Вся правда о нас Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Фрай Имя автора: Макс Исполнитель: Валерий Смекалов Цикл/серия: Сновидения Ехо Номер книги: 03 Жанр: городское фэнтези Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 14:02:13Описание: Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается. Но мы очень старались и рассказали столько правды, сколько смогли: о персонажах, о Мире, о магии, о времени, о смерти и бессмертии, о проклятиях, об отчаянии и о любви. Результатом наших усилий стал удивительный эффект: прослушав эту аудиокнигу, вы получите шанс узнать всю правду о себе. Кто-то сразу, кто-то – годы спустя, кто-то во сне, кто-то наяву. Но узнает непременно. Тем лучше: лишняя порция новых устрашающих знаний никогда не повредит.Цикл книг на трекере: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2387&nm=%D1%ED%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%FF+%C5%F5%EE
Спасибо за оперативность!
Для меня непревзойденными мастерами фраевской эпопеи являются Денис Веровой и Ovuor. Тем не менее - есть возможность сравнить.(Ovuor обещал начитать попозже)
68954050Спасибо за оперативность!
Для меня непревзойденными мастерами фраевской эпопеи являются Денис Веровой и Ovuor. Тем не менее - есть возможность сравнить.(Ovuor обещал начитать попозже)
Хорошая новость!
Лучше бы конечно Веровой..., но Ovuor тоже вполне
Что касается этой раздачи, спасибо конечно за подарок попытку но Макс голосом Дозоров не воспринимается даже с допингом ИМХО
А за труды спасибо.
вот интересно, почему (внимание, спойлер) студенты Дримарондо пишут сочинения в тетрадях, если по книге "Неуловимый Хабба Хэн" мы знаем, что тетради - антиквариат и роскошь, которую студенты не могут себе позволить?
Актер есть актер! Воспринимается замечательно! Конечно, результата, подобного искросыпительному коктейлю с чтением Верового и музыкой Быстрова здесь достигнуть не получилось...Впрочем, Мартынчик в этом отношении многое обещает!
Начитка просто отличная, рассказчик - мастер. ИМХО лучшая начитка Фрая. Книга тоже ничего себе, поинтереснее и подинамичнее предыдущих двух из серии. Вобщем, энджой.
68969139вот интересно, почему (внимание, спойлер) студенты Дримарондо пишут сочинения в тетрадях, если по книге "Неуловимый Хабба Хэн" мы знаем, что тетради - антиквариат и роскошь, которую студенты не могут себе позволить?
Если перечитать\переслушать ВСЕ книги про Макса раза по два, то подобных ляпов и нестыковок просто ниипическое количество.
Эх ребята,пишите комменты похвалительные на официальных песурсах,где продается книга,например на литресе,и желательно не под самой книгой,а под ссылкой автора....и буду вам крайне признателен...там минутная регестрация,и вы не представляете ,как мне будет приятно!!!! ....
Искренне Ваш,чтец Валерий Смекалов
Плохая начитка! Очень быстро читает как балаболка. Не воспринимается на такой скорости. Еще не хватало бы если как молодежь слова бы глотал, но до такого ужаса хоть не дошло. Передача персонажей плохо выполнена. Не отражены личностные различия персонажей. С Веровым не сравнить.
69316868Плохая начитка! Очень быстро читает как балаболка. Не воспринимается на такой скорости. Еще не хватало бы если как молодежь слова бы глотал, но до такого ужаса хоть не дошло. Передача персонажей плохо выполнена. Не отражены личностные различия персонажей. С Веровым не сравнить.
специально для вас следующую книгу этой серии озвучу обжевывая каждое слово, с пятиминутными паузами между словами,чтобы моя балаболка вам понравилась , ну и разумеется оболью такиииииими красками всех персонажей, что страшно стане Ах, и да, с Веровым сравнивать никто и не просил. Ибо другой продукт, не лучше , не хуже, а другой. и, как говориться, не нравится-не слушайте, тем более бесплатно качаете. А люди, между прочим, стараются, пашут за копейки, лишь бы вам хорошо было
valsmek
Это Вы озвучили книгу?
Большое Вам спасибо, озвучена книга преотлично.
И не обращайте внимание на всякие странные комментарии с недовольствами. Вы, как и мы все, знаем по жизненному опыту, что всегда найдется кто нибудь чем то недовольный, в любом деле, в любой отрасли.
Да хоть возьмите фильмы. Я отлично помню, что когда вышел первый фильм "Властелина колец", то зрители поделились на две стороны, одни восхищались, другие ругались. И это на фильм с таким громадным бюджетом и так шикарно снятый. Так что совершенно незачем обращать внимание на плохой отзыв, мало ли кто его написал. Может у человека слух плохой.))) А может с головой не в порядке, что больше похоже. Да что там, я недавно читала плохой здесь отзыв на чтение Клюквина... Так что пожалуйста, не обращайте внимание на таких людей, они всегда были и всегда будут. А чтение Ваше, еще раз повторю, замечательное. С удовольствием будем слушать и далее. И еще, не подумайте, что мне нравятся все начитки всех чтецов, и я все нахваливаю подряд, это совсем не так. )) Просто Ваше чтение это чтение профи, и его было приятно слушать.
69335556valsmek
Это Вы озвучили книгу?
Большое Вам спасибо, озвучена книга преотлично.
И не обращайте внимание на всякие странные комментарии с недовольствами. Вы, как и мы все, знаем по жизненному опыту, что всегда найдется кто нибудь чем то недовольный, в любом деле, в любой отрасли.
Да хоть возьмите фильмы. Я отлично помню, что когда вышел первый фильм "Властелина колец", то зрители поделились на две стороны, одни восхищались, другие ругались. И это на фильм с таким громадным бюджетом и так шикарно снятый. Так что совершенно незачем обращать внимание на плохой отзыв, мало ли кто его написал. Может у человека слух плохой.))) А может с головой не в порядке, что больше похоже. Да что там, я недавно читала плохой здесь отзыв на чтение Клюквина... Так что пожалуйста, не обращайте внимание на таких людей, они всегда были и всегда будут. А чтение Ваше, еще раз повторю, замечательное. С удовольствием будем слушать и далее. И еще, не подумайте, что мне нравятся все начитки всех чтецов, и я все нахваливаю подряд, это совсем не так. )) Просто Ваше чтение это чтение профи, и его было приятно слушать.
Спасибо огромное, ни в коем случае не отношусь к любой критике скептически, а всегда стараюсь прислушиваться. Увы, что касается Цикла Книг про Макса Фрая, я подключился познова-то и, разумеется, у читателя и у слушателя сложились свои видения персонажей, но я их увидел такими, какими сделал, в любом случае, читаю всегда так, как читал бы самым близким и родным-не больше не меньше, то есть, думаю, что стараюсь. А если кому-то не нравится-это его право.
Начитка хорошая, но сразу видно, что артист не знаком с книгами мисс Фрай. Уж больно жизнерадостно разговаривает сэр Шурф Лонли-Локли. Лично я подожду озвучку Ovuor, пусть она будет и не такой профессиональной. А артисту порекомендовал бы все-таки переключится на озвучку других книг, больно уж у него голос хороший
69485534А артисту порекомендовал бы все-таки переключится на озвучку других книг, больно уж у него голос хороший
Да, голос очень хороший.
Но вот насчет "репертуара" не по адресу, это издательство решает, что оно заказало, то и есть. А кто у них там это решает и что решит, вообще неизвестно. Щелкнет кому нибудь из высших менеджеров и на классику перейдут или на какую нибудь литературу африканских стран... А может всего Фрая заново перечитают...
Это "Издательство Аудиокнига" еще те затейники. Сейчас вот после эталонных начиток Пелевина в исполнении Чонишвили и Клюквина заказали видно всего Пелевина перечитывать заново одному чтецу... Так что все может быть.
Смекалов говно, в характеры не попал не разу, книгу не читал(и не только эту, а вообще не в курсе, о ком читает), перед записью, пометки ролей в книге, не делал, путает роли. Особенно амерзителен Шурф, как можно было так обосрать персонажа??? Я в бешенстве. Лучше бы и не писал этот трэш.
69795171Смекалов говно, в характеры не попал не разу, книгу не читал(и не только эту, а вообще не в курсе, о ком читает), перед записью, пометки ролей в книге, не делал, путает роли. Особенно амерзителен Шурф, как можно было так обосрать персонажа??? Я в бешенстве. Лучше бы и не писал этот трэш.
twi$ter valsmek
Очень умиляют ваши глубокие познания о говне. Получается, что если чтец перед вами не разыгрывает полную страсти феерию, то и слушать его не нужно? Влючите фантазию, а не ждите что кто-то ее придумает за вас.
71697568twi$ter valsmek
Очень умиляют ваши глубокие познания о говне. Получается, что если чтец перед вами не разыгрывает полную страсти феерию, то и слушать его не нужно? Влючите фантазию, а не ждите что кто-то ее придумает за вас.
Да все включено на максимум, ибо я и есть чтец. Предыдущий оратор слегка поразил, решил его поддержать. Но кое в чем он прав, приступив к этой книге я вообще был не знаком с миром Макса Фрая, и думал, что это просто отдельное произведение ( к слову работа над любым текстом ведется всегда, и пометки, и ударения и еще много чего, что вообще не стоит своих денег)и,разумеется раскрасил персонажей так, как увидел их сам...но что получилось-то получилось. Ди и чего-чего, а вот феерии и страстей в моих озвучках хватает!
Сколько людей, столько и мнений. Послушала разные начитки Макса Фрая, для меня озвучка Валерия Смекалова лучшая. Для меня сразу его Макс - это Макс)). Спасибо большое, Валерий!
Спасибо за отзывы))
Если Озвучер даже не читал Фрая и с 0 начал озвучивать, то точно не стоит прикасаться к этому( Хотя вижу, что человек не глупый, судя по комментам... Пошёл качать Овуора).
Начитка хорошая, голос очень приятный, Макс в таком виде прям ощутимо прибавил интеллекта =) Один минус, который, к сожалению, крайне существенен - это "отыгрыш" сэра Шурфа, который с самой первой книги разговаривает ВООБЩЕ безэмоционально. Он спокоен как удав в любой ситуации (только если не накурится), это, можно сказать, фишка персонажа. А тут он прям Мелифаро затмил... Было бы не так страшно, если бы у каждого второго фаната Фрая (если не чаще) Шурф не был любимым героем.