Ираклий Андронников рассказывает - 2 [Ираклий Андронников, 2007, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Logan.

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Logan. · 25-Ноя-07 00:53 (18 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Окт-19 22:59)

Ираклий Андроников рассказывает - 2
«Если тебя слышат в первом ряду - еще не значит, что тебя слышат в тридцать втором.»
Год выпуска: 2007
Автор: Ираклий Андроников
Исполнитель: Ираклий Андроников
Издательство: Нигде Не Купишь
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Андроников Ираклий Луарсабович (настоящая фамилия Андроникашвили) (1908, Петербург — 1990, Москва), писатель, литературовед, мастер устного рассказа, народный артист СССР (1982). Заслуженный деятель искусств РСФСР (1959), доктор филологических наук (1956).
С 1935 выступает с собственными устными рассказами, в которых создаёт «портреты» писателей, артистов и др., часто юмористически окрашенные(«Варвара Захаровна», «В гостях у дяди», «В первый раз на эстраде»).
Из вступление Чуковского к книге И.Андроникова "Рассказы Литературоведа":"Андроников Ираклий Луарсабович — колдун, чародей, чудотворец, кудесник. И здесь была бы самая трезвая, самая точная оценка этого феноменального таланта. За всю свою долгую жизнь я не встречал ни одного человека, который был бы хоть отдаленно похож на него. Из разных литературных преданий мы знаем, что в старину существовали подобныемастера и искусники. Но их мастерство не идет ни в какое сравнение с тем, каким обладает Ираклий Андроников. Дело в том, что, едва только он войдет в вашу комнату, вместе с ним шумной и пестрой гурьбой войдут и Маршак, и Качалов, и Фадеев, и Симонов, и Отто Юльевич Шмидт, и Тынянов, и Пастернак, и Всеволод Иванов, и Тарле. Всех этих знаменитых людей во всем своеобразии их индивидуальных особенностей художественно воссоздает чудотворец Андроников"
Литературоведческие, в том числе архивно-изыскательские, работы Андроникова посвящены в основном изучению жизненного и творческого пути М.Ю. Лермонтова, с Домом-музеем которого (улица Малая Молчановка, 2) он был тесно связан, а также А.С. Пушкина. В полубеллетристических произведениях Андроников стремится воссоздать самый процесс архивных и текстологических разысканий («Загадка Н. Ф. И.», 1938; «Тагильская находка», 1956, и др.).
В предлагаемом сборнике, звук был "снят" с фильм-концертов "Большой Концертный Зал" (рассказ Андронникова о великих музыкантах, выступавших в Ленинградской филармонии) и "Воспоминания об Андронникове" (К.Чуковский, В.Иванов, И.Андронникова и другие)
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Черномор

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Черномор · 25-Ноя-07 02:41 (спустя 1 час 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а еще есть ?
Очень хочется его цикл на телевидение
Андронников о ...
[Профиль]  [ЛС] 

lenok_mtu-net

Стаж: 20 лет 3 месяца

lenok_mtu-net · 25-Ноя-07 09:02 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за релиз! Жаль только, что по поиску его никто не найдет, т.к. фамилия написана неправильно
[Профиль]  [ЛС] 

Alet7

Стаж: 18 лет 3 месяца

Alet7 · 15-Апр-08 17:00 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Привет всем!!!
У меня есть его полный цикл рассказов Андронникова на телевидении 17 серий. Завесит около 11Ггб. Интересует ?
[Профиль]  [ЛС] 

Irina44444

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Irina44444 · 26-Апр-08 17:59 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Привет всем!!!
У меня есть его полный цикл рассказов Андронникова на телевидении 17 серий. Завесит около 11Ггб. Интересует ?
Очень!!! Очень интересует. Выложите, пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ya_tim

Стаж: 18 лет 3 месяца

ya_tim · 07-Май-08 05:36 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Присоединяюсь. Очень хотелось бы скачать эти серии!
Выложите, если не трудно...
[Профиль]  [ЛС] 

Pechorin

Стаж: 19 лет 2 месяца

Pechorin · 25-Май-08 01:05 (спустя 17 дней)

Alet7!
Крайне необходимо! Ждем с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

creation

Стаж: 18 лет 11 месяцев

creation · 26-Май-08 22:47 (спустя 1 день 21 час, ред. 26-Май-08 22:47)

Alet7! Присоединяюсь к просьбам вышенаписавших. Скачаю обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Май-08 05:41 (спустя 6 часов)

Alet7 писал(а):
Привет всем!!!
Ё-маё! И вы еще спрашиваете? Надо ли нам?
КАНЕШНА!!!!!!
Ну ОЧЕНЬ НАДА!!!

shulum1

Стаж: 19 лет 7 месяцев

shulum1 · 18-Авг-08 15:01 (спустя 2 месяца 22 дня)

О фильме: 17 телевизионных выступлений прекрасного рассказчика, учёного, артиста Ираклия Андроникова. Прекрасные породии на знаменитых людей прошлого столетия.
раздаются здесь ... http://kinozal.tv/details.php?id=146725
Возможно, не совсем корректно давать ссылку на другой треккер, но тут, как мне кажется, отдельный случай.
[Профиль]  [ЛС] 

Antoniy555

Стаж: 18 лет 4 месяца

Antoniy555 · 29-Окт-08 08:40 (спустя 2 месяца 10 дней)

Очень интересно - хочется послушать - помогите докачать плиз!
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lara553

Стаж: 18 лет

lara553 · 21-Ноя-08 21:45 (спустя 23 дня)

Думаю, что будет интересно многим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1273665
[Профиль]  [ЛС] 

Track Tat

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Track Tat · 13-Янв-13 11:15 (спустя 4 года 1 месяц, ред. 13-Янв-13 13:31)

А у меня есть 17 Мгновений Грядущей весны! Ну и где он, этот 17-ти серийный еврейский грузин, Ирка? Не верьте ей ребята. Просто красиво развела. Откуда ей их взять столько? Из архива Госфильмофонда? Та кто ж ей дасть!
Зря я так про Ирку... Не прочитал всё до конца и погорячился. И в правду по укаанному в комментах адресу всё скачал. Видно она тоже всё просекла и не стала лишний раз жилы рвать. В конце-концов - Андронников не Лермонтов. Чё его без конца тиражировать? Извини Ирка!
Ты хорошая! А я... а я!.. Очень хороший!
[Профиль]  [ЛС] 

ff3838

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ff3838 · 13-Сен-23 06:31 (спустя 10 лет 7 месяцев)

shulum1 писал(а):
11740541О фильме: 17 телевизионных выступлений прекрасного рассказчика, учёного, артиста Ираклия Андроникова. Прекрасные породии на знаменитых людей прошлого столетия.
раздаются здесь ... http://kinozal.tv/details.php?id=146725
Возможно, не совсем корректно давать ссылку на другой треккер, но тут, как мне кажется, отдельный случай.
Господа, с 08 года многонько времени утекло и ... не грузится Этот сайт, где 17 прекрассных Женчужин творчества Ираклия полеживали. Сейчас сайт не грузится, ссылка не работает. Подскажите, где сейчас, в 21 годЕ взять! Ответившим - СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error