Aura and co · 28-Дек-15 13:01(9 лет назад, ред. 28-Дек-15 15:16)
Осеннее путешествиеГод выпуска: 2014 Жанр: VN, Otome, Приключения, Фэнтези Рейтинг: All Разработчик: Apple Cider Издатель: Apple Cider Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Русификация выполнена командой: Aura & Co VNDB Сайт перевода Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7/8 Процессор: Intel Pentium III, 667 Мгц Оперативная память: 512 мб Видеокарта: совместимая с DirectX Свободного места на жестком диске: 200 Мб
В новелле рассказывается о Аурали, молодой воительнице, которая в один из своих патрулей встречает Керра - дракона в человеческом обличье. Он вовсе не рад оказаться в теле представителя "низшей расы" и ищет способ вернуть себе настоящую форму. Силой обстоятельств (и раздутого рыцарского комплекса) Аурали присоединяется к Керру в его путешествии. Вместе они отправляются на поиски особого места, которое может вернуть дракону его истинный вид.
69613052Ну тогда дооформи (убери лишние теги из заголовка, название игры не должно быть только картинкой - они дохнут) и пойдёт как альтернативный перевод.
Теперь все верно?
Wakaranai писал(а):
69613146...Убрал в мусорку лишнюю копию этой раздачи.
Я случайно копию создала? Извините. Первый раз создаю раздачу именно на рутракере.
Зачем тогда делать драконов-мужиков, текущих сладких девушек которые понятное дело, текут от дракона-мужика и после этого вы заявляете, что зоофилии нет? Неувязочка какая-то, ей богу.
69613300Зачем тогда делать драконов-мужиков, текущих сладких девушек которые понятное дело, текут от дракона-мужика и после этого вы заявляете, что зоофилии нет? Неувязочка какая-то, ей богу.
Данные девушки испытывают влечение непосредственно к человеческому облику данной особи, так что назвать это зоофилией можно с натяжкой, если не впадать в философию, конечно.
Вроде бы. Ссылки на VNDB и сайт перевода бы ещё неплохо, но не обязательно. Gipacratus, мне кажется, или ты что-то имеешь против кемономими? Тебя некодевочка покусала? Или лолидракон жопу поджарила?
Данные девушки испытывают влечение непосредственно к человеческому облику данной особи, так что назвать это зоофилией можно с натяжкой
Но, постойте! Герой все-таки человек или дракон? Если одеть обезьяну в человеческую одежду, он будет обезьяной или человеком? Тем более вы все-таки признали, что зоофилией назвать можно. Вот так-то, думаете играете в невинное отоме, а на самом деле жесткое уцуге с зоофилией, а драконы кстати еще и поедают девушек. Вот дойдет он до места нужного, станет хмырь вновь драконом и съест дурочку.
Вроде бы. Ссылки на VNDB и сайт перевода бы ещё неплохо, но не обязательно.
Добавлено.
Gipacratus писал(а):
Но, постойте! Герой все-таки человек или дракон? Если одеть обезьяну в человеческую одежду, он будет обезьяной или человеком? Тем более вы все-таки признали, что зоофилией назвать можно. Вот так-то, думаете играете в невинное отоме, а на самом деле жесткое уцуге с зоофилией, а драконы кстати еще и поедают девушек. Вот дойдет он до места нужного, станет хмырь вновь драконом и съест дурочку.
Обличье не одежда. Он трансформируется в человека, обретая плоть, кости и все прочее. Так что сравнение с одеждой не очень-то и верно. И как я там признала, назвать можно лишь с натяжкой, ибо сексуальное влечение девушки испытывают только к его облику человека. Вот если бы они его жаждали в форме дракона, то тогда Вы были бы абсолютно правы. Поэтому отставим сие философские рассуждения, учитывая, что это отоме действительно невинное.
Странные конечно фантазии у девушек. Завидуйте, мой парень вампир! А мой парень дракон! Ха! Мой парень в майке алкоголичке! На этом закончу свой оффтоп.