_simka_ · 13-Окт-15 17:54(10 лет 1 месяц назад, ред. 22-Фев-16 21:48)
Красная королева (Красота по-советски) Год выпуска: 2015 Производство: FILM.UA и Shpil и "Пронто фильм" Жанр: Мелодрама, биография Продолжительность: 00:55:00 Субтитры: Нет Режиссёр: Алена Семенова В ролях: Ксения Лукьянчикова, Анатолий Руденко, Артем Ткаченко, Ада Роговцева, Елена Морозова, Татьяна Орлова, Валерий Баринов, Анна Здор, Наталья Высочанская, Анастасия Евграфова, Анна Сагайдачная и др. Описание: Сюжет фильма основан на фактах биографии известной советской манекенщицы Регины Збарской. Ее называли "советской Софи Лорен" и "самым красивым оружием Кремля". Ею восхищались Пьер Карден, Кристиан Диор и Федерико Феллини. Но кем была эта гордая красавица на самом деле? Почему она отказалась от своего имени? Как пришла к успеху? И какую цену за него заплатила? Жизнь одной из самых известных манекенщиц Советского Союза и первой советской модели, ставшей известной на Западе, полна тайн...
"Наш фильм о красоте, о первых советских манекенщицах, которые покорили Париж, - рассказывает режиссер фильма Алена Семенова. – Прототипом главной героини стала манекенщица Регина Збарская, которую в ленте зовут Регина Барская. История во многом преувеличена, приукрашена, сделана более сказочной. Но имеет место много исторических фактов, в том числе, и приезд советской делегации в Париж".
Роль Регины Збарской исполнила молодая актриса Ксения Лукьянчикова, для которой сериал "Красная королева" - дебют в кино. Создатели картины остановили свой выбор на Ксении благодаря ее поразительному внешнему сходству с известной манекенщицей.
"Мы очень долго искали главную героиню в Украине, Сербии, Польше, Беларуси, России, - вспоминает режиссер. - Потом перешли на французов, пересмотрели всех вице мисс мира, моделей и балерин. Мы уже отчаялись. У нас было несколько претенденток, но ни одна из них полностью не устраивала. Пока не увидели Ксению…"
Специально для роли Збарской Ксения Лукьянчикова похудела на 14 килограммов и обрезала длинные волосы. Но, как признается молодая актриса, ради столь яркой роли она была готова на любые эксперименты.
Съемки картины проходили в Минске, Бресте, Москве, Санкт-Петербурге, Самарканде, а сцены парижского показа снимали во Львове. Для подиумных съемок художник по костюмам Гала Отенко и ее команда разработали и создали 24 коллекции одежды, а всего для фильма создано более тысячи нарядов.
"Только у главной героини более 160 комплектов, у каждой из ее подруг – не менее 30, - рассказывает Гала Отенко. – Мы полностью реконструировали одежду французских манекенщиц, в которой они прогуливались по московскому рынку во время приезда Кристиана Диора в 1959 году. Для этих девушек мы сделали полную реконструкцию вплоть до головных уборов, обуви, ткани. Мы старались, чтобы у специалистов, которые разбираются в моде того периода, не возникло к нам никаких вопросов". В понедельник, 5 октября, в 21:00 на телеканале "Интер" стартует премьера 12-серийной мелодрамы "Красная королева" (производство - FILM.UA и Shpil). Сериал рассказывает о жизни знаменитой в 60-е годы манекенщицы Регины Збарской. В главных ролях - Ксения Лукьянчикова, Артем Ткаченко, Ада Роговцева, Анатолий Руденко, Валерий Баринов и другие известные актеры. Доп. информация: Реклама отсутствует! Релиз группы:: Все раздачи сериала: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=9&nm=Красная%20королева - https://rutr.life/forum/tracker.php?f=9&nm=Красота%20по-советски Сэмпл: https://cloud.mail.ru/public/49hXxhFVndmF/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1...Rip.by.simka.avi Качество: WEBRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400, 25 fps, XviD, ~1500 kbps, 0.229 bit/pixel Аудио: 44.1 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192 kbps
MI
Общее
Полное имя : U:\Сериалы (2015)\Красная королева (2015) WEB-DLRip\Красная королева.(01.seriya).2015.XviD.WEB-DLRip.by.simka.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 651 Мбайт
Продолжительность : 51 м.
Общий поток : 1775 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1573 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.218
Размер потока : 577 Мбайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 70,4 Мбайт (11%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 18.6 -b 192
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
● остановить скачивание;
● удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо);
● скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков;
● ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!,
● Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Эта биография меня усыпила таки. С 4 серии, и актерку бы так не замучили.
Стрижки суперские-видно, что сназаду наперед снимали.
сэссон, карре, наша челка с любой косы длиной.
А как Волгой рулит- одна левая рука на руле!
6/10
Большое СПАСИБО Вам, _simka_, за П Р Е К Р А С Н О Е Качество Фильмов!!! На одном дыхании смотрела.
Особое моё МУЗЫКАЛЬНОЕ СПАСИБО Вам,_simka_ , что не срезаны начальные титры композитор Алексей Айги! и конечные титры в фильмах, НАСЛАЖДАЛАСЬ Всегда ЧУДЕСНЫМИ МУЗЫКОЙ и ПЕСНЕЙ!!! К Л А С С Н А Я Песня звучит в конечных титрах "Моя дорогая", автор музыки и слов: Михаил Клюшников. Исполнение: группа "Моя дорогая" в составе: Михаил Клюшников, вокал Ольга Санина, Евгений Шимпф!!!
скрытый текст
http://muzofon.com/search/%D0%9C%D0%BE%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%...0%B5%D0%B2%D0%B0 "Моя дорогая"
Музыка и стихи - М. Клюшников
Исполняет Ольга Санина и группа "Моя дорогая" Время в настенных часах.
Правда в оборванном сне.
Жизнь на небесах.
Жизнь с крылом на спине. Невыносимо проста,
с вечной тропинкой к себе вдоль крыльев,
нервно хватает с куста
слова, словно ягоды, вместе с пылью. Моя дорогая, я не так далеко,
ты можешь убить меня, не обнимая,
моя дорогая... Горький кофе к утру.
Сносились глаза, как подковы.
Не замечаю, как вру
себе самому про кого-то другого такого же в том же окне,
на тех же словах помешавшись поздно,
расковыряв в простыне
небо, а в небе застывшие звезды... Моя дорогая, я не так далеко,
моя дорогая... Тонкая площадь руки,
в ней сырость трамвайных колец...
Я хотел бы с другой ноги
пройти этот путь из начала в конец. Прямо по линии жизни
вдоль серых промокших домов тетрадных,
чтобы не выдумать лишний
сомнительный повод вернуться обратно. Моя дорогая, я не так далеко,
моя дорогая...
...я не так далеко...
B r a v o!!!Режиссёру Алёне Семёновой и ВСЕМ, кто работал над этим В Е Л И К О Л Е П Н Ы М Сериалом!!!
Ч У Д Е С Н Ы Й АКТЁРСКИЙ СОСТАВ!!! Т А Л А Н Т Л И В А Я ПОСТАНОВКА!!! К Р А С И В Ы Й ФИЛЬМ!!! B r a v o!!! П О Т Р Я С А Ю Щ Е ГЛУБОКО сыграла Ксения Лукьянчикова (главная роль Регина Николаевна Барская (Зоя Колесникова)!!! B r a v o!!! К Р У Т О сыграла Татьяна Орлова роль Калерии Кузьминичны, начальника отдела кадров!!!
П Р Е К Р А С Н О Е Музыкальное Оформление Фильмов !!! Высказывания о сериале с сайта kinopoisk.ru gena.davydov33
22 марта 2016 Назад в СССР Думаю главной заслугой режиссера сериала стала новаторская идея показать ту атмосферу, царившую в 50 — е, 60 — е годы при советском режиме, который рушил судьбы молодых людей, правдиво рассказать трагические страницы истории нашей страны, пропитанные духом страха перед зловещим КГБ и о том, что красивые и богатые, которым открыты большие возможности, оказываются несчастливыми и нелепо уходят из жизни. Такие сериалы, снятые на реальных событиях, смотрятся с удовольствием и наслаждением. Они нам нужны и важны, необходимы, потому что мы все имеем право на правду. А ещё сериал о любви. О том, что пройдя триумфы и неудачи, обман, ложь, предательство главная героиня любит жертвенно в отличии от мужчины, которому нужна только красивая, здоровая, успешная женщина. Отдельный комплимент заслуживает актриса Татьяна Орлова, этакая» жёсткая, требовательная тётка», отслеживающая нарушение трудовой дисциплины в СССР. При всей её казёнщине, чувствуется, что время сделало её таковой. Несмотря на молодость Ксения Лукьянчикова, исполнительница главной роли, сыграла даже не на все 100 %, а на все 200 %, так как верится её каждому слову, каждому жесту, каждому взгляду. И вообще здесь каждый актёр вписался в свою роль.
Хочется аплодировать и заглавной песне сериала» Моя дорогая» в стиле рок — блюз, ставшей прекрасным дополнением эпизодов. 2016rozetta
21 марта 2016 Лучший сериал последних лет Как современник героев сериала подтверждаю, что быт 50 — 60 гг. 20 века показан совершенно правдиво. На самом деле было ещё страшнее и в то же время гораздо безопасней, чем сейчас. По дороге домой можно было пару раз переступить через пьяного, лежащего на дороге, в то же время дети гуляли во дворах одни с малых лет и никто их не обижал. Я прочитала все, что нашла инт-те о Регине Збарской это не совсем то как описано в сценарии, но доверяю сценаристам — они наверное знают больше. Сценарий мне понравился. Драматически он выстроен очень жизненно. Ксения Лукьянчикова — красавица. И талантливая молодая артистка. Остальные персонажи подобраны по типажам очень тщательно, особенно партийная элита. Единственно кто мне кажется не достоверен — это Лиля БРИК. Про неё куча литературы и даже кинохроники. Мне она представляется совсем другой. TimeTravaler
20 июня 2016 Виват, Королева На мой взгляд, лучший сериал на тему манекенщиц в СССР. Особенно если (как это и задумано создателями) не пытаться рассматривать его как попытку перенести на экран судьбу конкретной реально существовавшей звезды подиума. Тут история собирательная, нечто вроде энциклопедии по теме. Отношение к бытовым мелочам прошлого вполне бережное, главная героиня (слава провидению, не сериальная звезда, лицо новое) прекрасно справилась с ролью, раздражающих второстепенных персонажей нет, а сюжет написан добротно, и смотреть, что будет дальше, интересно. Музыка — не хуже, чем главная тема в «Оттепели», даже приятнее, ненавязчивее и тоньше, что ли... «Королеве» — заслуженные 10 из 10
Лестный отзыв Зубн.. извините Музыкальной Феи заставил меня нажать на "Скачать". Посмотрю-отпишу. Сам я 78-г. выпуска и ностальгия по ссср присутствует... Что ж, дай Роскинематограф!, не разочарует...
Сериал, хоть он и несколько затянут, оказался довольно тяжелым для меня в моральном плане - краски сгустили знатно, еще и эти "видения" героини (понравился такой прием) изрядно добавили трагизма происходящему. Как оно было на самом деле - толком неизвестно, поэтому авторы решили не особенно церемониться и с известными фактами биографии Регины Збарской, например, в сериале она умирает в 34 года, а в реальной жизни это случилось в 52 года - довольно существенное расхождение. С родителями тоже накрутили невесть чего - о них ведь вообще ничего толком неизвестно, а реальные версии не совпадают с сериальными. У Збарской вообще очень запутанная биография, неизвестно даже, где она похоронена. Поэтому смотреть этот фильм именно как биографический смысла нет, но как историю по мотивам реальных событий посмотреть можно. К слову, актриса, исполнившая главную роль, кажется мне намного приятнее оригинальной Регины.
Впечатления:
Невероятно затянутый сериал, классическое "мыло", неизвестные актёры, за исключением Ады Роговцевой и Бориса Щербакова.
Сюжет очень тяжёлый - аборты, страдания, шизофрения Регины и как финал-апофеоз - её суицид.
Не советую тратить время на этот "шедевр"!
_simka_
Большое Вам спасибо за сериал.
Отличный кастинг. Татьяна Орлова и Борис Щербаков отлично сыграли. И не замыленные лица Ксении Лукьянчикова и Артема Ткаченко.Отличная работа гримёров и оператора Александра Смирнова.
Рекомендую посмотреть:
Признания нелегала Полковника Виталия Шлыковаhttps://www.youtube.com/watch?v=j1-3GhPG7LA .
Красота по-советски. Судьба манекенщицы. Регина Збарскаяhttps://www.youtube.com/watch?v=u4oWFHlveUs .
"Следствие вели...": "Лицо с обложки"https://www.youtube.com/watch?v=H6xZOTJJKGM .
Сериал - великолепный. Игра актеров - безупречна. Попадание в образы - идеально. Музыкальное сопровождение - на 100%.
На самом деле посмотреть этот сериал нужно. Чтобы иметь представление о временном срезе, представленном в картине, о том, на фоне какого бытового драматизма выковывались характеры. Это одновременно и страшное, и удивительное время в жизни нашей страны. Смотрите, не пожалеете.
Прекрасный сериал, один из многих подобных времен СССР. СССР несмотря на тяжесть показа всё равно прилизан и преукрашен, всё таки фильм о моде, но факт, когда чиновник незаметно подбирает выплюнутую иностранцев жевачку показан оч реалистично. Не было тогда в Москве такого чистого ровного асфальта, улицы были уже, дома стояли грязного цвета с выщербленами, люди ходили в одежде темных цветов. С другой стороны работники спец служб со своими агентами так жестко себя не вели, тем более красивая девушка, модель могла иметь и имели влиятельных покровителей