Ксюschа · 26-Дек-15 17:46(9 лет назад, ред. 26-Дек-15 21:13)
Сборник рассказов "Подарки под ёлочку" Год выпуска: 2015 г. Авторы: Руда А., Малиновская Е., Подпалова О., Эринкайт Т., Завойчинская М., Косухина Н., Черчень А., Гончарова Г. Исполнитель: Ведьма Жанр: Романтическое фэнтези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 6:57:24 Описание: Друзья! Скоро Новый Год! Поэтому всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника! Руда Александра - Подарок на ёлочку Малиновская Елена - Лучшая подруга Подпалова Ольга, Эринкайт Таисс - Вспомни меня Завойчинская Милена - А Дед Мороз все-таки существует Гончарова Галина - Творец Косухина Наталья - Сказка для монстра Черчень Александра - Свахи и Ко. Алли Над книгой работали: Звукорежиссер:shniferson Монтаж:Наталья Яковлева Корректоры:Марина Ломскова Обложка:Марина Зинатуллина Спасибо большое за оказанную помощь!
LLIaTuH
"Вспомни меня" - это небольшой рассказ, а вот "Возвращая тебя" - роман, который Ведьма и Максим Савин озвучили. Рассказ немного перекликается с миром Зимы из романа.
70306498Спасибо за раздачу. "Вспомни меня" от Подпаловой и Эринкайт - разве на самом деле не "Возвращая тебя"? Или это два разных произведения?
Разобрался, разные. Причем "Возвращая тебя" - раз в 10 длиннее и в 1000 раз интересней. Кому надо - пишите в личку, дам ссылку.
Art-psy писал(а):
70307017LLIaTuH
"Вспомни меня" - это небольшой рассказ, а вот "Возвращая тебя" - роман, который Ведьма и Максим Савин озвучили. Рассказ немного перекликается с миром Зимы из романа.