MasterDarkness · 25-Окт-15 15:37(9 лет 3 месяца назад, ред. 08-Янв-16 13:42)
The Coma: Cutting Class Год выпуска: 19 октября 2015 Жанр: Adventure (Survival horror) Разработчик: Devespresso Games Издатель: Devespresso Games Платформа: PC Версия: 1.1.1 Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / Корейский / Французский / Тайский Язык озвучки: Отсутствует / Не требуется Таблэтка: Вшита Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
*Процессор: 1.7 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 256 Мб
*Место на жестком диске: 800 Мб Описание: The Coma - приключенческий 2D хоррор, в котором Вы будете исследовать заброшенную школу, наполненную опасными ловушками и преследующими Вас знаками. По адским коридорам бродят призраки ваших одноклассников и учителей. "Где все?" Вы были самым обычным учеником корейской средней школы. Только что Вы сели сдавать итоговый экзамен, к которому долго готовились и зубрили по ночам. Но в процессе Вы задремали. Странно, почему Вас никто не разбудил. Проснувшись, в классе уже никого не было и наступила ночь, Вы решили идти домой. Но сможете ли дойти домой...
v1.1.1: 1. We are proud to announce that The Coma: Cutting Class will now be available in French. We have to thank Laurène Sauzet for her wonderful efforts in bringing The Coma to French speaking players around the world.
2. A now, a double whammy. The Coma is also now available in Thai. We're grateful the game will be able to make its debut in The Land of Smiles thanks to NewZKung RZTV.
3. Finally, we changed the text color during cutscenes from gray to black.
Особенности RePack'a:
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Версия игры: 1.1.1
- Время установки: 2 минуты
- Repack от MasterDarkness
жесть какая-то, мало того что баги постоянно попадаются.... так ещё хрен пройдёшь.... до media room фиг доберёшься, эта нечисть 100% на этаже, и всего одно место где спрятаться можно, и оно в углу.... кто-нибудь знает как туда нормально попасть?(я туда случайно 1 раз попал... потерял её на крыше и успел вскрыть замок пока она спускалась, токо у меня бинты кончились и я кровью до смерти истёк) После пары часов гемороя удалось пройти, только концовка как-то не понравилась.... хотя бы тем что в моей не оказалось несколько реплик которые я видел в интернете, и тем фактом что после такого гемора хеппи энда не получилось.
Неплохо, игра действительно понравилась, заставляет напрячься моментами. Один минус - это концовка. Я понимаю, что есть несколько её вариантов, но лично для меня не совсем видна причинно следственная связь между твоими поступками и концовкой, которая тебя в итоге ждет. Я имею ввиду, что концовка выбирается не путем принятых тобою решений (хорших/плохих), а, видимо, от выбора путей прохождения, что ли. Потому что мне было не очевидно, что я получу плохую ( или не очень) концовку с обмороком, т.к. пытался сделать все, что видел в заметках и следил за героями, которые были в школе. Хотя обычно всегда понятно по твоим поступкам, что тебя ждет в конце... Это немного меня расстроило, но все же не слишком, да и концовка, которая мне выпала, выглядела скорее как задел на вторую часть, а не как проделки неудачника в плане игр. Хотя, чего уж таить, я в бесконечном лете играя в первый раз получил концовку Forever Alone.
73431654Неплохо, игра действительно понравилась, заставляет напрячься моментами. Один минус - это концовка. Я понимаю, что есть несколько её вариантов, но лично для меня не совсем видна причинно следственная связь между твоими поступками и концовкой, которая тебя в итоге ждет. Я имею ввиду, что концовка выбирается не путем принятых тобою решений (хорших/плохих), а, видимо, от выбора путей прохождения, что ли. Потому что мне было не очевидно, что я получу плохую ( или не очень) концовку с обмороком, т.к. пытался сделать все, что видел в заметках и следил за героями, которые были в школе. Хотя обычно всегда понятно по твоим поступкам, что тебя ждет в конце... Это немного меня расстроило, но все же не слишком, да и концовка, которая мне выпала, выглядела скорее как задел на вторую часть, а не как проделки неудачника в плане игр. Хотя, чего уж таить, я в бесконечном лете играя в первый раз получил концовку Forever Alone.
В игре есть хорошая концовка, но чтобы её получить надо выполнить ряд условий:
1. Выполнить все задания.
2. Сразу после получения ключа от кабинета консультаций, открыть его, а затем только отдать.
3. Как найдете пароль от компа, вернутся в кабинет консультации и на вопрос, хотите ли вы исправить себе оценки - ответить "Нет".
Тогда вы получите положительную истинную концовку.
От чего зависит шанс появления мертвой училки? После перезагрузки играть стало просто невозможно так она спавниться КАЖДЫЙ раз кода я выхожу из класса в коридор.