sisayur · 25-Ноя-07 16:16(17 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Мар-18 22:11)
LEGENDS_OF_JAZZ/1080i Год выпуска: 2006 Жанр: JAZZ Продолжительность: 55 минут Доп. информация:
1. AL JARREAU, KURT ELLING
2. CHRIS BOTTI
3. MARCUS MILLER, GEORGE DUKE, LEE RITENOUR
4. DAVID SANBORN, PHIL WOODS
5. CHICK COREA
6. ROBERT CRAY, KEB`MO`
7. BENNY GOLSON
8. IVAN LINS
9. CLARK TERRY
10. JANE MONHEIT, JOHN PIZZARELLI
11. DAVE VALENTIN
12. DAVE BRUBECK, BILLY TAYLOR
13. RAMSEY LEWIS Качество: HDTV Формат: Blu-Ray Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio Видео: MPEG 1920x1080i Аудио: Dolby Digital 5.1 / Dolby TrueHD / PCM Stereo
Кстати , если кто сможет сделать качественный рип с этого видео, будетт очень приятно, так как гораздо больше людей смогут по достоинству оценить это видео!!
Блеск, этот диск можно смотреть и СЛУШАТЬ много-много раз. Во всей моей не маленькой коллекции, (собираю полвека), таких можно пересчитать по пальцам. Респект раздающему.
У меня тоже звука нет.....плеер железный на чипе RTD1073..блин столько качал...такой облом.....кто подскажет что делать ? У меня тоже звука нет.....плеер железный на чипе RTD1073..блин столько качал...такой облом.....кто подскажет что делать ? ,,БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!! МНЕ ПЕРЕ ПРОШИЛИ МОЙ ПЛЕЕР .......УРА!! ВСЁ ЧИТАЕТ!!!! ЗВУК СУПЕР!!!!
не могу записать на болванку подскажите что надо делать в основном все записывается нормально но некоторые не желают писаться почему не пойму может кто знает ентую тайну и поможет
Замечательная музыка + легендарные исполнители + отличное качество = Шедевр !Спасибо автору! Побольше бы таких шедевров. Жаль,что небыло Blu-Raя в ту эпоху,когда творили Великие музыканты . А существуют ещё,какие-нибудь подобные издания ?
Качал дважды, звук есть, изображения нет. Единственный Блюрэй из массы скаченных с такой вот фигней. Смотрю на медиа плеере WD TV Live Hub.
Вопрос - кто виноват и что делать, Подскажите, мне самому даже иньересно - все и все играет, а этот только - звук. выдает и черный экран.
А за раздачу - спасибо.
Спасибо за комментарий, я особо по этому поводу не шибко расстраиваюсь, поскольку имею этот диск на , как сейчас говорят, физическом носителе.(Правда от до сих пор запечатанный). Просто из более сотни скачанных музыкальных Бл.рееев, это первый случай, чтобы так вот без изображения. Странно, однако. Спасибо за комментарий, я особо по этому поводу не шибко расстраиваюсь, поскольку имею этот диск на , как сейчас говорят, физическом носителе.(Правда от до сих пор запечатанный). Просто из более сотни скачанных музыкальных Бл.рееев, это первый случай, чтобы так вот без изображения. Странно, однако.