уже!
! Подскажите где смеяться? Где англичане с ушами в ластах? Или это настолько тонкий английский юмор? Сколько бабок на это выложили? Саймон Пегг только в таких и снимается! Жаль потраченного времени! До конца досмотреть не смог! ИМХО!!!!!
Голливудский принцип гиперкомпенсации в действии: как только герой получает супер-возможность, сразу же становится идиотом и начинает тупить дико. Но фильм смешной.
Фильм к сожалению слабоват..Задумка отличная, актеры хорошие..КОнечно могу предположить, что перевод убивает все впечатление.Но..все-таки думаю просто неудачная реализация..Несмотря на наличие шуток в фильме - не смешно..Нет, улыбнетесь конечно пару раз, но..Реализация всемогущества показана на редкость убого..С Джимом Керри не сравнить увы никак...В оригинале может стоит посмотреть из за озвучки собаки Вильямсом..Твердая тройка..Не больше..
Задумка хорошая, но фильм ужасно тупой. Пока лучше Брюса всемогущего из такого рода фильмов, ничего нет.
Для тех кто собирается смотреть: Качество хорошее, перевод тоже, с детьми смотреть можно.
Автору спасибо за труды!
Это последняя роль Робина Уильямса. Фильм вышел через год после смерти актёра. jopagik
Пожалуйста.По рекламе хотелось бы сказать - ее добавлял не я и убрать ее не получиться. Если у кого-то есть качественный исходник, то вперед...
Есть несколько смешных моментов, но в остальном юмор простоватый и туповатый. Саймон Пегг несколько спасает ситуацию, но даже он еле вытягивает те слабые шутки и комедийные ситуации, которые для его роли и фильма придумали, что уж говорить про остальных. Из фильма - разговор двух взрослых женщин: - Он привлекательный, классный...
- Ну так, дай ему.
- Нет, он же классный.
- Не в смысле ударь, а в смысле - дай ему.
- ...
- ...
- Ты про секс, что ли?..
Может дело в переводе, но кто бы это не придумал, это было "смешно". А вот что точно не смешно, это пританцовывающая какаха, и кому могло такое прийти в голову, благо дальше подобного не было.
Вы все глухие? Тут не только реклама, ещё и звук моно, перевод чёткий, но все остальные звуки фильма урезаны и в моно!!!! Есть на другом торренте раздача без рекламы, но такой же перевод в моно (((((
69702699Задумка хорошая, но фильм ужасно тупой. Пока лучше Брюса всемогущего из такого рода фильмов, ничего нет.
Для тех кто собирается смотреть: Качество хорошее, перевод тоже, с детьми смотреть можно.
Автору спасибо за труды!
местами даже казалось что вот чуть чуть ещё и вроде да , но нет ... всё таки до уровня брюса всемогущего не дотягивает , хотя вполне смотрибельно.