(Rock / Rap-Rock / Indie Rap) bakhband - Интуиция Времени - 2014

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

hagnir · 02-Окт-15 23:17 (10 лет назад)

bakhband - Интуиция Времени
Цитата:
bakhband - это некоммерческий проект, который зародился в городе Магадане начала 2000-х. По составу - смесь электронной музыки, электронных/живых гитар и неторопливого вдумчивого речитатива. Автор не позиционирует себя, как рэп-исполнителя.
Третий альбом проекта "bakhband" - это немного лирики, немного иронии, немного рефлексии. Этот альбом завершает своеобразную трилогию, которая была начата предыдущими релизами.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Определённо, это самый грустный альбом Николая Бахтина, который мне приходилось слышать. Драйв и бесшабашность "Минздрава" и "Максима" сменились осенью в голосовых интонациях, тяжёлым эмбиентным звучанием и метафорами, полными одиночества.
Хорошо, что, несмотря на грусть, "bakhband" не потерял ни в приятности, ни в интеллигентности. Плохо, что в отсутствие юмора, угловатость стихосложения слушается тяжелее.
Есть немного вопросов к музыке. Например, мне показалось, что отсутствует цельная музыкальная картина. Переход на тёмную сторону электронной музыки, определённо разнообразил музыкальный арсенал и звуки одного стиля вроде бы объединяются в плотное звуковое полотно, но кажется, что подобраны они бессистемно и хаотично.
Весёлые песни Николая мне нравятся больше, поэтому желаю найти утраченную радость и записывать новое. Мы же со своей стороны постараемся рассматривать следующие заявки поактивнее, чем в этот раз.
За

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:bakhband - Интуиция Времени
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error