(Chanson) [MB] [32\192] Аркадий Северный с анс. «Обертон» • Я почти что знаменит - 1977, WavPack (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

Ritchie555

Analog Sound Club

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Ritchie555 · 27-Сен-15 22:26 (10 лет 6 месяцев назад)

Аркадий Северный с анс. «Обертон» • Я почти что знаменит
Жанр: Chanson
Носитель: MB
Год выпуска: 1977
Лейбл: CCCP
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32\192
Формат раздачи: 32\192
Продолжительность: 01:04:00
Треклист:
1. Вступление…
2. Как хорошо, что ты сейчас со мной, как хорошо, что водка, деньги есть…
3. Вот два года я уже в тюрьме, что-то не идет никто ко мне…
4. Я сижу на верхотуре и смотрю оттуда вниз…
5. В славный Копенгаген как-то я приехал, а со мною вместе мой приятель Гаген…
6. У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать…
7. Как-то вечерком с милой шли вдвоем, а фонарики горели…
8. Ночка снежная, а у меня на сердце лето…
9. Что-то нынче ни крепки выпускают напитки…
10. Эта песенка про кирпичики, как осенней ненастной порой…
11. Я прилетел теперь в Бомбей, давно покинул я Россию…
12. Обманула меня, обманула! Обманула жестоко меня…
13. Я женщин не бил до 17 лет…
14. Ты подошла ко мне нелегкою походкою…
15. Костер давно погас, а ты все слушаешь…
16. Что-то сигарета гаснет, что-то меня так тревожит…
17. Сама садик я садила, сама буду поливать…
18. Старый дряхлый лимузин - он не едет, а летит…
19. Сладка ягода в лес поманит, щедрой спелостью удивит…

Источник оцифровки: Ritchie555
Устройство воспроизведения: Akai GX-646
Головка звукоснимателя: P4-500
Предварительный усилитель: Akai GX-646
АЦП: Asus Xonar Phoebus
Программа-оцифровщик: Audacity 2.0.6
Обработка: без обработки
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Состав
В концерте принимали участие:
Аркадий Северный – вокал
Александр Шеваловский – вокал
Виктор Набока – вокал, запись
Владимир Каленов – саксофон
Валерий Мансветов – бас-гитара
Ярослав Янса – орган, труба
Юрий Мансветов – электрогитара
Вячеслав Волосков – ударные
Информация о составе ансамбля “Обертон” предоставлена М. Ш. Лоовым.
Дополнительная информация
Обработки не проводил, кроме стыковки первой и второй стороны в паузе между песнями!
Запись более-менее нормальная, к сожалению нет последней композиции "Вот уже почти неделю я не пью и не курю" в данном релизе!
Всем приятного прослушивания!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

evg561

Стаж: 13 лет 1 месяц

evg561 · 28-Сен-15 16:33 (спустя 18 часов)

Ritchie555
Спасибо!!! Был когда-то на кассете. А тут в таком качестве. Еще раз спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ritchie555

Analog Sound Club

Ritchie555 · 30-Сен-15 20:11 (спустя 2 дня 3 часа)

evg561
andre-asb
Приятного прослушивания!
Скоро ещё несколько альбомов Аркадия Северного выставлю!
[Профиль]  [ЛС] 

RON 15

Стаж: 16 лет 8 месяцев

RON 15 · 02-Окт-15 14:56 (спустя 1 день 18 часов)

Спасибо за Аркадия ! Другой бы с Обертоном ,источник материала не раскрываете? звук хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

orl.andrei2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

orl.andrei2010 · 03-Окт-15 14:12 (спустя 23 часа)

Ritchie555
Мне запись не понравилась,как-то пресно,глуховато,писано наверное с кассеты,а вот Сорокин третий Высоцкого записан хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Ritchie555

Analog Sound Club

Ritchie555 · 03-Окт-15 14:49 (спустя 37 мин., ред. 03-Окт-15 14:49)

orl.andrei2010 писал(а):
68885672Ritchie555
Мне запись не понравилась,как-то пресно,глуховато,писано наверное с кассеты,а вот Сорокин третий Высоцкого записан хорошо
Ну это личное дело каждого, нравится ему эта или другая запись!
Данная запись записана не с кассеты, чтобы делать такие заявления как ваше, надо вообще не разбираться в спектральных графиках!
Возможно 100-я копия, поэтому шум с одной бобины на другую многократно наложился в процессе многократной перезаписи.
Можно конечно удалить шум и поднять высокие за счёт эквалайзера, но времени у меня сейчас свободного почти нет, да и кому это надо!
[Профиль]  [ЛС] 

orl.andrei2010

orl.andrei2010 · 04-Окт-15 07:49 (спустя 17 часов)

Ritchie555
Цитата:
да и кому это надо!
А кому надо скачивать три с половиной гига и слушать шум и глухой звук,к чему эти
записи в формате 32\192 если мр-3 звучит лучше без всяких спектров,просто нужно ушами послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ritchie555

Analog Sound Club

Ritchie555 · 04-Окт-15 10:26 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 04-Окт-15 10:26)

orl.andrei2010 писал(а):
А кому надо скачивать три с половиной гига и слушать шум и глухой звук,к чему эти
записи в формате 32\192 если мр-3 звучит лучше без всяких спектров,просто нужно ушами послушать.
Я никого не заставляю скачивать мои релизы, если Вас устраивает МР3, то скачивайте их для себя!
Формат 32\192 WavPack я специально выставляю, так-как формат FLAC при сжатии с грампластинок и магнитной ленты в формате 32\192 немного немного режет частоты, хотя при рипе с CD формат FLAC ничего не режет.
Только по этому я выставляю в таких повышенных параметрах, а там уж дело пользователей PC, что делать с данным рипом.
По поводу качества повторюсь, какая копия, такой и рип, выставил его один в один, кому надо тот его для своей коллекции скачал.
Хотя есть и исключения, один мой "больной друг", который ворует все мои оцифровки, выставляет их на своём сайте, так как своих оцифровок у него нет, и сам себя там заводит, натравливая людей на меня, и некоторые ведутся на его больные домыслы без доказательств.
[Профиль]  [ЛС] 

orl.andrei2010

orl.andrei2010 · 04-Окт-15 13:41 (спустя 3 часа)

Что вы так болезненно воспринимаете,я же написал,что если Сорокин записан хорошо,базара нет,а то,что воруют,так не выставляйте вообще,кому нужно и так достанет,за бабло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ritchie555

Analog Sound Club

Ritchie555 · 04-Окт-15 13:58 (спустя 16 мин.)

orl.andrei2010 писал(а):
68893948Что вы так болезненно воспринимаете,я же написал,что если Сорокин записан хорошо,базара нет,а то,что воруют,так не выставляйте вообще,кому нужно и так достанет,за бабло.
Я спокойно всё воспринимаю, вот только до некоторых не доходит, что релизёр имеет право выставить свой релиз в таком формате, в котором считает нужным!
К сожалению некоторые пользователи РС любители давать советы релизёру - это мне напоминает разбор полётов на партсобрании!
Я такой фигнёй не страдаю, пусть релизёры выставляют свои релизы, а остальные либо оставляют данные релизы у себя в коллекции, либо удаляют если релиз их по качеству не устраивает чем-то, но свои мысли оставляют при себе, а не в теме релизёра!
[Профиль]  [ЛС] 

sdemin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sdemin · 04-Окт-15 20:34 (спустя 6 часов)

Спасибо огромное!
А насчёт качества - послушаем, сравним с другими (скаченными) вариантами, да и выберем каждый для себя что кому больше нравится.
И не будем ругать релизёров за их бескорыстный труд...
[Профиль]  [ЛС] 

akulinakino

Стаж: 11 лет 8 месяцев

akulinakino · 25-Фев-17 02:04 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 25-Фев-17 02:04)

Есть несколько бобин достойного качества. Надо оцифровать в лучшем качестве и выставить для раздачи коллекционерам. Живу в Усть-Каменогорске (Казахстан). Записи : Сорокин - 4 шт. Беляев - 1 шт, А. Новиков - 88, Бр. Жемчужные - 2 шт, Игорь Воронцов 1987 (Саратов) (55 мин.),Б.Рубашкин, Colden Sax - 75, виниловые пластинки Клименко =До дна=77 и Ребров (2LP), и кое что еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Ritchie555

Analog Sound Club

Ritchie555 · 25-Фев-17 06:04 (спустя 4 часа)

akulinakino писал(а):
72560452Есть несколько бобин достойного качества. Надо оцифровать в лучшем качестве и выставить для раздачи коллекционерам. Живу в Усть-Каменогорске (Казахстан). Записи : Сорокин - 4 шт. Беляев - 1 шт, А. Новиков - 88, Бр. Жемчужные - 2 шт, Игорь Воронцов 1987 (Саратов) (55 мин.),Б.Рубашкин, Colden Sax - 75, виниловые пластинки Клименко =До дна=77 и Ребров (2LP), и кое что еще.
Разве кто-то против оцифровки лучших копий, все только за!
[Профиль]  [ЛС] 

akulinakino

Стаж: 11 лет 8 месяцев

akulinakino · 25-Фев-17 07:16 (спустя 1 час 11 мин.)

Ritchie555 писал(а):
72560888
akulinakino писал(а):
72560452Есть несколько бобин достойного качества. Надо оцифровать в лучшем качестве и выставить для раздачи коллекционерам. Живу в Усть-Каменогорске (Казахстан). Записи : Сорокин - 4 шт. Беляев - 1 шт, А. Новиков - 88, Бр. Жемчужные - 2 шт, Игорь Воронцов 1987 (Саратов) (55 мин.),Б.Рубашкин, Colden Sax - 75, виниловые пластинки Клименко =До дна=77 и Ребров (2LP), и кое что еще.
Разве кто-то против оцифровки лучших копий, все только за!
Нет никаких возможностей для оцифровки. Есть только катушечный магнитофон =Электроника= 004. Вы не будете в наших местах ? Могу вам передать эти бобины для наилучшей оцифровки. .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error