Кто-нибудь знает как целый канал скачать? В этой проге похоже есть такая функция, но она не работает. Он запрашивает подтверждение на скачивание целого канала, переходит на вкладку Activity, но видео ссылки так и не добавляет. Никак не могу заставить работать. Единичные файлы качает, плейлисты качает, а канал не может осилить Скачал 4K Video Downloader и 4K YouTube to MP3 и скачал весь канал без проблем, хотя скорость скачивания мне показалась чуть помедленнее, чем YouTube Video Downloader PRO
Проинсталлировал программу, перенес и применил патч. Попробовал открыть программу - выскочил error message, а файл ytd.exe превратился в ytd.exe.BAK ¯\_(oO)_/¯
Заметил, что эта программа как и ещё одна конвертируют на максимальных настройках видео в Full HD 1080p, а вот аудио только с максимальным качеством в 126 Kbps. Интересно это на ютубе такое качество аудио сейчас или дело в конвертерах?
69817793Заметил, что эта программа как и ещё одна конвертируют на максимальных настройках видео в Full HD 1080p, а вот аудио только с максимальным качеством в 126 Kbps. Интересно это на ютубе такое качество аудио сейчас или дело в конвертерах?
Не сомневайтесь, такое качество звука было всегда на ютюбе.
Ищу программу, чтобы скачать "Весёлые ребята"(англ. суб) - пишет что файл не доступен для скачки. Устананвливал и портативную версию и с инсталляцией, результат тот же. Попробую более старые версии, может прокатит. Win 10x64.
Спасибо VlsVl!:respect:
Программу скачал , поставил портативку. YTD шустро скачал фильм с ютуба, хорошее качество! (WinXP3). Сразу решил проблему - это как раз тот фильм, который NetVideoHunter, которым постоянно пользуюсь, с ютуба не может скачать (и не один такой фильм: видимо с ютубовскими заморочками)!
69817793Заметил, что эта программа как и ещё одна конвертируют на максимальных настройках видео в Full HD 1080p, а вот аудио только с максимальным качеством в 126 Kbps. Интересно это на ютубе такое качество аудио сейчас или дело в конвертерах?
Не сомневайтесь, такое качество звука было всегда на ютюбе.
Да разное там качество от ролика к ролику - до 256 kbps - ogg, aac.
69817793а вот аудио только с максимальным качеством в 126 Kbps. Интересно это на ютубе такое качество аудио сейчас или дело в конвертерах?
Тоже заметил, что не так давно, почему-то почти все аудио-записи с ютуба стали конвертироваться только в 128 кбит/с.
Хотя раньше можно было делать и 192, и 256.
Делал это обычно, вот с пом. этого сайта: http://peggo.co/ Там был выбор из трех вариантов битрейта. Но в последнее время, какой вариант не выбирай - всё равно получается только 128.
Может ли это как-то быть связанным с ограничением самого ютуба, непонятно.
VlsVl
Здравствуйте!
У меня абсолютно ничего эта программа не хочет закачивать. При нажатии кнопки ЗАГРУЗКА пишет сразу НЕЗАВЕРШЕНО (на русском) и FAILER (на анл). То есть ОШИБКА, но что это за ошибка - не могу понять. Пробовал скачивать и с ютуба и с других возможных ресурсов, но результат тот же. Пробовал загружать с установленной free программой с официального сайта, но ничего не загружает. Помогите, кто знает - что это за проблема?
71331653VlsVl
Здравствуйте!
У меня абсолютно ничего эта программа не хочет закачивать. При нажатии кнопки ЗАГРУЗКА пишет сразу НЕЗАВЕРШЕНО (на русском) и FAILER (на анл). То есть ОШИБКА, но что это за ошибка - не могу понять. Пробовал скачивать и с ютуба и с других возможных ресурсов, но результат тот же. Пробовал загружать с установленной free программой с официального сайта, но ничего не загружает. Помогите, кто знает - что это за проблема?
Я не использую ее ,поэтому вряд ли подскажу из за чего
Поэтому или ответа ждите,или попробуйте удалить полностью с очисткой и новее с оф. сайта поставьте (YouTube Video Downloader PRO 5.7.2 (20160802))