rrras2016 · 04-Дек-15 20:30(9 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Дек-15 20:35)
Coldplay / A Head Full Of Dreams Формат записи/Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: Нет Год издания/переиздания диска: 2015 Жанр: Alternative Rock, Britpop Издатель(лейбл): Parlophone UK Продолжительность: 00:45:50 Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 01. A Head Full Of Dreams (3:44) 02. Birds (3:49) 03. Hymn For The Weekend (4:19) 04. Everglow (4:43) 05. Adventure Of A Lifetime (4:24) 06. Fun (feat. Tove Lo) (4:28) 07. Kaleidoscope (1:52) 08. Army Of One (6:17) 09. Amazing Day (4:31) 10. Colour Spectrum (1:00) 11. Up&Up (6:45) Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24/192 Формат: WAV (flac.ape.wv) Количество каналов: 2.0
Лог проверки качества
foobar2000 1.3.8 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2015-12-04 20:28:32 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Coldplay / A Head Full Of Dreams -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR4 0.00 dB -6.18 dB 3:44 01-A Head Full Of Dreams DR4 0.00 dB -5.37 dB 3:49 02-Birds DR5 0.00 dB -7.48 dB 4:19 03-Hymn For The Weekend DR5 0.00 dB -6.78 dB 4:43 04-Everglow DR5 0.00 dB -5.89 dB 4:24 05-Adventure Of A Lifetime DR5 0.00 dB -6.94 dB 4:28 06-Fun (feat. Tove Lo) DR7 -4.36 dB -14.46 dB 1:52 07-Kaleidoscope DR4 0.00 dB -6.25 dB 6:17 08-Army Of One DR5 0.00 dB -6.24 dB 4:31 09-Amazing Day DR10 -3.72 dB -20.45 dB 1:00 10-Colour Spectrum DR4 0.00 dB -6.84 dB 6:45 11-Up&Up -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 11 Official DR value: DR5 Samplerate: 192000 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 4958 kbps Codec: FLAC ================================================================================
Плюс заглавный трек и Калейдоскоп с поэмой Руми (в которой, собственно, заключено послание этого альбома). Вроде еще Up & Up хороши в живую - доживем до концерта - оценим.
FadeIn писал(а):
69480286Выше Mylo Xyloto, похоже, им уже не прыгнуть. Печалька.
На мой взгляд - этот альбом качественнее в плане мастера и звука - намного чище и прозрачнее звучание, более мягкие и приятные мелодии. МХ можно считать пробным шаром в этом направлении, а AHFoD - уже доведенный до ума поп-продукт.
Плюс заглавный трек и Калейдоскоп с поэмой Руми (в которой, собственно, заключено послание этого альбома). Вроде еще Up & Up хороши в живую - доживем до концерта - оценим.
FadeIn писал(а):
69480286Выше Mylo Xyloto, похоже, им уже не прыгнуть. Печалька.
На мой взгляд - этот альбом качественнее в плане мастера и звука - намного чище и прозрачнее звучание, более мягкие и приятные мелодии. МХ можно считать пробным шаром в этом направлении, а AHFoD - уже доведенный до ума поп-продукт.
Не могу согласиться никак. MX весь состоит из хитов. Такие альбомы в истории рок'н'ролла по пальцам одной руки можно пересчитать. К тому же он еще не поп-продукт в чистом виде, мягко говоря. Впрочем и этот последний я к попсе не могу отнести, разве что к инди-поп-рок, как-то так. Номера на нем не такие доведеные до совершенства, как на предыдущем. Это я мягко. А если не мягко,то вообще ни одна вешь в мозгу не отложилась. МХ был неожиданным и по богатой мелодике и по аранжиовке (спасибо Брайану Ино). А этот производит впечатление допевок предыдущего, невошедшего материала и т.д. (опять же уже без Б. И.) P.S. И к релизеру: ну это совсем не Britpop.
FadeIn
Каждому свое. В этом и есть гений Coldplay, что вроде бы одним и тем же фэнам нравятся совершенно разные вещи. МХ специально, концептуально был сделан немного "грязным", тк центральная тема - бунтарство и восстание. В целом отличный альбом, который я распробовал слишком поздно (все концерты были распроданы). Мне очень нравятся открывающий и закрывающий трек, и Paradise в live версии с тура.
Шикарный альбом.Наконец то позитив,море позитива..солнечный день прям. Не ждал от них такого...
Записан очень хорошо, на мой слух....графики мне не интересны,главное - комфортно слушается.
(сибилянты-грязь) присутствует,на вокале заметно - особо не напрягает))
Альбом неплохой. По сравнению с Ghost Stories (который абсолютно провален и отстоен ящитаю, это было разочарованием вообще) очень даже ничего, но до уровня Mylo Xyloto, не говоря о более ранних работах, явно не дотягивает...
Крис Мартин заявил, что это последний альбом команды, жаль...
Насколько нужно не любить свою работу что бы устроить такой клипинг? Расстроен конечно техническим моментом, но сама музыка понравилась! Спасибо релизеру!
Да уж....Здесь говорить нужно даже не о любви, а о ненависти. К аудио материалу вообще, Coldplay в частности и откровенному глумлению над всеми, кто желает скачать именно здесь. Такой перегрузки по воспроизведению я не слышшал со времен моего первого кассетного магнитофона в далеких 80 - х. И вообще, мне кажется, перед тем, как щедро поделиться имеющимся материалом , необходимо выполнить только одно условие. Освободить слуховые проходы от посторонних предметов.
70899843Да уж....Здесь говорить нужно даже не о любви, а о ненависти. К аудио материалу вообще, Coldplay в частности и откровенному глумлению над всеми, кто желает скачать именно здесь. Такой перегрузки по воспроизведению я не слышшал со времен моего первого кассетного магнитофона в далеких 80 - х.
Серьёзно? Поясните, пожалуйста, где в этом альбоме проявляется перегрузка по воспроизведению.