anbelk27 · 26-Ноя-15 12:42(10 лет 3 месяца назад, ред. 26-Ноя-15 19:32)
Queen - A Night At The Odeon 1975 Жанр: Rock Продолжительность: 01:02:45 Год выпуска: 2015 Описание: Концерт A Night At The Odeon - Hammersmith 1975. Шоу стало кульминацией тура группы Queen Invite You To A Night At The Opera, и транслировалось одновременно на радио BBC 1 и BBC 2. В этом туре 1975 года группа впервые исполнила Bohemian Rhapsody. A Night At The Odeon - Hammersmith 1975 вышел 20 ноября на CD, DVD, SD Blu-Ray. А так же на виниле и в цифровом формате. Релиз выпустил британский лейбл Virgin EMI. Треклист:
1. Now I'm Here
2. Ogre Battle
3. White Queen (Is It Began)
4. Bohemian Rhapsody
5. Killer Queen
6. The March Of The Black Queen
7. Bohemian Rhapsody (Reprise)
8. Bring Back That Leroy Brown
9. Brighton Rock
10. Guitar Solo
11. Son and Daughter
12. Keep Yourself Alive
13. Liar
14. In The Lap Of The Gods... Revisited
15. Big Spender
16. Jailhouse Rock (Medley)
Stupid Cupid
Be Bop A Lula
17. God Save The Queen Источник: Queen - A Night At The Odeon, SDBlu Ray. Спасибо tatuk. Качество: BDRip 720p Контейнер: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: PCM, DTS Видео: AVC, 952x720 (4:3), 29.970 fps, 3 500 Kbps Аудио#1: PCM, 48.0 KHz, 2 ch, 2 304 kbps Аудио#2: DTS, 48.0 KHz, 6 ch, 1 510 kbps
69366230В РСМ дороге рассинхрон. Если из блюхи РСМ дорога выдёргивалась при помощи eac3to, то при её добавлении в рип задержку в 1001ms выставлять НЕ надо.
Есть . Но смотрел с DTS . Качество картинки же порадовало . Спасибо за рип . Ознакомился .
Она короче даже больше, только пришёл с работы, сейчас возьмусь
Дорожка вытаскивалась TS Muxer, даунсемплинг в Adobe Audition
Что случилось - не пойму, раньше проблем не было
69368254Дорожка вытаскивалась TS Muxer, даунсемплинг в Adobe Audition
Что случилось - не пойму, раньше проблем не было
Вытаскивать аудио предпочтительнее eac3to. Не любите eac3to - используйте mkvmerge (получатся файлы *mka). Если же выдёргивали TS Muxer'ом (что, в принципе, нежелательно), а исходной блюхи уже нет, то попробуйте перемуксить в mkvmerge c выставлением задержки для PCM в 1001ms.
re-ges писал(а):
69368401Вытащил PCM дорожку с помощью UsEac3To из m2ts с одновременным resample'ом до 48 кГц. Подошла идеально.
Так и должно быть. И так, во избежание головняков, делать предпочтительнее (ресэмлинга это не касается, но это - дело вкуса ).
Значит повезло. Или, просто, дорог с задержками не попадалось. Или при финальной сборке задержка выставлялась вручную. Вообще же, у tsMuxer'а, несмотря на то, что с версии 1.6.3(b) заявлено "автоопределение задержки звуковой дорожки при импорте файлов TS/M2TS/VOB/EVO/MPG", проблемы при извлечением дорог с задержкой (игнорирование дилэя, неверно определенная величина дилэя и т.п.) - не ахти какая редкость. В отличие от eac3to и mkvmerge, где, как правило, корректно определяются как наличие задержки, так и её величина. Не раз обсуждалось на forum.doom9.
не знаю, поможет ли это найти ошибку, но я поставил PCM дорожку из отправленного в мусорку рипа 1080р в этот рип - синхронизация вроде нормальная, я, правда, полностью ещё не посмотрел, просто проверил, совпадает ли звук...
69369354не знаю, поможет ли это найти ошибку, но я поставил PCM дорожку из отправленного в мусорку рипа 1080р в этот рип
А, зачем, если:
anbelk27 писал(а):
69368703Торрент-файл перезалит, рассинхрона нет.
я так понимаю, извлечение и обработка звука для этих рипов делалась разными способами, вот и будет понятно, где проскочил косяк, что-бы не повторять больше...
Если же выдёргивали TS Muxer'ом (что, в принципе, нежелательно)
Что плохого в TS Muxer? Всегда извлекал дорожку с помощью нее.
Пояcните если не затруднит.
Если пояснения выше не удовлетворили, поищите про это на forum.doom9, др. ресурсах. Последнее, что встречалось по этому вопросу, видел тут. Я не знаю, кто автор того поста, не в курсе его компетенции в этом вопросе, но то, что он пишет - факт. И такое не только с DTS-HD МА дорогами. tsMuxer, вообще, не всегда корректно работает с аудио. Особенно с 24-битным. А, то, что чудит с Dolby TrueHD - мамадорогая! tsMuxer - нормальный софт для сборки безменюшных BD и, особенно, AVCHD. Извлекать этой утилитой аудио я б не советовал. А, там, понятное дело, хозяин - барин...
anbelk27 - это я понял, а это только в данном конкретном случае? По собственному опыту с извлечением дорожек с помощью tsMuxer проблемы были?
Просто я уже не первый раз ей делаю, никаких косяков вроде...