воронеж80 · 28-Ноя-15 23:23(9 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Фев-19 10:44)
Roland Garros - 1997. Финал. Густаво Куэртен - Серхи Бругейра/Gustavo Kuerten - Sergi Bruguera Вид спорта: Теннис Участники: Куэртен, Бругейра Дата/Год выпуска: 08.06.1997 Язык комментариев: Английский Описание: Отличный теннис. Автор рипа/записи: reymago82 Доп. информация: Матч практически полностью (за исключением пары-тройки розыгрышей), каждый сет - отдельным файлом. За качество прошу меня извинить (мяч, кстати, более-менее виден), но, думаю, это обстоятельство можно оправдать сверхраритетностью данного матча. Давно мечтал о нём, но нигде не находил, только в виде отрывков. За предоставление данной записи огромное спасибо - reymago82. Качество: VHSRip Формат видео: FLV Видео: AVC; 245 (218) Кбит/сек.; 448*336 (4:3); 15,000 кадр/сек. Аудио: AAC LC; 31,4 Кбит/сек.; 44,1 КГц/22,05 КГц; 2 канала
Эх, Воронеж, Воронеж...
Что же Вы, имея такую богатейшую коллекцию, так погано ее оцифровали? Главное не выбрасывайте исходники - может быть еще не все потеряно...
69700437Эх, Воронеж, Воронеж...
Что же Вы, имея такую богатейшую коллекцию, так погано ее оцифровали? Главное не выбрасывайте исходники - может быть еще не все потеряно...
Эх, Владимир, Владимир... Если бы эта коллекция была у меня изначально... Всё, что выкладываю, я нахожу в Интернете: на YouTube, иностранных спортивных сайтах, а также у знакомых коллекционеров, с которыми познакомился благодаря Рутрекеру (и выкладываю в том виде, который есть). К примеру, данный файл (финал Roland Garros - 1997) был предоставлен мне аргентинцем reymago82, который любезно разрешил выложить его сюда. Сам я ничего не оцифровываю и даже не представляю, как это делается и соответственно никакими исходниками не обладаю.
воронеж80
Бывает...
А я уж решил, что это Ваши архивы. Ну, что же - в таком случае реплика адресуется тем, кто оцифровывал. Кстати, если научите пользоваться файлообменниками, могу прислать Вам для сравнения оцифровки своего архива. По данному турниру есть оба финала и мужские полуфиналы.
Кстати, если научите пользоваться файлообменниками, могу прислать Вам для сравнения оцифровки своего архива.
Я обычно пользуюсь облако майл.ру: https://cloud.mail.ru/home/. Там всё просто: слева иконки загрузить (можно сразу её использовать, если файл один), создать (если файлов много, то создаёте папку, а уже в неё загружаете фалы со своего компа). Далее берёте файлы со своего жёсткого диска, загружаете их в Инет, а потом, как всё загрузится, нажимаете иконку "получить ссылку", находящуюся вверху. Далее вам генерится ссылка на загруженный файл (или загруженную папку), вы её копируете и отправляете мне или кому угодно, по Вашему желанию .
P.S. От мужских полуфиналов я не отказался бы, что касается нормальной версии мужского финала, то её выложили на ргфутболе (если знаете такой сайт), женский теннис, кроме того, что показывала Жюстин Энен, меня никогда не интересовал.
P.P.S. Нет ли у Вас полуфинала US Open - 1992 Чанг - Эдберг и матча 1/2 Davis Cup - 1995 Чесноков - Штих? Также очень очень интересуют матчи Сафина на Roland Garros - 1998 (с Агасси, Куэртеном, Пьолином).
Так, как Вам отправить-то? Я полагаю - какой-то адрес есть?
Запрошенных Вами матчей нет - в 1992 году было плоховато с трансляциями, игра Чесноков-Штих, на мой взгляд, интересна только с исторической точки зрения, так как ни тот, ни другой нормального тенниса никогда не показывали ( очень показательна характеристика Чеснокова Едбергом - "Такое впечатление, что этому парню теннис осточертел еще в детстве"), а Rolland Garros 1998 почему-то прошел мимо меня.
Жду адреса для посылки.
Можно в личку.
игра Чесноков-Штих, на мой взгляд, интересна только с исторической точки зрения, так как ни тот, ни другой нормального тенниса никогда не показывали
Ну это как-то уж слишком категорично... Мне очень нравился бойцовский дух Андрея, а уж Штиха то побаивался сам Сампрас, о чём и написал в своей книге. Не дословно (но могу привести цитату дословно, если интересует): "Когда Штих закончил карьеру, я почувствовал некоторое облегчение". А уж этот то матч (1-2 Davis Cup - 1995) с 9-ю отыгранными Чесноковым матчболами, после которого Ельцин наградил его Орденом Мужества... Мне бы очень хотелось его увидеть, надеюсь, что ещё доведётся.
Матч, конечно, был весьма драматичный. Особенно запомнились вопли и стоны Ческидова - "Господа редакторы, не прекращайте трансляцию..." Но господа редакторы были неумолимы :))) А с точки зрения самой игры - весьма посредственный теннис. Но это сугубо мое мнение. Штих же нормально отыграл всего пару сезонов, в остальное время кроме подачи мне лично не запомнился.
Штих же нормально отыграл всего пару сезонов, в остальное время кроме подачи мне лично не запомнился
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет и всё индивидуально... Но всё-таки: победитель Wimbledon - 1991, финалист US Open - 1994 и Roland Garros - 1996 (ну и бонусом олимпийское золото-92 в паре с Беккером). Нашёл книгу Сампраса "Размышления чемпиона", дословно из неё: "Из всех моих реальных или потенциальных соперников Штих вызывал у меня наибольшие опасения, да и счёт наших встреч - в его пользу (4:5)... И первая и вторая подача у Штиха были мощными. После подачи он уверенно выходил к сетке, так как прекрасно играл с лёта. Он отлично двигался и умел всё - обороняться, атаковать, подавать и играть у сетки... Я всегда оцениваю игроков по качеству второй подачи. В этом отношении Штих разительно отличался от прочих моих противников, способных доставить мне проблемы. Он подавал очень естественным, непринуждённым движением и если у Беккера, Крайчека или Иванишевича вторая подача лишь временами бывала действительно опасной, то Штих неизменно оставался на высоте. Жаль, что он так рано перестал выступать - хотя меня его уход заставил вздохнуть с облегчением".
Видел, Олег, Ваши треки на ргфутболе - жжете напалмом. Я в восторге - практически в одиночку создать целую ветку это Сильно.
Жаль только, что Ваши записи начинаются где-то с 2004 года. Все-таки поколение Великих к этому моменту уже сошло