Волейбол / Мужчины / Чемпионат Европы 2015 / Плей-офф / Полуфинал № 2 / Болгария - Франция / НТВ+ HD [17.10.2015, Волейбол, HDTVRip/720p/50fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

baggo17879 · 18-Окт-15 08:17 (10 лет 5 месяцев назад)

Волейбол / Мужчины / Чемпионат Европы 2015 / Плей-офф / Полуфинал № 2 / Болгария - Франция
Вид спорта: Волейбол
Дата/Год выпуска: 17.10.2015
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Т. Грачева и А. Аксенов
Описание: 17 октября 2015, суббота. 20:45 МСК
Стадион: Армеец Арена (София, Болгария), 12 500 зрителей (96 % при вместимости 13 000)
Плей-офф. Полуфинал № 2. Сборная Болгарии и Сборная Франции
Рефери: Пётр Дудек (Польша), Ральф Барнстроф (Германия)
Во втором полуфинале мужского чемпионата Европы за шанс на продолжение борьбы за титул поспорят Болгария и Франция. Эти команды отлично выступали в течение всего турнира, а потому оказались в данной стадии совершенно справедливо.
Французский волейбол стал набирать обороты в текущем сезоне. Национальная команда сумела выиграть Мировую лигу, причём сделала это из низшего дивизиона. В Финале шести «трёхцветные» обошли и действующих чемпионов мира, и прошлогодних победителей МЛ, а олимпийские чемпионы и триумфаторы Евро-2013 в Рио, как мы знаем, даже не попали.
Болгарская сборная также начала заявлять о себе во весь голос только в этом году. Впервые о ней заговорили на Европейских играх в Баку, где команда смогла выйти в финал, но проиграла со счётом 1:3 германской сборной. Теперь болгары намерены покорить очередную вершину, каковой для них мог бы вполне стать главный матч Чемпионата Европы 2015 года.
(С)
38-летний диагональный сборной Болгарии Владимир Николов, бронзовый призёр чемпионатов Европы, мира и Кубка мира, после Олимпиады-2012 объявивший о завершении карьеры в национальной команде, успевший поработать менеджером болгарской сборной, но снова вернувшийся в строй в ранге капитана команды, признался, что выход болгар в полуфинал чемпионата Европы – сбывшаяся мечта.
«Моей мечтой было сыграть на важном турнире в Болгарии, перед нашей замечательной публикой. Мечта сбылась. Болельщики в Софии впечатляют меня с каждым днём всё больше, мы не имеем права их разочаровать, поэтом цель одна – медаль. Конечно, мы мечтаем, мы молимся, мы надеемся, что она будет золотой, но любая медаль будет достойным результатом.
После Олимпиады в Лондоне я сказал, что моё время в национальной команде подошло к концу, но в прошлом году сборная лишилась сразу двоих ключевых игроков — диагональных Цветана Соколова и Бояна Йорданова, оба перенесли операции из-за травм плеча. И тренер позвал меня обратно. Этот шанс я не мог упустить», — цитирует легенду болгарского волейбола официальный сайт чемпионата Европы.

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+ HD. 17.10.2015.
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 4000 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Продолжительность
02:20:44
Составы
Болгария:
1 свя Болгария Георги Братоев
2 дои Болгария Станислав Петков
3 свя Болгария Андрей Жеков
7 дои Болгария Мирослав Градинаров
10 диа Болгария Николай Учиков
11 диа Болгария Владимир Николов
12 цен Болгария Виктор Йосифов
13 либ Болгария Теодор Салпаров
14 цен Болгария Теодор Тодоров
15 дои Болгария Тодор Алексиев
16 либ Болгария Владислав Иванов
17 дои Болгария Николай Пенчев
18 цен Болгария Николай Николов
20 свя Болгария Любомир Агонцев
Франция:
1 цен Франция Жонас Агенье
2 либ Франция Женя Гребенников
4 диа Франция Антонен Рузье
6 свя Франция Бенжамен Тоньютти
7 дои Франция Кевин Тийе
9 дои Франция Эрвин Нгапет
10 цен Франция Кевин Ле Ру
11 дои Франция Жюльен Линель
13 свя Франция Пьер Пюжоль
14 цен Франция Николя Ле Гофф
16 дои Франция Николя Марешаль
17 цен Франция Франк Лафитт
20 либ Франция Николя Россар
21 диа Франция Мори Сидибе
Скриншоты
Счет/итог
Действующие чемпионы Мировой лиги — 2015 волейболисты мужской сборной Франции в тяжелейшей борьбе в пяти партиях в полуфинале чемпионата Европы в Софии сломили сопротивление хозяев площадки волейболистов Болгарии — 3:2 (18:25, 22:25, 26:24, 25:21, 15:12) и вышли в финал.
В матче за золотые медали французы сразятся с национальной командой Словении.
Чемпионат Европы по волейболу среди мужских команд. София (Болгария)
Полуфинал
Болгария – Франция – 2:3 (25:18, 25:22, 24:26, 21:25, 12:15).

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не наваливается а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kliminvi

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

kliminvi · 18-Окт-15 08:22 (спустя 4 мин.)

Багге большое спасибо за релизы, но без России и смотреть никого неохота...
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

baggo17879 · 18-Окт-15 08:28 (спустя 5 мин.)

kliminvi писал(а):
69003325но без России и смотреть никого неохота...
Мда... Такаяжи фигня, рипал просто без желания.
[Профиль]  [ЛС] 

vovek999

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vovek999 · 18-Окт-15 09:38 (спустя 1 час 10 мин.)

спасибо!но мяч круглый хотя болел за россию!
[Профиль]  [ЛС] 

furkad

Стаж: 12 лет 9 месяцев

furkad · 18-Окт-15 11:08 (спустя 1 час 30 мин.)

Игра сама по себе не очень высокого уровня, от французов ожидал большего. У болгар без Цветана Соколова команда слабовата, но прыгнули выше головы за счет родных трибун и грамотной постановки игры. Жаль, что Константинов больше не тренирует ни кого в России.
[Профиль]  [ЛС] 

Earvin Wizard

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Earvin Wizard · 18-Окт-15 13:54 (спустя 2 часа 45 мин.)

baggo17879, очень благодарен. Смотрю с большим интересом. Если они сейчас сильнейшие, то и надо за ними следить и на них равняться.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

Стаж: 16 лет 3 месяца

MaxTer7 · 18-Окт-15 16:27 (спустя 2 часа 33 мин.)

В этом году ЧЕ как никогда слабый по качеству игры, хотя чему тут удивляться, после куда более важных турниров (Мировая Лига, Кубок Мира) на этот у многих сил не осталось, да и мотивация сомнительная, отсюда столько сенсаций на этом турнире.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error