Oleg-zelen · 18-Ноя-15 05:57(9 лет назад, ред. 19-Ноя-15 10:51)
WINDOWS 10 [ENT, EDU, PRO] 10586 TH2 RTM VLSC DVD-WZT [RU] [x86-x64] [18.11.2015] Стадия разработки : RTM Год/Дата Выпуска: 18.11.2015 Версия: 10586.0.151029-1700.TH2 RTM Разработчик: Microsoft + WZT Сайт разработчика: microsoft.com Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: в раздаче Системные требования:
Процессор: не менее 1 ГГц или SoC
ОЗУ: 2 ГБ
Место на жестком диске: 20 ГБ
Видеокарта: DirectX версии 9 или выше с драйвером WDDM 1.0
Дисплей: 800 x 600
Описание
После выхода финальной версии Windows 10 мы как-то перестали писать о новых «инсайдерских» сборках системы. Причин на то несколько: каких-то значимых обновлений в каждом выпуске становилось все меньше и меньше, да и актуальность данной темы немного исчерпала себя. Но сборка 10586, о которой сегодня и пойдет речь, немного особенная. Все дело в том, что Build 10586 – это то самое крупное обновление Threshold 2.
Конечно, представители Microsoft, которые отвечают за выпуск тестовых сборок, не заявили открыто, что это и есть Windows 10 Threshold 2, но исходя из того, что данный «апдейт» в Центре обновлений называется «th2_release Professional 10586», мы можем смело говорить о том, что именно данный «билд» (возможно, с некоторыми исправлениями) получат все пользователи уже 12 ноября. Установить 10586 могут уже со вчерашнего дня все участники программы Windows Insider, которые получают обновления по системе Fast.
Дополнительно:
Windows 10 Build 10586 TH2 RTM VLSC
Версия TH2 RTM VLSC - сборка для корпаративных клиентов. Данная сборка крайняя к финальной. В нее ключены все обновления и исправления от предыдущих версий, все что были доступны до 18.11.2015
10.В описании обязательным является наличие проверочной MD5-суммы раздаваемого образа. (Проверочную MD5-сумму можно сгенерировать при помощи утилиты HashTab, Nero MD5 verifier(ftp://ftp6.nero.com/NeroMD5Verifier.zip), HashCalc или MD5Summer.) Также желательно наличие суммы SHA-1.
Проверочная сумма - это 100% достоверный способ проверки подлинности копии файла. ► Для оригинальных MSDN файлов-образов обязательно наличие MD5 и SHA-1 хэш сумм. (Проверка контрольной суммы MD5, SHA-1 (HashTab))
У меня пока нет скриншотов
Не знаю кто какими прогами проверяет контрольку, я отдаю предпочтение софту из поднебесной http://nashdisk.ru/4df12f/ - переведена на русский.
virustotal
Очень шустрая в отличии от предложенных модератором.
NortonKey, спасибо хорошему человеку за скриншоты!
Сейчас качество винды не то что было 98-7 Начиная с 8-ки...они делают быстрее да абы как и поэтому постоянно обновы выходят (заплатки) Хр сделали по уму тогда, так до сих пор все поддерживает.
еще недавно майкасофт предлагал оттуда скачать Win10_1511_SingleLang_Russian_x64.iso
Теперь-же предлагает Win10_SingleLang_Russian_x64.iso, Стало быть билд 10240
в общем не понравилось, после установки необходимых программ перестали работать браузер edge и кнопка пуск,,, проработала короче эта системка ровно полдня... буду другую пробовать. за год это уже девятая проба. больше 20 дней ни одна сборка не продержалась
Обновил свою лицензионную через WU (правда OEM), с сохранением программ. Тоже проблемы с "Пуском" получил сразу после обновления. Не работает контекстное меню (если кликнуть правой кнопкой мыши по Пуску).
ПО не очень много. Восновном для работы с видео, что не давало проблем на предыдущей сборке.
Никаких украшателтств, типа Пуск классик и т.п. не ставил. Как бы выявить, что мешает, без сенокоса программ...
Пробовал. Лог огромен, если просто в блокноте просматривать. Можно чем отфильтровать "интересное" от "неинтересного"? В "Просмотр событий" ничего нового не появляется, если кликнуть по неработающим пунктам контекстного меню...
Alis1995
в журналах есть смысл искать ошибки и варнинги. а вдруг!?... значит тебе не повезло и, очевидно, надо переставить винду с нуля, с бэкапом нужностей и со сносом всех разделов на целевом харде в процессе установки и созданием новых.
кто бы что ни говорил, но переставить по-новой весь нужный софт - не так и утомительно, как кажется.
тем более, что это можно делать по мере надобности.
я понимаю, что личные предпочтения прикладного софта - превыше всего, но тут уж самому надо выбирать что нужнее: новая винда или старый софт. попробуй для "замены" пуска http://www.classicshell.net/downloads/
вроде бы никто не жаловался..
Вот на ноуте была Windows 8.1 Pro которая комфортно самостоятельно обновилась на Win10.
А на desktop-e установлена Windows 8.1 х64 Корпоративная поставленная со сборки windows 8.1M by Matros
Подскажите, смогу ли я с помощью этих образов обновиться свою Win8.1 Корп. до Win10 Корп. или данные образы только для чистой новой установки?
Или может правильный ответ - нет смысла обновляться, т.к. много скрытых проблем ?
это зависит от софта, который натыкан в твоём ноуте.
так-то есть вероятность, что всё удачно получится.
но я бы не стал время тратить.
Абсолютно солидарен. Гораздо проще, быстрее и надёжнее поставить чистую систему на чистый раздел диска. Кстати я вообще перед установкой сношу раздел под винду полностью, и при установке указываю на неразмеченную область. Установщик сам создает раздел (а при необходимости и дополнительный, загрузочный).