На краю Аляски / Edge of AlaskaДата/Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: Документальный, приключения, выживание Продолжительность: 8 х ~ 00:44:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Nil Derish/Нил Дэриш, Gary Green/Гэри Грин, Jeremy Keller/Джереми Келлер Телеканал: Discovery Channel Описание: Где-то в дебрях Аляски затерялся один из самых глухих американских городков - Маккарти. Всем сорока двум его обитателям приходится отважно сражаться с суровой северной природой. Доп. информация: Релиз от ishana7709
Благодарю за отличный постер Abakan2000 Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео: AVI, MPEG-4 Visual, XviD, 720 х 400 (16:9), 1519 Кбит/сек, 0.176 бит/пиксель Аудио: Audio Coding 3, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек, 2 канала(ов)
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\torrent\неоформлені\На краю Аляски GeneralFilm\03 На краю Аляски GeneralFilm.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 538 МиБ Продолжительность : 43 м. Общий поток : 1723 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Advanced Simple@L5 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 43 м. Битрейт : 1519 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 400 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 30,000 кадр/сек ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.176 Размер потока : 474 МиБ (88%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 43 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Размер потока : 59,9 МиБ (11%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 33 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Сериал, в основном, не про природу.
А про социальные взаимодействия узкого круга людей в довольно суровых условиях.
И про столкновение мировоззрения предпринимателя и обычных людей.
Временами выглядит несколько накрученным, но все же не могу назвать постановочным, ибо задает вполне жизненные вопросы зрителю.
В общем, это не зарисовки с красивыми горами, а суровый быт 40 человек на краю земли.
Во многом перекликается со, скажем, тренировочным "полетом" на Марс.
А я думаю, что противостояние Джереми и Нила постановочное. Если он так против возможных чужаков, то зачем принял участие в съёмках сериала. Ведь его показ по всему миру привлечёт куда больше чужаков, чем электрификация одной улицы.
Когда дошло до:
1.возделки почвы собачьей упряжкой с помощью пародии плуга;
2.Монументального забора для свиней из веток;
3.Картонного дома главного героя;
... вспомнил Задорнова..))
Несмотря на хорошее материальное снабжение городка, жители- какие-то бездари и профаны...имхо
85684458Интересно, есть/будет ли в принципе 5й сезон, или очень похожие документальные фильмы...
Продолжения не будет точно. Почитайте о последующей судьбе главных героев. Почитайте о том что представляет собой городок сейчас. В свое время мне так пронравился сериал что я реально всем этим заморочился. И понял что всё, никакого продолжения не будет.