YarkayaDaryasha · 24-Ноя-07 00:48(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Электронная бабушка Год выпуска: 1985 Жанр: детский, семейный, фантастика Продолжительность: 01:03:25 Режиссер: Альгимантас Пуйпа В ролях: Ингеборга Дапкунайте, Ина Росенайте, Дарюс Палякас, Лорентис Свердиолас Описание: По мотивам рассказа Рэя Бредбери "Электрическое тело пою!" Ребята выясняют причину болезни девочки Агаты: у всех детей есть бабушки, а у нее - нет. Тогда дети покупают своей подруге электронную бабушку. На вид эта бабушка совсем не старая, а наоборот красивая и молодая. Она придумывает интересные игры и даже летит с детьми на Луну. Проводя все время с детьми, бабушка восполнила пробелы в их воспитании, допущенные родителями из-за нехватки времени. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD 1475 kb/s 512x384 (1.33:1) [=4:3] Аудио: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3 64 kb/s, monophonic CBR
Скриншоты
MediaInfo
Общее Полное имя : C:\torrents\Elektronnaya_babushka_[torrents.ru].avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 700 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 3 м. Общий поток : 1543 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 3 м. Битрейт : 1472 Кбит/сек Ширина : 512 пикселей Высота : 384 пикселя Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.300 Размер потока : 668 Мбайт (95%) Библиотека кодирования : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 3 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 64,0 Кбит/сек Каналы : 1 канал Частота : 32,0 КГц Частота кадров : 27,778 кадров/сек (1152 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 29,0 Мбайт (4%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 80 мс. (2,00 видеокадра) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Библиотека кодирования : LAME3.97 Настройки программы : -m m -V 4 -q 2 -lowpass 16 -b 64
Вот народ пошел неблагодарный!! 102 человека скачали и спасибо не сказали!! Буду качать! А вам спасибо за бескорысный труд!!!!! На детских раздачах рейтинг не очень поднимишь!!!!!
Cпасибо. Что-то из детства смутно помню. И очень хочется посмотреть. Ищу еще один фильм - чем то похожий: американские школьники сделали электронную тетю или подругу. что-то в этом духе. Примерно конце 80-х
Cпасибо. Что-то из детства смутно помню. И очень хочется посмотреть. Ищу еще один фильм - чем то похожий: американские школьники сделали электронную тетю или подругу. что-то в этом духе. Примерно конце 80-х
Большое спасибо за раздачу!)) Отличный фильм!)) В детстве очень полюбился, и я была очень рада вновь встретить его на этом трекере! С удовольствием посмотрю его снова и снова!))
а я вот помню была версия этого фильма с русскими актерами (в роли девочки снималась Женя Григорьева )- интересно есть где-нибудь эта версия ?
Кстати, версия из сериала "Этот фантастичесий мир" мне больше понравилась. Там действительно экранизация Бредбери, передавшая довольно точно концепцию повести. А этот фильм - "по мотивам".
Спасибо огромное! Именно первую версию фильма я и искал, мне она нравится больше чем с Ингеборге.
Милый, добрый фильм детства. Посмотрел и 8 выпуск фантастического мира. В этом фильме больше понравилась актерская игра, а в сборнике #8 сюжет умнее, но игра актеров никакая, пресная.
Спасибо огромное! В детстве очень понравился этот фильм, а видела только раз. Так приятно снова его найти. И вспомнить наше детство. Обожаю Рэя Брэдбери. Когда-то перечитывала его рассказы по нескольку раз. )))))))))))
8466996Вот народ пошел неблагодарный!! 102 человека скачали и спасибо не сказали!! Буду качать! А вам спасибо за бескорысный труд!!!!! На детских раздачах рейтинг не очень поднимишь!!!!!
А мне эта версия "Электронной бабушки" больше всего нравится, хотя и "по мотивам". По-настоящему душевный фильм, и бабушка-робот такая живая, напоминает историю про Электроника: тоже о том, что человек должен вести себя по-человечески, даже и с роботом, а не тупо эксплуатировать. Я на рэйбрэдбери.ру почитала, что ещё есть зарубежная экранизация 1982 года, и ещё один из эпизодов "Сумеречной зоны" тоже по этому произведению. Посмотрела. Везде, кстати, окончания разные! Но "наш" мне кажется наиболее глубоким. В зарубежных вариантах хотя и точно по рассказу Брэдбери, но бабушка так и остаётся роботом по своей сути, а это ведь получаются не такие уж истинные отношения с внуками, хотя они и в восторге от такой игрушки, конечно. Есть разница между привязанностью к любимой вещи и привязанностью к человеку, и на примере разных финалов это как раз видно. Ну, мне так кажется. А вообще, видать, цепляющий сюжет, раз столько экранизаций!
Очень нравится Бредбери давно смотрел этот фильм-ДУШЕВНЫЙ, тёплая атмосфера с печалькой, мир где кажется душа присутствует везде. По Бредбери есть ещё фильм "вино из одуванчиков"