NHL 2015/16, Regular Season:Dallas Stars vs New York IslandersВид спорта: Хоккей Дата: 03.01.2016 Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Английский Source: HS Автор рипа/записи: myselfКачество: HDStream Формат видео: MP4 Видео: H264, 2614.4kbps, 1280×720, 59.9fps Аудио: MP4A, 111.4kbps, 44.1kHz 32bit, 2 каналов
aleks31 " по-моему, вы очень много кушать" (с) к/ф Ширли-Мырли (рекомендую к просмотру). А если серьезно, то есть куча альтернативных раздач, какого х.... вас сюда-то занесло, любезный?!?!?!....
69658899aleks31 " по-моему, вы очень много кушать" (с) к/ф Ширли-Мырли (рекомендую к просмотру). А если серьезно, то есть куча альтернативных раздач, какого х.... вас сюда-то занесло, любезный?!?!?!....
Альтернативная раздача всего одна и я ее выберу благодаря aleks31. Редкий случай полезного комментария. Всем спасибо.
aleks31 apocALEKS Kolbasenkina Leobird singleback Ребята, из 102 скачавших за 7 часов, только вам не подфартило, мне очень жаль...видимо нам с вами не по пути..."Березка", ави, старый пень на 4-х ядрах - вперед и с песней (можете без). Будут вопросы - в ЛС
69659323aleks31 apocALEKS Kolbasenkina Leobird singleback Ребята, из 102 скачавших за 7 часов, только вам не подфартило, мне очень жаль...видимо нам с вами не по пути..."Березка", ави, старый пень на 4-х ядрах - вперед и с песней (можете без). Будут вопросы - в ЛС
я тебе корректный коммент написал, думал тебе важно, и спасибо всегда жму, а ты хамишь, я твою же раздачу с чикагой посмотрел - все ок. и кто теперь пень на четырех ядрах?
aleks31 Хамишь?! А где вы увидели хамство в свой адрес?! Или в чей то другой?! Я объективно описал ситуацию...неблагозвучно?! ну звиняйте господа хорошие...Еще раз повторяю, особенно для тех кто на бронепоезде, мои раздачи с ресурса, который стримит (записывает) с HD ТВ вживую, где возможны всякие казусы с картинкой, звуком и тд. Я только вырезаю рекламу. Все раздачи проверяются перед выкладкой сюда на 2-х ТВ разных поколений, а также на компе. Если все ок - делается релиз, за редким исключением, когда была куча раздач и не было возможности все проверить. Не нравятся мои раздачи - до свидания! Никто не заставляет! Грубовато?! - да я такой, сопли не мой удел
69659323aleks31 apocALEKS Kolbasenkina Leobird singleback Ребята, из 102 скачавших за 7 часов, только вам не подфартило, мне очень жаль...видимо нам с вами не по пути..."Березка", ави, старый пень на 4-х ядрах - вперед и с песней (можете без). Будут вопросы - в ЛС
Быть может из 102 скачавших только мы отписались? Я, например, не собирался отписываться. Лишь увидев альтернативу оставил коммент, дабы качающие после меня сделали правильный выбор. В любом случае спасибо за оперативную раздачу. Не думаю, что вы спецом делали халтуру. Скорее всего просто не знаете о косяках. Удачи.
.:89:., все мы понимаем, что в процессе рипования и рендеринга может неожиданно что-то пойти не так. Я тоже проверил на телевизоре и двух (мощных) компах — везде есть затыки. Файл проблемный. О чем и сообщили, всего то. Ну не хотите признавать очевидное, не признавайте. Вас же лично никто не обсуждает, наоборот, уверен, благодарны за ваши старания. А это чистой воды хамство:
Причем тут признавать или не признавать, мы что в прокуратуре?!...Пересмотрел, да есть затыки, что допускается для прямого эфира, и что???? В коллекцию типа, Валера дубль сделал...?!?!Ну скачайте у другого и всего делов Вы поймите одно, здесь вам не конкурс на лучший релиз и оперативность его оформления, и комменты а-ля
Цитата:
Не качайте, смотреть невозможно
Цитата:
смотреть невозможно, к сожалению...
не оставляют выбора, кроме как ответить по-мужски с заделом на будущее. Я выкладываю раньше некоторые матчи т к мне позволяет часовой пояс, а не потому чтобы угодить кому-то...Не нравятся мои раздачи - это ваш выбор. Есть что-то сказать по существу - в личку. А лучше возьми и сделай сам