Тяжелая атлетика / Чемпионат Мира 2015 / 7-й день / Женщины / до 75 кг / Евроспорт HD [27.11.2015, Тяжелая атлетика, HDRip, XviD, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 4 месяца

baggo17879 · 28-Ноя-15 08:38 (10 лет 1 месяц назад)

Чемпионат Мира 2015 / 7-й день / Женщины / до 75 кг
Вид спорта: Тяжелая атлетика
Дата/Год выпуска: 27.11.2015
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: И. Захаревич и А. Безбородов
Описание: LXXXI чемпионат мира среди мужчин и XV чемпионат мира среди женщин по тяжелой атлетике.
Хьюстон (США), 20-28 ноября. День седьмой. Женщины до 75 кг.. 28 ноября. (00.00 – время московское)
Место проведения соревнований - Конгресс центр Джорджа Р Брауна, здание генеральной ассамблеи

В весовой категории до 75 кг выступит трёхкратная чемпионка мира Надежда Евстюхина. О своем подготовке Надежда Евстюхина рассказала специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2016 Алексею Зубакову.
- У меня первая часть сезона была посвящена интенсивным тренировкам без соревновательной практики, - сказала Надежда Евстюхина. – В конце июля выступила на чемпионате России. Форму не форсировала, просто проверила готовность. Поэтому результат на соревнованиях в Старом Осколе не являлся какой-либо догмой. Сейчас подхожу к своему пику формы. Естественно, на чемпионате мира в США ставлю себе задачу бороться за самые высокие места. Но и об Олимпийских играх Рио не забываю.
- Вы уже решили, будете продолжать спортивную карьеру после Олимпийских игр?
- Я уже с 19-и лет на протяжении уже восьми лет практически не отдыхала. Отпуск был не больше недели. Во многом себе отказывала. Но у каждой женщины есть свои слабости. А спортсменки, прежде всего, женщины. И хочется посвятить время и себе, и своим родным и близким. Поэтому я приняла твердое решение после Рио-2016 взять паузу, отдохнуть от спорта, заняться домашними делами и личными вопросами.

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Рип с - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5124220
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1),25 fps, XviD build 50 ~1700 kbps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность
01:41:56
Скриншоты
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error