{D-Tritus} · 06-Янв-16 12:28(9 лет 3 месяца назад, ред. 06-Янв-16 12:32)
Aviators: Equestrian Revolutions & ReCharged Год издания: 2012 - 2016 Жанр: Electronic, Breakcore / Breakbeat, Rock, Pop, Indie, Brony, MLP Издатель (лейбл): WEB-релиз Страна исполнителя: USA (Vermont) Общая продолжительность: 05ч : 37мин : 03сАудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320kbps Глубина: 16bit Частота дискредитации: 44.1 кГцИсточник (релизер): BandCamp Наличие каверов в треках: да (700x700) Наличие HI-RES каверов отдельными файлами: да Наличие cканов дисков в содержимом раздачи: нет Наличие лирики в треках: нетИсполнитель о себе: I’m an indie alternative musician. I also score games, movies, and make music just for the fun of it.
Треклист:
2012/07/13 - Equestrian Revolution (44:04)
WoodenToaster - Beyond Her Garden (Aviators Remix) (05:08)
AcousticBrony and Mandopony - Loyalty (Aviators Remix) (05:16)
Daniel Ingram - Winter Wrap Up (Aviators Remix) (04:08)
WoodenToaster - Nightmare Night (Feat. Mic The Microphone) [Aviators Remix] (04:13)
The Living Tombstone - Becoming Popular (Aviators Remix) (03:55)
William Anderson - Pinkie's Parasprite Polka (Aviators Remix) (01:42)
Ken Ashcorp - Shut Up and Trust This (Aviators Remix) 04:51
MLP Cast - Friends Are Always There For You (Aviators Remix) 03:44
Replacer - Song for an Earth Pony (Aviators Remix) 04:36
MLP Cast - The Magic Inside (Extended Aviators Remix) 05:40
The Journey Ahead (Bonus Track) 04:12
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КЛИКАТЬ СПАСИБО, И ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ В ТЕМЕ И, СОБСТВЕННО, НРАВИТСЯ ИСПОЛНИТЕЛЬ, ПОДДЕРЖИТЕ ЕГО МАТЕРИАЛЬНО, ПРИОБРЕТЯ ХОТЯ БЫ ОДИН АЛЬБОМ
Начало января какое-то сумбурное на BC - уже вышла куча релизов. Вот буквально сегодня всего лишь 6 часов назад вышел и новый сборник EqR от одного из моих самым любимых тамошних исполнителей - наслаждайтесь
Решил оформить данную целиком (все-таки, на RT что-то я таковых не вижу), ну и как отдельную от основной моей раздачи - все-таки, ИМХО, это более уместно, чем держать вместе с основной дискографией, которую я при последующем обновлении почищю от данной ветки.
--------------------------
PS если нужен flac - открываем источник ==> идем в соответствующий альбом ==> кликаем BuyNow ==> выставляем цену 0; у ER | ER II потребуется также ввести свой е-мэйл, выбрать страну и ввести почтовый индекс (ссылка на скачивание прийдет на указанную почту) ==> кликаем Download ==> выбираем необходимое себе качество, дожидаемся формирования ссылки ==> скачиваем архив
Единственное тут НО - допускается не более 200 вот таких "бесплатных" скачиваний в месяц с релиза, так что теоретически можно с этим столкнуться и придется ждать следующего месяца (или если автор выложил на альтернативный источник, что указывается в описании, можно стянуть и с него). Почему "теоретически" - потому что большинство все-таки поддерживает (т.е. покупает) автора пускай и символичной суммой (минимум - 1$). Что лично сделал и я сам
Спасибо большое за раздачу, всё никак до четвёртого сборника руки не дойдут послушать, надеюсь, годнота. А подскажи, автор, где я могу найти его альбом Reflections of a Dream? Насколько я знаю, он доступен только в американском iTunes, плюс ремастеры отдельных песен тут и там, но хочется заиметь сам альбом, так сказать, в исторических и научных целях.
Claude Liberty, в целом - очень даже годнота. Лично по мне - на уровне 1-го, т.к. треклист мне практически весь симпатичен (в отличии от 2 и 3 версии).
А по Reflections of a Dream сам глядел тут и там - да, похоже единственный источник для него - ненавистный iTunes. Скорее всего - это эксклюзив, иначе-б автор его и в остальных магазинах зарелизил. Я слушал превью - не особо впечатлил.
Огромное спасибо автору!!! Абалдеть просто! Дочь смотрит, играет в игры вселенной МЛП и я ненароком слушаю эту музыку и поразительно, но она мне тоже нравится, наверно я латентный брони Не думал что можно найти на нашем трекере сборники этих чудесных позитивных творений. ДНБ так вообще по кайфу! РЭСПЕКТ
pyramidrmk, не стесняемся обращаться - у меня подобного добра вагон и маленькая тележка =) Мне просто лень заниматься оформлением раздач, т.к. банально надо ну очень много времени, если следовать нормам оформления =\