|
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 58832
|
baggo17879 ·
16-Дек-15 22:40
(10 лет 3 месяца назад)
Гандбол / Женщины / Чемпионат мира - 2015 / 1/4 / Россия - Польша
Вид спорта: Гандбол
Дата/Год выпуска: 16.12.2015
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: А. Шмельков и С. Приголовкин Описание: Гандбол. Чемпионат мира 2015. Дания.
16 ноября. Хернинг, ДС Юске Банк Боксен. 2.500 зрителей
1/4 финала. Россия - Польша. 22:30 (Время МСК).
Рефери: LENCI S/LOPEZ GRILLO J (ARG) Главный тренер сборной России по гандболу Евгений Трефилов поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/4 финала чемпионата мира против команды Польши. — Безусловно, мы ждем тяжелого матча. Прошли те времена, когда какие-то игры могли быть легкими. В плей-офф слабых соперников по определению не бывает, — сказал Трефилов. — Честно говоря, мне бы не хотелось говорить о Польше. Прежде всего надо думать об игре своей команды. Сборная России обеспечила себе участие в квалификационном турнире на Олимпийские игры 2016 года. «Женский гандбол в России в порядке. Наши молодежные и юниорские сборные не опускались ниже второго места. Я считаю, что на чемпионате мира в Дании наша группа была самая сильная. Об этом говорят результаты: Россия, Норвегия и Румыния пробились в четвертьфинал. Объективно сборная Польши слабее наших предыдущих соперников – Румынии, Испании и Норвегии. Мы должны ее проходить, и я верю, что мы ее пройдем. Фавориты чемпионата мира? Кроме нашей сборной я бы выделил сборные Норвегии и Дании. Они показывают скоростной гандбол. Не обладая сверхмощными игроками, они берут за счет скорости. Если мы прибавим в передней линии, на позиции линейного, где есть проблемы, думаю, у нас все будет хорошо», – сказал Алексеев в эфире «Матч ТВ». Напомним, на групповом этапе сборная России одержала пять побед в пяти матчах, после чего обыграла Южную Корею в 1/8 финала. — Мы хотели туда попасть — мы туда попали. Но перед нами стоят и другие задачи. Мы уже находимся в Хернинге. Сейчас как раз разберем с командой ближайшего соперника. Потренируемся, а потом уже в бой, — резюмировал тренер.
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+ HD. 16.12.2015.
В спасибо тыкать необязательно Все на конкурс - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5125133
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 4000 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Составы
Россия:
Вратари: Татьяна Ерохина, Виктория Калинина, Анна Седойкина. Полевые игроки: Полина Кузнецова, Екатерина Маренникова, Ольга Черноиваненко, Анна Вяхирева, Виктория Жилинскайте, Ксения Макеева, Ирина Близнова, Татьяна Хмырова, Дарья Дмитриева, Екатерина Ильина, Владлена Бобровникова, Ольга Акопян, Полина Ведёхина, Екатерина Атькова, Анна Сень.
Продолжительность
01:20:50
Счёт/Итог
Гандболистки сборной России в четвертьфинальном матче чемпионата мира уступили команде Польши. Встреча, прошедшая в среду в датском Хернинге, завершилась победой польской команды – 21:20. Отметим, что по ходу встречи россиянки уступали – 1:4, а после первого тайма – 9:11, однако потом сумели выйти вперед – 17:15. Таким образом, польские гандболистки пробились в полуфинал турнира, где сыграют с командой Голландии, которая в своем четвертьфинале одолела француженок (28:25). Ранее на чемпионате мира сборная России выиграла все шесть матчей. Пять встреч группового этапа у команд Норвегии, Испании, Румынии, Пуэрто-Рико и Казахстана. В поединке 1/8 финала россиянки обыграли команду Южной Кореи – 30:25.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не наваливается а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
|
|
|
|
CTYK
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 940
|
CTYK ·
17-Дек-15 22:36
(спустя 23 часа)
скрытый текст
Проигрывать обидно. Проигрывать не сопернику (пусть даже с отлично игравшим вратарём), а самим себе - обидно вдвойне...
Имхо, не хватило хладнокровия и спортивной злости.
|
|
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 58832
|
baggo17879 ·
17-Дек-15 22:43
(спустя 7 мин.)
rendon
УИ!)
CTYK писал(а):
69541679скрытый текст
скрытый текст
Полностью соглашусь. Команда очень перспективная, проиграли действительно лошарам, судьи конечно казлы, но с таким потенциалом надо было ломать польских дур. Но команда наша на перспективу к Олимпиаде. Там мы станем чемпионками.
|
|
|
|
Rondocelt
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
Rondocelt ·
20-Дек-15 20:59
(спустя 2 дня 22 часа)
baggo17879
Ждать финал?