civispb · 23-Окт-15 22:24(10 лет 1 месяц назад, ред. 14-Ноя-15 19:01)
Я путешествую одна Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Бьорк Имя автора: Самюэль Исполнитель: Филимонов Дмитрий Жанр: Детектив, триллер Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Время звучания: 12:38:48 Описание: В лесу в окрестностях Осло обнаружено тело шестилетней девочки. Она одета в кукольное платье, за спиной у нее школьный ранец, а на шее – лента с надписью «Я путешествую одна».
Гениальная Миа Крюгер, обладающая уникальным чутьем следователя, ушла из полиции несколько лет назад и поселилась на безлюдном острове в норвежских фьордах, где предается мучительными воспоминаниями и мыслям о самоубийстве. Но когда бывший босс Холгер Мунк показывает ей фотографии с места преступления, Миа понимает: девочка в лесу – только первая жертва...
И о тексте с чтецом : все понравилось. Типичное скандинавское неторопливое повествование ,более активизирующееся к главе 70й
Жертвы есть, описаний зверств нет. Очень грамотный чтец уже по ходу книги порадовал и явным прогрессом -в начале иногда чуть спешил и было мало интонационных пауз там ,где напрашивались. Но позже все пошло прекрасно +интересно были сделаны сцены диалогов по телефону. БРАВО !!! Продолжайте пожалуйста !!!
Спасибо,выложившим и раздающим.
удивлён малым количеством скачавших
народ не знает автора , и не знает , что Дима прочёл очень хорошо
но есть пожелание на будущее - телефонные разговоры желательно подавать немного громше))
Спасибо. На будущее учту этот момент. Думаю вы правы. Я то слушаю готовый материал: дома, в своих наушниках, в тишине. У меня всё звучит, как надо. Но вы то можете прослушивать: на улице, в транспорте и т.п.
mitriy_73
Дима , здравствуйте))
я на asbook более подробно дважды отписался по книге , и Вашей работе , и вот вижу что наши мнения совпали
я там под ником pamplona navarra, у Вас там выставлены три книги Стукалин , Ремарк , ну и собственно Бьорк))
ещё раз спасибо)), впечатлён , а ведь прослушал я многих))
надеюсь что не сдадите обороты , и не скатитесь к банальной начитке
69583820но есть пожелание на будущее - телефонные разговоры желательно подавать немного громше))
О да! Слушаю дома, перед компьютером, и постоянно приходится выворачивать громкость до упора при репликах на другом конце телефона и тут же уворачивать при ответе, чтобы не било по ушам - разница в громкости очень большая...
Благодарю за хорошую книгу и прекрасное исполнение.Очень хочется послушать еще книги этого автора,
да и вообще "скандинавских" авторов. Большая благодарность и низкий поклон за ваш труд. Г.Л.С.
Спасибо, детектив интересный, жду озвучку новых книг Сэмюэла Бьорка. civispb, в этой озвучке еще в двух местах остались повторяющиеся фрагменты, видно по номерам и длительности http://take.ms/MqZ4F
Я вообще не понимаю, " прекрасное исполнение" - это шутка? Я конечно понимаю что дареному коню в зубы не смотрят - но это уж полный звиздец, а не озвучка. Робот на смарте лучше читает. Скажем это уже следующий уровень после "чтецу должно быть стыдно" - "мне за чтеца стыдно".
72388425Я вообще не понимаю, " прекрасное исполнение" - это шутка? Я конечно понимаю что дареному коню в зубы не смотрят - но это уж полный звиздец, а не озвучка. Робот на смарте лучше читает. Скажем это уже следующий уровень после "чтецу должно быть стыдно" - "мне за чтеца стыдно".
Удивлена сим комментарием бесконечно. Сравнить эту озвучку с роботом на смарте - это что ж за робот у Вас такой?! Поделитесь прогой, я себе скачаю!
Озвучка - очень приличная, а я весьма привередлива к качеству начитки. Темп - почти идеальный (одна из немногих книг, которую я не стала корректировать на скорость), ошибок в ударениях практически нет. На зубодробительных названиях улиц и населенных пунктов чтец не спотыкается (послушайте, как читают Ю Несбё и сравните!). Музыкальные вставки, на мой вкус, тут лишние, но они тихие, и СОВЕРШЕННО не мешают. Да, телефонные разговоры слишком тихие, хотелось выкручивать громкость, но это - практически единственный недостаток данной озвучки.
Сама книга - тоже на уровне. Добротный детектив.
Большое спасибо раздающему, отдельное большое спасибо Филимонову Дмитрию. Очень-очень понравилась как Вами начитано. Теперь Вы в списке моих любимых исполнителей наряду с А. Филиппенко, А. Клюквиным и С. Чонишвили. Желаю Вам дальнейших успехов.