Жена. История любви. Таисия Повалий (Эфир от 13.11.2015) [2015, Ток-шоу, Интервью, DVB]

Страницы:  1
Ответить

nokia5150

Стаж: 13 лет 9 месяцев

nokia5150 · 14-Ноя-15 14:43 (9 лет 2 месяца назад, ред. 14-Ноя-15 14:49)

Жена. История любви. Таисия Повалий Страна: Россия
Жанр: Ток-шоу, Интервью
Продолжительность: 01:10:13
Язык: Русский
Год выпуска: 2015 г.
Выпущено: Россия, Твц.
Описание: Гостьей программы Киры Прошутинской "Жена. История любви" стала народная артистка Украины Таисия Повалий. Певица рассказывает о своём имени, непростом детстве, первом гонораре, полученном в шесть лет, о том, почему комфортнее ощущает себя в дуэте, а не соло, почему не переписывает свою биографию, как многие звезды, что такое любовь и ревность, и почему не умеет с ней бороться, а еще о том, как вернуть доверие сына, если он посчитал любовь мамы предательством...
Ведущая: Кира Прошутинская.
Источник: Собственный рип
Доп. информация: Рип чистый. Без посторонних надписей. Выкладывается как есть.

За обложку отдельная благодарность официальной группе Таисии Повалий.
Качество: DVB
Контейнер: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP2
Видео: AVC, 720x576 (@1024x576), 16:9, 25.00fps, 2 493 Kbps, 0.204 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
Подробно о программе
Таисия Повалий: "Я не умею врать, и это моя беда"
Гостьей программы Киры Прошутинской "Жена. История любви" стала народная артистка Украины, певица Таисия Повалий.
– В России вы стали известны благодаря дуэтам с такими замечательными певцами, как Иосиф Давыдович Кобзон, Николай Басков, Стас Михайлов. Но дуэт – это не просто музыка, а ещё и психология. Вам комфортнее быть вдвоём, чем одной?
– Раньше дуэтов не было в моём репертуаре. А тут – один за другим, мне понравилось. На сцене появляется опора, и ты можешь немножко расслабиться.
– А в жизни вам тоже комфортнее вдвоём?
– Да. Мне тяжело одной. Мы столько лет вместе работаем с моим мужем, отдыхаем вместе, гастролируем вместе… В декабре будет 24 года, как мы рядом, и не устаём друг от друга.
– Как вы думаете, почему сейчас в России очень много женщин, которые говорят, что им удобнее оставаться в одиночестве?
– Сложно сказать. Наверное, они понимают, что найти человека, с которым им будет комфортно в жизни, не суждено. Поэтому нет другого выхода.
– А это не лукавство с их стороны?
– Нет, это защита такая, они верят в это…
– Скромность украшает современную женщину или вредит ей?
– Мне повезло, что рядом со мной супруг, и я могу позволить себе быть скромной. Но в наше время очень тяжело быть скромным человеком. Только очень защищённый человек может себе позволить быть скромным.
– Вы боец по характеру или по необходимости?
– По характеру. Я могу говорить то, что думаю, и никогда об этом не жалею – сказала, значит сказала. И если раньше я могла неделями думать, жалеть о том, что так поступила, то в последнее время я поняла, что ко всему надо относиться проще, не загружаться.
– В связи с чем вы это поняли?
– Жизнь побила. Есть такая защита организма, которая не даёт постоянно себя угнетать, ругать и воспитывать. Я с детства была определённым, уверенным человеком. У меня было чёткое понимание того, что я делаю всё правильно. Наверное, это воспитание. И спасибо моей маме, которая постоянно говорила мне: "Ты должна!" Современная молодёжь не любит этих слов.
– В каком образе вам комфортнее всего: небожитель, боец, младшая сестра?
– Конечно, комфортнее всего мне быть младшей сестрой – всё так хорошо и спокойно…
– Вы первая женщина с именем Таисия в нашей программе. Кто вас так назвал?
– Назвала моя мамочка, у которой в детстве была подружка Таисия, и маме очень нравилось это имя. Но в семье был спор: отец хотел назвать меня Лесей, но мамочка победила. Таисия Повалий – для сцены более певуче.
– Таисия в переводе с греческого "мудрость". А что мудрость для вас?
– Я бы не хотела быть мудрой и равнодушной, я хочу реагировать. Вижу недостатки, но должна любить и восхищаться ими, если хочу прожить с этим человеком всю жизнь. Если нет возможности избавиться от его недостатков, то лучше ими восхищаться.
– Многие звёзды стараются скрыть какие-то факты своей биографии. А вы совершенно спокойно говорите, что родились в деревне, в небогатой семье с пьющим отцом. Почему вам так важно сказать о себе всю правду?
– Знаете, я не умею врать. Наверное, это моя беда. А не говорить о том, что отец был пьющим… Тогда почему родители разошлись?
– Ваша мама была счастлива с отцом?
– В начале, я думаю, да. Он был очень обаятельным человеком. Всё, за что бы он ни брался – всё получалось. Не любить такого мужчину было нельзя – первый парень на деревне. Но после работы он позволял себе задерживаться со своими сотрудниками, они накрывали стол, поэтому приходил домой под утро. Он был очень ревнивым, но мама никогда не давала повода – держала себя в узких рамках. Ещё я следила за тем, чтобы мама себя хорошо вела, не смотрела ни на кого. Папа иногда допускал рукоприкладство, но так было заведено в семье – он видел, как его отец общался со своей женой.
– Когда он был нетрезв, кому труднее приходилось – вам или маме?
– Конечно же, маме. Но иногда он приходил, поднимал меня с постели, сажал за фортепиано и заставлял играть. И если ему что-то не нравилось, я могла получить.
– Почему мама терпела эти издевательства? Это была любовь? Или страх остаться одной?
– Было стыдно быть разведённой. Уж лучше жить так.
– Когда из жизни женщины уходит мужчина, она, как правило, всё внимание переключает на детей. Вас радовало или огорчало желание мамы жить ради вас?
– Мама всегда жила ради меня. Наверное, ей не хватало мужского плеча в хорошем смысле этого слова.
– Вам хотелось, чтобы в жизни мамы появилась новая любовь, новый мужчина?
– Да. И мамочка всё-таки встретила такого мужчину. Она была счастливой, ей нравилось, что её любят. Но её тянуло в деревню, к её маме. И когда бабушка заболела, мама оставила мужа и уехала к ней…
– Первые гастроли и первые гонорары у вас были в возрасте шести лет?
– Где бы я ни присаживалась, я всюду музицировала. Все это видели. Я так и говорила маме, что буду народной артисткой Советского Союза. То есть планы строила грандиозные с самого детства. В шесть лет поступила в детскую музыкальную школу и вначале думала, что стану пианисткой. В школу надо было идти через парк. Я шла с нотами в портфеле и пела. А навстречу – дирижёр хора Тамара Павловна Павленко. "Тая, как хорошо, что я тебя встретила – у нас завтра концерт, а солистка заболела. Будешь петь песню "Я, ты, он, она – вместе целая страна"? "Конечно! Я все песни знаю наизусть". И что вы думаете, на следующий день я стояла на сцене. Это ли не судьба?
На что Таисия Повалий потратила свой первый гонорар? Как её мама всё-таки решилась на развод? Общалась ли после этого дочь с отцом? Какие алименты получала семья? Помогала ли Таисия папе в последние годы его жизни? Как она познакомилась с будущим супругом? Что рассказали о Таисии Иосиф Кобзон, Лолита и муж Игорь Лихута?
Отчёт MediaInfo
Общее
Идентификатор : 1 (0x1)
Полное имя : F:\Раздачи\Программы, передачи, шоу, спектакли\Жена. История любви. Таисия Повалий (2015, DVB, Ток-шоу, Интервью, Эфир от 13.11.2015) (by Nokia5150).ts
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 1,39 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 10 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 2827 Кбит/сек
Видео
Идентификатор : 2522 (0x9DA)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 3 кадра
Параметр GOP формата : M=4, N=28
Идентификатор кодека : 27
Битрейт : 2493 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : Component
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.240
Размер потока : 1,22 Гбайт (88%)
colour_range : Limited
Основные цвета : BT.601 PAL
Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G
Коэффициенты матрицы : BT.601
Аудио
Идентификатор : 3522 (0xDC2)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Идентификатор кодека : 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 96,4 Мбайт (7%)
Язык : English
Скриншоты
Скринлист

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error