7x64 пройдено до конца,правда играл я с репака от мехов
в целом отличная игра,визуал хорош,звук хорош,гейплей не шикарен,но тоже норм,атмосфера мое почтение,я в некоторых местах прям по миллиметрами перемещался ибо обосрамс был,так что в целом я получил большое удовольствие от игры
а теперь по-конкретнее
в игре 3 сценария,они отдельные,но при этом связанные,если честно я сюжет не до конца понял,в конце вообще ничего не понятно,по отдельности они понятные,но вот причем тут гг,за исключением того что он расследует эти дела,журналист,вообщем концовку я не понял,по отдельности истории хороши,все загадочно,мрачно,да что уж там ссыкатно,но последняя мне не особо зашла
но проблемы были
в первом сценарии произошел критический баг,вообщем приходишь ты в комнату,где двойное стекло,ну как в допросной,вообщем там текстуры исчезли,пропали текстуры стенки и зеркала,и как я мог зайти в комнату где деваха сидит не открывая дверь,а это и есть задание если что,мало того,сама комната где она сидит,стала черный,с разноцветными блестящими шариками,ну и если зайти туда,то ты проваливаешься под текстуры,перезагрузка сейва не помогла,после перезахода в игру ситуация исправилась
во втором сценарии все было норм,правда там где гамункулы обитают есть дизбаланс,мест для пряток мало,уроды эти глазастые как соколы,слишком хорошо видят,я понимаю у них глаза за столько лет адаптировались,но все же,после пары попыток пройти по науке,разозлился и включил режим не догоните твари,сдохните мрази и т.д.,бежал так,что не заметил что дошел автосохранения,дальше было не так сложно
третий сценарий без проблем прошел
вообщем технически изъяны есть,автосохранения жесткие,парой очень жесткие,но сама игра как игра очень хороша,если не играли,крайне советую
повторюсь,проходил с репака от мехов,там версия походу 1.0,ну т.е. без патчей,и тут как я вижу в описании тоже,если есть патчи,но новая версия,обновите раздачу,игра достойная,если обнов нет,то это печально,не думаю что проблемы из-за репака,как-то так
Цитата:
ВНИМАНИЕ! В этой игре есть критический БАГ(глюк), который проявляется тем, что после первой смерти героя ЛИБО просто после первого выхода из игры она больше не запускается - постоянно вылет с ошибкой!
с таким не сталкивался,у меня вроде вылет был,один раз,но проблем с заходом в игру не было