rathenow · 20-Ноя-15 19:18(9 лет назад, ред. 20-Ноя-15 19:42)
Gentle Giant / Octopus Формат записи/Источник записи: [BR][OF] Год издания/переиздания диска: 1972/2015 Жанр: Progressive Rock Издатель(лейбл): Alucard Music / Caroline Records Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: Remixed By Steven Wilson
96/24 Stereo LPCM, DTS-HD MA 5.1
01. The Advent Of Panurge
02. Raconteur Troubadour
03. A Cry For Everyone
04. Knots
05. The Boys In The Band
06. Dog's Life
07. Think Of Me With Kindness
08. River
09. Excerpts From Octopus (Live 1976) / Bonus Track Instrumentals
96/24 Stereo LPCM
01. A Cry For Everyone
02. Knots
03. Dog's Life
04. Think Of Me With Kindness
05. River Original 1972 Album Mix
96/24 Stereo LPCM
01. The Advent Of Panurge
02. Raconteur Troubadour
03. A Cry For Everyone
04. Knots
05. The Boys In The Band
06. Dog's Life
07. Think Of Me With Kindness
08. River Тип рипа: Blu-ray folder Разрядность: 24/96 Формат: LPCM, DTS-HD MA Количество каналов: 5.1, 2.0 Источник (релизер): ALLexxess (galaxy)
Кто скачал, подскажите, пожалуйста, стоит ли тянуть из сети 20gb. Меня заинтересовали оба варианта двухканального PCM 24-96. Надо будет их еще выдрать из блю-реевского контейнера.
Заметил вчера следующее - при воспроизведении (дюна прайм 3.0) этого и других БД ресивер (дэнон 2310) показывает сигнал 96 kHz в LPCM 2.0 и 48 kHz в LPCM 5.1, хотя заявлено 96. Почему - так должно быть, или где то у меня в настройках не так?
У Стивена Уилсона на сайте сказано: "5 of the 8 tracks have been remixed by Steven from the multitrack master tapes at 96/24...
...due to missing multi track tapes three other titles are the original stereo mixes, and have been processed through Penteo upmix software for 5.1 surround sound".
Народ, помогите выдрать отсюда 5.1 во FLAC. До сих пор я пользовался HdBrStreamExtractor.exe + eac3to + ArcSoft.Decoder.Pack.v1.1.0.8, но на этом диске он выдаёт ошибку при попытке декодировать ремиксы
Badpost, спасибо за ответ. Что-то там с падением декодера было. Уже не актуально -- новая бета MakeMKV справляется нормально, собственным встроенным декодером. Только надо было включить профиль FLAC в расширенных настройках. Кстати, ArcSoft Decoder Pack тоже есть посвежее -- 1.1.0.9, но я его не успел попробовать.
Уважаемые сограждане! Подскажите пожалуйста, как извлечть из отдельные его части. Меня интересует многоканальная дорожка плюс инструменталы, чтобы все это хозяйство влезло на ДВД5 или ДВД9 в формате DVD-A.
74118739Подскажите, пожалуйста, как извлечь отдельные части. Меня интересует многоканальная дорожка плюс инструменталы, чтобы все это хозяйство влезло на ДВД5 или ДВД9 в формате DVD-A.
Извлечь потоки можно программой eac3to. Мультиканал кодировать в MLP программой SurCodeMLPEncoder. Авторинг можно осуществить, например, в программе DiscWelder II Chrome. На DVD9 уместится.
Извлечь потоки можно программой eac3to. Мультиканал кодировать в MLP программой SurCodeMLPEncoder. Авторинг можно осуществить, например, в программе DiscWelder II Chrome. На DVD9 уместится.
Спасибо за совет. Попробовал воспользоваться -- ничего не получилось. Видно, руки не под то заточены. Может быть кто-нибудь (у кого руки из нужного места растут) сможет выдернуть многоканальную дорогу и выложить ее в формате, который можно прожечь на DVD9, будь то DVD-A или тот же BD, только размером не более 8,5 Гб
Попробовал воспользоваться -- ничего не получилось.
Вот не верю.
Вы главного не поняли. Это вопрос не пары часов и не пары дней, если к делу подходить творчески и с любовью. А сколько у человека уйдет время на самообразование - вопрос вообще открытый. Определитесь - интересно ли это Вам - работать со звуковыми файлами и изображениями. Если интересно, то дорогу осилит идущий. Если нет - остаётся довольствоваться тем, что есть. А как может быть иначе..