Predator1689 · 26-Ноя-07 12:14(17 лет назад, ред. 24-Май-08 16:07)
Microsoft Flight Simulator - skAI Traffic ver. 2.3 Год выпуска: 2007 Жанр: Авиатрафик Разработчик: PopArt Платформа: PC Системные требования: необходимо наличие Microsoft Flight Simulator 2004
перед инсталляцией необходимо удалить любой другой трафик!
читайте FAQ внутри архива Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Актуальность расписаний - сентябрь 2007. Доп. информация: skAI Traffic v2.3 - Представляет Airbus A380 - Расписание с сентября 2007 Один из глобальнейших фришных траффиков для FS2004 Изменения
======= Вкратце: - Старые планы убраны
- Новые или измененные плаын добавлены (490 в общем)
- Добавлены новые модели, включая Airbus A380
- Обновлены ливреи и модели
- Радиус парковки подкорректирован
- Добавлен траффик малой авиации Остальное читайте в ридми.
Перед установкой уберите предыдущий траффик если таковой стоял.
Вот эту строчку в описании бы поправили: Тип издания: лицензия Т.к. это не лицензии, а пиратка. Т.к. сам пакет нарушает авторские права разработчиков.
=)
Лёгкий мануал как установить траффик к FSX
1. Устанавливаем траффик в любую папку
2. Файл: ваша-директория-траффика\Scenery\World\Scenery\Traffic_skAI_Traffic_v2_3.bgl
переносим сюда: ваша директория папки\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\World
3. Самолёты из папки: ваша-директория-траффика\aircraft
переносим в: ваша директория папки\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes
Приятных полётов с траффиком.
Да действительно, таким образом в 10-ке все работает, самолетов много в портах, но вот в небе и движениях на земле их существенно меньше при 100% трафе включенном.... В 9-ке если этот траф на 100% включить, то можно полчаса в очереди на ВПП стоять
А кто знает - почему в этом пакте летает дефолтный трафик? Всякие Вордллайнс и Орбиты??? Причем в загранице это выражено сильнее.
А может перестанем тупить и удалим дефолтный траффик из сима ? У тебя дефолт летает не в пакете от skAI, а сам по себе. P.S. И к тому же, тебе не все равно, какой траффик виден на TCAS - дефолт или skAI ? Мне лично похрен.
так себе траффик. мне не понравился. в российских портах (не очень крупных, к примеру urmm) единицы самолетов. если не один-два вообще. и еще один баг - всё окей, трафиковый самоль летит, приземляется на полосу и исчезает. и всё, нет его.
так себе траффик. мне не понравился. в российских портах (не очень крупных, к примеру urmm) единицы самолетов. если не один-два вообще. и еще один баг - всё окей, трафиковый самоль летит, приземляется на полосу и исчезает. и всё, нет его.
Исчезает, потому что для него нет стоянки. Или не прописан VIP код стоянки.
Чтобы было больше самолётов нашего трафика, то можно взять советский трафик и переписать на наши дни. Я так сделал себе. По трафику почитайте на форуме www.avsim.ru
Исчезает, потому что для него нет стоянки. Или не прописан VIP код стоянки.
Чтобы было больше самолётов нашего трафика, то можно взять советский трафик и переписать на наши дни. Я так сделал себе.
Что, ни в одном аэропорту нет стоянок ни для одного крафта? Что-то тут не то) С другими пакетами трафика у меня такого не было..
Да и взять хотя бы Advanced Traffic v2.5, намного лучше этого.
А за ссылочку спасибо Я на том форуме уже года два как каждодневно околачиваюсь