|
MasterDarkness
  Стаж: 15 лет Сообщений: 1370
|
MasterDarkness ·
28-Ноя-15 11:56
(9 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Ноя-15 15:35)
One More Dungeon
Год выпуска: 23 ноября 2015
Жанр: Action (Shooter) / RPG (Rogue/Action) / 3D / 1st Person
Разработчик: Stately Snail
Издатель: Stately Snail Платформа: PC
Версия: 1.0.3
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Отсутствует / Не требуется
Таблэтка: Вшита (ALI213) Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
*Процессор: 2.0 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 512 Мб
*Место на жестком диске: 500 Мб Описание: One More Dungeon - зачетный 3D-рогалик в пиксельном ретро стиле, где вас ждут приключения в наполненных опасностью и случайно генерируемых подземельях! В роли безымянного искателя приключений вы должны добраться до последнего уровня подземелья и уничтожить обелиски с помощь которых зло пытается проникнуть в этот мир. Используйте холодное оружие, магические посохи и древние артефакты, чтобы прорваться через толпы врагов населяющих несколько игровых зон, каждая из которых обладает своими особенностями, внешнем видом и обитателями. Особенности игры:
- Сплав FPS старой школы и Roguelike игр.
- Процедурно генерируемые уровни.
- 30+ видов противников и 80+ предметов.
- Параллельный мир с созданными вручную локациями.
- Показатель рассудка, снижаемый при использовании артефактов.
- Набор мутаторов выбираемых перед началом игры и модифицирующих геймплей.
Список изменений:
v1.0.3: - New Mutator. The enemies health is halved.
- Melee weapon range slightly increased
- Different color for Exit (Map)
- Armor stand is destroyable (50% drop chance, Iron Sword)
- Crosshair is enabled by default
- Minor graphic fixes and improvements
- Minor bugs fixes
Особенности RePack'a:
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Версия игры: 1.0.3
- Время установки: 2 минуты
- Repack от MasterDarkness
Порядок установки:
1. Установить
2. Играть
|
|
Metatron.vip
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
Metatron.vip ·
28-Ноя-15 12:25
(спустя 29 мин.)
О боги!... Даже первый Doom и Heretic выглядят сверхтехнологичными проектами по сравнению с этим. Не продолжаю удивляться как ТАКОЕ выходит в конце 2015 года... 
Что произошло за последнее время с разработчиками игр? Откуда берутся тонны вот такого...не знаю как бы корректно назвать...
|
|
Hessling
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Hessling ·
28-Ноя-15 12:35
(спустя 9 мин.)
Да никак не называй, мимо проходи. Вас таких в каждой теме, как у дурака фантиков.
Сообщения из этой темы [34 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: One More Dungeon [RePack] [RUS / ENG / MULTI2] (2015) (1.0.3) [5124320] jaundiced
|
|
ya.nyahaha
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 104
|
ya.nyahaha ·
28-Ноя-15 13:41
(спустя 1 час 6 мин.)
ADOM вышел недавно с графикой, советую лучше его попробовать.
|
|
Shirai132
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Shirai132 ·
28-Ноя-15 14:00
(спустя 19 мин.)
Мне игра понравилась,напоминает Might and Magic
|
|
hrimturs
 Стаж: 17 лет Сообщений: 211
|
hrimturs ·
28-Ноя-15 14:22
(спустя 22 мин.)
Проехали. Просто я на самом деле не понимаю дурацкую моду на пиксельную графику лохматых годов. Ну не те времена уже. Можно же нарисовать вменяемую картинку, и народ потянется... А создавать не пойми что и продавать за деньги, по моему не совсем правильно. Посмотрите, например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5101715
Человек старался и сделал интересную игру с довольно приятной графикой и интересным сюжетом. Вот на нее я не пожалел какие то 80 рублей в стиме. А возвращаться во времена 286х с EGAшной графикой меня совсем не тянет. В свое время наигрался.
Сообщения из этой темы [6 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: One More Dungeon [RePack] [RUS / ENG / MULTI2] (2015) (1.0.3) [5124320] jaundiced
|
|
MasterDarkness
  Стаж: 15 лет Сообщений: 1370
|
MasterDarkness ·
28-Ноя-15 14:27
(спустя 4 мин., ред. 28-Ноя-15 14:27)
hrimturs писал(а):
69382528Проехали. Просто я на самом деле не понимаю дурацкую моду на пиксельную графику лохматых годов. Ну не те времена уже. Можно же нарисовать вменяемую картинку, и народ потянется... А создавать не пойми что и продавать за деньги, по моему не совсем правильно. Посмотрите, например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5101715
Человек старался и сделал интересную игру с довольно приятной графикой и интересным сюжетом. Вот на нее я не пожалел какие то 80 рублей в стиме. А возвращаться во времена 286х с EGAшной графикой меня совсем не тянет. В свое время наигрался.
Согласен с вами. Все равно это труд, который надо ценить... Посмотрите в стиме у этого разработчика может полно таких "говно-игр" и может он штампует их каждую неделю?
zumoo писал(а):
69382536
MasterDarkness писал(а):
69381941Вот авторская раздача
ну, он написал, что не просит денег с нее, а тут просят.
Так все дело в деньгах, а не в игре?
|
|
hrimturs
 Стаж: 17 лет Сообщений: 211
|
hrimturs ·
28-Ноя-15 14:27
(спустя 12 сек.)
Да нет. Это его первая игра. Обещает в будущем сделать приквел.
|
|
SATIRAS
Стаж: 18 лет Сообщений: 300
|
SATIRAS ·
28-Ноя-15 14:51
(спустя 24 мин.)
Лично меня в подобных играх может привлечь только геймплей, ведь в них он зачастую куда интересней, чем даже в больших современных играх.
А вот моду на олдскульную графику мне я не понимаю.. неужели кого-то в этих играх привлекает именно она?
Я могу играть почти в любые игры, независимо от графики, сам вырос на старых играх и возможно есть некая ностальгия, но она больше по хардкорности и геймплею старых игр, но не как не по графике.
По мне если добавить в такие игры боле менее приятную графику, что не так уж сложно, хуже они от этого бы не стали, а стали бы скорее всего только популярней.
Да и мне кажется с современными технологиями создать игру стилизованную под олдскул графику даже сложнее.
Не понять мне зачем все равно делают игры с такой графикой, не понять мне эту моду..
|
|
DieFeniks
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
DieFeniks ·
28-Ноя-15 14:58
(спустя 7 мин.)
некоторые люди выросли на подобных играх и считают их вполне играбельными! По мне лучшей игрой является might and magic 8 или горький 17 в гоблине - и меня хрен кто переубедит в обратном. Там графика 15 летней давности, а я до сих пор их переигрываю вместо того что бы играть в современные игроштампы, в которых бывало сути и нет..
Диабло, фалл аут да даже цивилизация - это старые игры , которые до сих пор являются иконами для подражания разработчиков - и если у человека нет возможности сидеть 17 лет, что бы запилить графончик для графоноDрочеров - то извините вам не сюда. И не надо писать конфликтные речи, которые само по себе не приятны и вызовут эмоции у категории людей которых все устраивает.
|
|
хосе герейра
Стаж: 15 лет Сообщений: 440
|
хосе герейра ·
28-Ноя-15 15:25
(спустя 26 мин., ред. 28-Ноя-15 15:25)
Не слушай никого, MasterDarkness просто делай свое доброе дело.
Кстати идет на XP.
|
|
denxxx808
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 164
|
denxxx808 ·
28-Ноя-15 16:52
(спустя 1 час 26 мин.)
шайка идиотов.
мне игра не нравится из-за графики. перебор с возвращением в прошлое на лицо.
а теперь "избранные" фагготы объясните мне почему нельзя высказать свое мнение? или можно только писать "нравится супер" или молчать в трубочку?
все могут делать игры какие хотят но если игра делается не для круга ценителей а для всего общества то получай отзывы - собирай статистику и думай как делать следующий проект и на кого его ориентировать. а сопли про труд разводить не надо. критика есть критика и она всегда очень полезна плодотворна. если 10 человек высказалось что "не ок" против 3х ценителей то автор видит картину и результат своих трудов - ему это надо в первую очередь. а фантазировать о том что "комментарии задели его чувства" и "автор вложил столько сл а вы" будете в кружке рисования. может автор хочет занять свою нишу в игровой индустрии и в таком случае ему ваши ванильные комменты о том что "вау класно" нахер не надо - ему надо значь что не так и что сделать лучше. большинство высказалось - графика катит только для круга лиц и ценителей - каши на этом не сваришь. точка.
если вам не нравятся негативные отзывы то не читайте. если автор не готов читать негативные отзывы, которые, в значительной мере, несут в себе ключ к успеху, то ему рано делать какие-то проекты.. разве что для себя и круга ценителей.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Вячеслав Фоменков [id: 40273941] (0) jaundiced
|
|
Резачелло
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1604
|
Резачелло ·
28-Ноя-15 17:37
(спустя 45 мин.)
последнее время в жанре РПГ наступило время пиксельного говна (как это)
и говна в красивой обертке (как фалаут4)
ну что же, пока вы будете это покупать, они будут это делать
|
|
Nekron666
 Стаж: 12 лет Сообщений: 170
|
Nekron666 ·
28-Ноя-15 17:51
(спустя 13 мин., ред. 28-Ноя-15 18:08)
DieFeniks писал(а):
69382794некоторые люди выросли на подобных играх и считают их вполне играбельными! По мне лучшей игрой является might and magic 8 или горький 17 в гоблине - и меня хрен кто переубедит в обратном. Там графика 15 летней давности, а я до сих пор их переигрываю вместо того что бы играть в современные игроштампы, в которых бывало сути и нет..
Диабло, фалл аут да даже цивилизация - это старые игры , которые до сих пор являются иконами для подражания разработчиков - и если у человека нет возможности сидеть 17 лет, что бы запилить графончик для графоноDрочеров - то извините вам не сюда. И не надо писать конфликтные речи, которые само по себе не приятны и вызовут эмоции у категории людей которых все устраивает.
Ты не совсем прав, у восприятия "олдскульности" тоже могут быть определенные пределы. Я например и баттлсити помню и бомбермена с контрой на денди и соника на сеге и фульфенштейн с думом на пк, тогда к этим играм относились соответственно, потому что они скажем так, шли в ногу со своим временем. Я вот например сам лично за графикой не гонюсь, тот же упомянутый фоллаут 1-2 переигрывал раза по 3-4 и наверняка еще буду и претензий к графике там нет, хотя бы потому что она, хоть и стара, но не настолько и не противна глазу, плюс глубина проработки игры позволяет не придавать ей значения. Никто не требует обязательно суперграфона, графика может быть и устаревшей, но считаю что естетически она, как минимум не должна вызывать отвращения и делать квадратно пиксельный атас 25, а то и 30 летней давности сейчас, по мне так это уже слишком и никакой ностальгии, или теплых чувств, при том что я прошел через всякие игры, это уже не вызывает, ибо такими творениями уже пересекается например лично для меня та грань, до которой я готов терпеть всякое старье.
|
|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
28-Ноя-15 17:56
(спустя 5 мин.)
Пиксели захватили планету... Игра для ценителей старенького в общем.
|
|
baramburum
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 760
|
baramburum ·
28-Ноя-15 18:57
(спустя 1 час)
терпеть не могу рендомные уровни. На мой взгляд, это из-за нехватки профессионализма.
|
|
Mexoc
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 98
|
Mexoc ·
28-Ноя-15 19:53
(спустя 56 мин., ред. 28-Ноя-15 19:53)
Позабавили комментарии:)Как я понимаю(хотя более чем уверен) что игру делали ограниченное количество людей?
Так вот господа (хотя какие это господа) графодрочеры,вы в состоянии в 2-3 каски сделать с нуля проект с графической начинкой того же Ведьмака.Хотя нет,это через чур круто.Пусть будет первый кризис.Вы сможете сделать игру с графикой первого кризиса? Пы.Сы.-Кстати,долгое время периодически играю в Dwarf Fortress и за все это время ни сколько не надоело.Хотя графика там вырви глаз:)К чему я все это?Да к тому что у людей которых нет фантазии.Им подавай костыли,в виде графики,линейного сюжета.
И да, в Roguelike ни когда не было как таковой графики.
|
|
Gette666
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
Gette666 ·
28-Ноя-15 20:00
(спустя 7 мин., ред. 28-Ноя-15 20:00)
зашел посмотреть коменты на игру )
коменты понравились, всем позитива )
ПС: по игре конструктивных коментов нуль, только хохол писал много оскорбительных буков самое главное забыл, вы зае...али сравнить пиксельные современные игры с олдскулом, тут совпадений ноль из ноля бля..ь
ни на денди ни на сеге ни да же плойке первой не делали такой пиксельной шляпы которую делают сейчас, и на старых консолях было говно, но новое развитие пикселя удручает(по игре комент не пишу ибо нах)
|
|
CyberTrade
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
CyberTrade ·
28-Ноя-15 20:28
(спустя 27 мин.)
Metatron.vip писал(а):
69381567О боги!... Даже первый Doom и Heretic выглядят сверхтехнологичными проектами по сравнению с этим. Не продолжаю удивляться как ТАКОЕ выходит в конце 2015 года... 
Что произошло за последнее время с разработчиками игр? Откуда берутся тонны вот такого...не знаю как бы корректно назвать...
Это называется "покупайте новые видеокарты товарищи и подороже!"
|
|
gaborick
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
gaborick ·
28-Ноя-15 20:33
(спустя 4 мин.)
эта игра даже не удаляется установил гавно на свою голову
|
|
JIoM
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
JIoM ·
28-Ноя-15 20:34
(спустя 57 сек.)
Еще раз для недалеких людей хочется повториться. У вас есть команда: 2 разработчика и один дизайнер. 90% успешности продукта зависят от геймплея и 10% от графики, стильные пиксели запиливать гораздо дольше и дороже чем код (не всегда верно, но в подобных проектах это аксиома), разработчики у которых нет денег не будут тратить 3 года для рисования вам курзисов, когда на сам проект ушло пол года. Не будут. Никогда. Не в этой вселенной. ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНО. Привет идиотам.
|
|
Madilya
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
Madilya ·
28-Ноя-15 21:18
(спустя 44 мин., ред. 28-Ноя-15 21:18)
hrimturs писал(а):
69382528довольно приятной графикой
ЭТО по твоему приятная графика? 
Самое забавное, все начали гореть с пикселей, но никто не рассказал про сюжет, антураж, сеттинг, геймплей и всё другое в этом духе. И после этого люди обижаются когда их называют недалёкими графодрочерами. А как ещё вас называть, когда вы даже не попробовали проанализировать игру? когда вам пиксельной графики достаточно, чтобы отправить игру в отстойник?)
|
|
AntarcticФофыга
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 3656
|
AntarcticФофыга ·
28-Ноя-15 21:32
(спустя 13 мин.)
Я один не помню ни одной игры, графика которой меня бы не устроила?
|
|
DieFeniks
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
DieFeniks ·
28-Ноя-15 22:11
(спустя 39 мин.)
скрытый текст
Ты не совсем прав, у восприятия "олдскульности" тоже могут быть определенные пределы. Я например и баттлсити помню и бомбермена с контрой на денди и соника на сеге и фульфенштейн с думом на пк, тогда к этим играм относились соответственно, потому что они скажем так, шли в ногу со своим временем. Я вот например сам лично за графикой не гонюсь, тот же упомянутый фоллаут 1-2 переигрывал раза по 3-4 и наверняка еще буду и претензий к графике там нет, хотя бы потому что она, хоть и стара, но не настолько и не противна глазу, плюс глубина проработки игры позволяет не придавать ей значения. Никто не требует обязательно суперграфона, графика может быть и устаревшей, но считаю что естетически она, как минимум не должна вызывать отвращения и делать квадратно пиксельный атас 25, а то и 30 летней давности сейчас, по мне так это уже слишком и никакой ностальгии, или теплых чувств, при том что я прошел через всякие игры, это уже не вызывает, ибо такими творениями уже пересекается например лично для меня та грань, до которой я готов терпеть всякое старье.
Я в эти игры тоже гамал, и прихисторика и бомбера- так мне не важно что это было тогда норм! мне и сейчас они нравятся.
Как правильно сказали выше пиксели намного сложнее забиваются+ и требуют ресурса компа больше. Да и популярные у школоло вроде- пипл хавает. Так вот только по сути ни кто не говорит-поиграл не понравилось... а сразу-- в топку, поглядел второй скрин ослеп до -7 и удалить теперь не могу...
|
|
DaHuJIbI4666
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
DaHuJIbI4666 ·
28-Ноя-15 22:16
(спустя 4 мин.)
Madilya писал(а):
69386072
hrimturs писал(а):
69382528довольно приятной графикой
ЭТО по твоему приятная графика? 
Самое забавное, все начали гореть с пикселей, но никто не рассказал про сюжет, антураж, сеттинг, геймплей и всё другое в этом духе. И после этого люди обижаются когда их называют недалёкими графодрочерами. А как ещё вас называть, когда вы даже не попробовали проанализировать игру? когда вам пиксельной графики достаточно, чтобы отправить игру в отстойник?)
Какой гемплей, какой сюжет? На сюжет нужен бюджет. Пиксельная графика (особенно херовая) с рандомно генерируемыми уровнями - это средства к которым прибегают для удешевления разработки. Хорошую графику рисовать тяжело и дорого. Дизайнить интересные неповторяющиеся уровни - тоже тяжело и дорого, вот разрабы и выкручиваются кто как может, иногда прокатывает, иногда нет.
|
|
Metatron.vip
|
Metatron.vip ·
28-Ноя-15 23:10
(спустя 53 мин.)
Nekron666 писал(а):
69384153
DieFeniks писал(а):
69382794некоторые люди выросли на подобных играх и считают их вполне играбельными! По мне лучшей игрой является might and magic 8 или горький 17 в гоблине - и меня хрен кто переубедит в обратном. Там графика 15 летней давности, а я до сих пор их переигрываю вместо того что бы играть в современные игроштампы, в которых бывало сути и нет..
Я сам вырос на денди и прекрасно помню перечисленные вами игры, в которые кстати иногда играю и по сей день на эмуляторе. Но выпускать подобное УГ в наши дни сейчас, это минимум глупо. Какое нафиг олдскул? Это просто извращение. И верно сказано выше - не нравятся негативные отзывы - не читайте, вас никто не заставляет. Пусть авторы игр учатся на своих ошибках и удачи им в этом! Говно конфеткой ни я, ни многие другие не назовем, а высказать мнение имеем право, ибо ошибки - наши лучшие учителя. На заметку игроделам.
|
|
Nekron666
|
Nekron666 ·
29-Ноя-15 03:19
(спустя 4 часа)
Metatron.vip
У меня сложилось впечатление, что вы не прочитали мой коммент полностью, либо от вас ускользнул его посыл
|
|
Metatron.vip
|
Metatron.vip ·
29-Ноя-15 03:57
(спустя 38 мин., ред. 29-Ноя-15 03:57)
Nekron666
Fallout 1 и 2 я тоже прошел по много раз и не прочь пройти снова (сейчас есть HD верся Fallout 2 для широкоформатников с высоким разрешением). Скажу более того - на мой взгляд это лучшая RPG за всю историю игр, которую не переплюнет ни одна даже самая современная игра (включая Fallout 4, где о RPG можно сказать попросту забыли и превратили в красивый, но скучный экшен-шутер) не смотря на "древность" первоисточника.
Ни Скайрим, ни Fallout 3, ни New Vegas (тем более), ни даже Fallout 4 меня не затягивали так, как первые 2 части. Графика там конечно далеко не новая, как и движок в целом, но вполне приемлемая и достойная для своих лет. Чего нельзя сказать о современных высерах типа данного релиза аж конца 2015 года! Как им не стыдно такое выпускать? Я не разработчик игр и не собираюсь им быть, но я бы постеснялся такое выкладывать в сеть. Создал - да и играй на здоровье! Не позорься перед народом (это я не Вам, а разработчику)!
Даже добавить нечего... Просто деградация и упадок игровой индустрии. Привести примеры? Пожалуйста: Fallout 4 - убили всю суть RPG, что особенно видно в системе диалогов. Это поправимо вручную, но всё равно уже совсем не то, ибо заточено чисто под консоли. Need for speed, которая выйдет в 1 квартале 2016 - напрочь убили физику, что играть невозможно (играл на PS4), последняя часть Civilization - хуже даже в фантазиях придумать не могу.
Список можно продолжать... Разрабы обленились в конец и хотят просто денег на халяву, на игроков наплевать. А тут еще тонны говна типа данного продукта, от просмотра геймплея во время еды чуть не вырвало. Ну что тут сказать в их оправдание? Если руки из *опы, то зачем браться за выпуск нискосортного шлака 30-летней давности и выкладывать это в сеть? Коммент Ваш я прочитал полностью, но увы посыл его не понимаю и сейчас...
|
|
Saylandro
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 109
|
Saylandro ·
29-Ноя-15 04:03
(спустя 5 мин.)
Одна небольшая деталь, которая меня пугает в проектах такого плата, что под закат 20 века, когда такие игрушки были в ходу у меня был монитор раз так в 3 раза меньше и не hd, а сейчас от таких игрушек на hd мониторе такое ощущение, что зрачки как у наркамана расширяются, когда бодрый пиксель видят  Обожаю пиксельную игру Cortex, хочу там мультиплеер, глобальную стратегию и экономику с резерчами, мож авторы этого проекта завояют  Ещёб кто clonks хороший экономический сделал, а не open clonk с большим уклоном в аркаду, а не в экономику и дигерство.
|
|
Nekron666
|
Nekron666 ·
29-Ноя-15 04:14
(спустя 10 мин., ред. 29-Ноя-15 04:19)
Metatron.vip
Просто честно говоря я не понимаю для чего вы это пишите? P.S Так прочтите еще раз и прочтите комментарий на который я отвечал, если не дойдет, я вам помогу. Вот уж не думал, что все так непонятно написал
|
|
|