(Heavy Metal, Progressive Metal) Sarsen - Sarsen - 2015, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

The_Sorrow

Стаж: 16 лет 11 месяцев

The_Sorrow · 23-Сен-15 18:24 (10 лет назад)

Sarsen / Sarsen
Жанр: Heavy Metal, Progressive Metal
Страна исполнителя (группы): USA
Год издания: 2015
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:41:30
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Треклист:
01. Forest Of The Facade
02. Waiting
03. Soul Hacker
04. Imaginary Friend
05. Curse Of Man
06. The Dying Of Katherine Montaine
07. The Riddle Of Steel
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Стаж: 15 лет 3 месяца

Пигмей -Жив- · 16-Дек-15 23:11 (спустя 2 месяца 23 дня)

Спасибо ...
..как не странно но ооочень не плохой коллектив ...даже более того ...правда прога здесь нет ни грамма ...скорее сырого тяжелого тру психодэла в Саббатовском ключе с Мановаровскими басами и замутами и смурняками от поздних Селтик Фрост и Батори ...и тд )))
...короче забираю в одну копилку с Black Magik ....
[Профиль]  [ЛС] 

hunteryg

Стаж: 15 лет 10 месяцев

hunteryg · 17-Дек-15 14:47 (спустя 15 часов)

pigmei medveput
Значит порожняк.
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 19-Дек-15 01:10 (спустя 1 день 10 часов, ред. 19-Дек-15 01:10)

hunteryg писал(а):
69537838pigmei medveput
Значит порожняк.
...я так понимаю Братка это вызов ....тогда дуэль ...стреляться через платок ...незамедлительно ...
...я по честному написал ..что банда не для всех..... а на любителя ...которому интересно послушать музыку а не жесткую привязку к определенному стилю ...типа трэша- всех убью один останусь ...или дэта - мясорубка мой топор ...да и... дума - щас лягу и помру ...и тд
...а здесь на лицо возвращение к прото-хэви начала 80х .....того первозданно-разнообразного и психодэличного ...не имеющего еще четких границ и жестких рамок-ограничений еще только нащупывающего свой путь ...по этому неожиданного и живого....с поправкой на время ..т.е более осовремененного...
....а не закадровой темой в рекламе... ваниш лучший друг хозяйки....или бычки в томате... это МЯСО ...на что претендуют масса новоиспеченных металл-мэнов тупо копирующих каноны стилей ...
...как то так...
[Профиль]  [ЛС] 

OzZySeRg

Стаж: 15 лет 2 месяца

OzZySeRg · 19-Дек-15 08:39 (спустя 7 часов)

pigmei medveput ты прав альбом классный .кто то остановился на слейере или канибал корпс и всё .иной музыки нет .а тут очень классно выдали
[Профиль]  [ЛС] 

psyops74

Стаж: 16 лет 5 месяцев

psyops74 · 19-Дек-15 14:19 (спустя 5 часов, ред. 19-Дек-15 16:49)

...а здесь на лицо возвращение к прото-хэви начала 80х .....того первозданно-разнообразного и психодэличного ...не имеющего еще четких границ и жестких рамок-ограничений еще только нащупывающего свой путь ...по этому неожиданного и живого....с поправкой на время ..т.е более осовремененного...
Спасибо за коммент, коллега, - сразу понятно, что мне это интересно. Понравится или нет, другой вопрос, но ознакомиться с возвращением к прото-металлу 80-х надо.
Послушал, понравилось. Бас тут скорее, как у Мэйдена, чем, как у Мановара. Впрочем, на Мановар в принципе мало кто похож - я лично вообще считаю их одними из самых ярких новаторов в тяжелом роке с точки зрения звучания. Ассоциаций с Келтиком и Бэтори у меня тоже как-то не возникло, но это неважно. Главное, что Sarsen отлично слушается!
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 23-Дек-15 20:43 (спустя 4 дня)

psyops74 писал(а):
69553066...а здесь на лицо возвращение к прото-хэви начала 80х .....того первозданно-разнообразного и психодэличного ...не имеющего еще четких границ и жестких рамок-ограничений еще только нащупывающего свой путь ...по этому неожиданного и живого....с поправкой на время ..т.е более осовремененного...
Спасибо за коммент, коллега, - сразу понятно, что мне это интересно. Понравится или нет, другой вопрос, но ознакомиться с возвращением к прото-металлу 80-х надо.
Послушал, понравилось. Бас тут скорее, как у Мэйдена, чем, как у Мановара. Впрочем, на Мановар в принципе мало кто похож - я лично вообще считаю их одними из самых ярких новаторов в тяжелом роке с точки зрения звучания. Ассоциаций с Келтиком и Бэтори у меня тоже как-то не возникло, но это неважно. Главное, что Sarsen отлично слушается!
....slayko
ozZySeRg
psyops74
!!!!
...живым людям-живую музыку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...ну а с уважаемым коллегой я позволю себе не согласиться и буду продолжать упорствовать в собственном безумии ....
...но это частности а главное что ............банда уж больно кайфовая .....что меня несказанно радует ...гоняю уже пару дней к ряду ааааааааааа кайфы все растут
[Профиль]  [ЛС] 

Moomrick

Стаж: 16 лет 4 месяца

Moomrick · 06-Янв-16 21:35 (спустя 14 дней)

Очень интересная группа. Заставляет раз за разом возвращаться к очередному прослушиванию. Спасибо раздающему и комментаторам.
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 06-Янв-16 22:27 (спустя 52 мин.)

Moomrick писал(а):
69678093Очень интересная группа. Заставляет раз за разом возвращаться к очередному прослушиванию. Спасибо раздающему и комментаторам.
!!!
...точно Дружище ..+ еще один живой голос ..а то знатоки всего-всего снова жооо....рвут теперь на полях Anthrax....все выясняя трэш это или нет ...брррр
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 12-Янв-16 17:57 (спустя 5 дней)

Durrell Wayne писал(а):
69718537Просто чума!!!!

...точно Братка...!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

<Станислав>

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 14 лет 6 месяцев

<Станислав> · 13-Янв-16 19:44 (спустя 1 день 1 час)

pigmei medveput
Durrell Wayne
По поводу "прикормленных мест" и "трэш/не трэш" вспомнилась одна современная банда. Вот ссылочка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4662063 Очень мне в 2014 году вставила. Не пропустите, коллеги, если не слухали ещё. Хотя вот Мумрику не понравилось...
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

Лауреат музыкального конкурса

skyclad · 14-Янв-16 16:37 (спустя 20 часов)

хз...мне это Kyuss напомнило. В принципе я не имею ничего против старого Kyuss, только не понял при чем здесь упомянутые келтик фрост, мэйден или баттори. Альбом не плох, но это скорее производная от стонера, чем хэви и тем более прог (исключая пожалуй первую вещь в духе skyclad времен когда они уже стали паб-хардом)
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 14-Янв-16 17:06 (спустя 29 мин., ред. 14-Янв-16 20:22)

...ну Братка у кого по до что уши за точены ...то есть кто что любит ))) ...я имел в виду по духу - настроению ...а не точному сдиранию рифов ...и стонера здесь ...ровно столько же сколько в ранних B. Sabbat ...ну да хрен с ним ...главное что музон достойный )))
....https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5115647 Mirror да зацени этих злодеев ...
станислав051080
...болт с ним с Мумриком ...мы заценим )))
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

skyclad · 14-Янв-16 17:39 (спустя 33 мин., ред. 14-Янв-16 17:39)

духа то же не услышал))) Как по мне здесь стонера и саббата вровень с дебютом kyuss, и вокалист то же чем-то Гарсию напоминает. Это не плохо и не хорошо, просто факт. Да и кстати Kyuss и Гарсию я вполне уважаю и люблю
С Миррором уже завтра поразбираюсь, спать пора!
кстати ранний саббат для всех разный, кому то Железный человек, кому то караван планет, а кому-то и вилс оф конфьюзен...и это не счита фэнов Чейнжс. Лично я слушал wizard,подтыренный у Фриппа iron man и NIB
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 14-Янв-16 22:16 (спустя 4 часа, ред. 15-Янв-16 11:19)

....ну в этом вопросе я извращенец ))) ....мой саббат начинается с 75 года это ...Sabotage...!!!! и дальше ....Technical Ecstasy...ну и дальше все альбомы с Дио ...пропуск ))) ...Тони Мартин ....+да отдельно стоит альбом с Гилоном ....
...вот как то так ...)))
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

skyclad · 15-Янв-16 12:48 (спустя 14 часов)

ну я Саббат весь хорошо переношу...последние в 70-ых с Оззи так себе, с Хьюзом не впечатлен, с Гилланом за искл. пары вещей, с Мартином отличный хедлесс кросс, остальное по моему похуже. А так с озиком, с Дио - хорошие альбомы. Вот бы в качестве найти бут с Халфордом...он тогда был в голосе!!
А начался он для меня с Хэдлесс кроса и вол 4 на пластинке...
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 16-Янв-16 17:27 (спустя 1 день 4 часа)

...да и я весь хорошо переношу ))) ...просто этот период наиболее любим...ну и ты конечно прав новый всплеск интереса это с Креста конечно начался ....как сейчас помню по телику этот клип показали + по радио по радио Юность чуть ли не каждые пол часа ее крутили )))
[Профиль]  [ЛС] 

Durrell Wayne

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Durrell Wayne · 20-Янв-16 06:58 (спустя 3 дня)

станислав051080
Просто потрясли меня эти злодеи!!!! Но я об этом и там в теме отписался. Уникальная вещь!!!
pigmei medveput
Да, братище!!! Радио Юность! Помимо- всего прочего, они там ухитрялись ставить такие вещи как швейцарский Paganini, или скажем - Scarlet Red - или Talon?!! Не вру, всё это слышал там вот этими своими ушами! Я про утренние и вечерние передачи, а вот когда с 1991 (или это был 1990?) пошёл Рок-Наряд, он же позже Марш-Бросок - там уже было полнейшее пиршество духа. Что-то из слышанного там до сих пор не могу распознать и найти... Эхъ, было время... Но - пора допивать и спать.
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 21-Янв-16 20:41 (спустя 1 день 13 часов, ред. 24-Янв-16 15:16)

Durrell Wayne писал(а):
69786888станислав051080
Просто потрясли меня эти злодеи!!!! Но я об этом и там в теме отписался. Уникальная вещь!!!
pigmei medveput
Да, братище!!! Радио Юность! Помимо- всего прочего, они там ухитрялись ставить такие вещи как швейцарский Paganini, или скажем - Scarlet Red - или Talon?!! Не вру, всё это слышал там вот этими своими ушами! Я про утренние и вечерние передачи, а вот когда с 1991 (или это был 1990?) пошёл Рок-Наряд, он же позже Марш-Бросок - там уже было полнейшее пиршество духа. Что-то из слышанного там до сих пор не могу распознать и найти... Эхъ, было время... Но - пора допивать и спать.
!!!
..точно Братка ..это было-было ... радио Юность периодически давала нам оттянуться ...помню как с утра рубанули сразу АС ДС и Мальмстима ...вот это был угар ...итог пионер опоздал в школу
...да и по телеку года с 88мого начался оттяг ...кто помнит как одно время начиналась-заканчивалась передача Здоровье ...с фрагментов песен Коррозии ...Спид.... и ...Героин ...
..ну а после нуднейшей и наисерьезнейшей передачи о !!! НЛО... Снежном ЧЕЛОВЕКЕ и Атлантиде ....запросто могли под занавес врубить клип группы Колдун - Warlok
[Профиль]  [ЛС] 

<Станислав>

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 14 лет 6 месяцев

<Станислав> · 21-Янв-16 21:00 (спустя 18 мин.)

Хочу обратно в 1988... в тот год я впервые услышал Anthrax))
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 23-Янв-16 18:57 (спустя 1 день 21 час, ред. 24-Янв-16 17:06)

станислав051080 писал(а):
69798734Хочу обратно в 1988... в тот год я впервые услышал Anthrax))

...та же сказка Братка ...
+в допись несколько песен Клиники https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2003979 !!! вот это был отрыв
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

Стаж: 17 лет 5 месяцев

slayko · 07-Фев-16 14:44 (спустя 14 дней)

pigmei medveput писал(а):
69798575под занавес врубить клип группы Колдун - Warlok
Программы "Взляд" и "До и после полуночи" частенько подобное практиковали...
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 08-Фев-16 10:00 (спустя 19 часов)

...точно были ..под занавес частенько клипы тяжеляка врубали ..+программа А ... отдельная песня )))
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

Стаж: 17 лет 5 месяцев

slayko · 08-Фев-16 19:02 (спустя 9 часов)

pigmei medveput
"Утреннюю почту" еще забыли упомянуть. Я специально вставал каждое воскресение пораньше и терпел кучу времени всяких ублюдочных советских попсовиков, что бы выловить (обычно под окончание) что-нибудь брутальное и заграничное типа Битлз))) А вышедший в 1990-м году выпуск полностью посвященный тяжелой музыке (Дио, Мегадет, Мейден т.д.) вообще перевернул мои представления о совдеповском ТВ (в следующую субботу опять пришлось вставать пораньше, что бы посмотреть повтор))
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 11-Фев-16 21:18 (спустя 3 дня)

slayko писал(а):
69970765pigmei medveput
"Утреннюю почту" еще забыли упомянуть. Я специально вставал каждое воскресение пораньше и терпел кучу времени всяких ублюдочных советских попсовиков, что бы выловить (обычно под окончание) что-нибудь брутальное и заграничное типа Битлз))) А вышедший в 1990-м году выпуск полностью посвященный тяжелой музыке (Дио, Мегадет, Мейден т.д.) вообще перевернул мои представления о совдеповском ТВ (в следующую субботу опять пришлось вставать пораньше, что бы посмотреть повтор))

......как такое можно забыть .... ... мы всем классом субботу специально загнули чтоб посмотреть повтор этой передачи + записать на видак ( у одного счастливчика была эта роскошь ) ..потом нам (как организатором побега ) не слабо так влетело...
...ну а что удивительного ...если в одной из передач ...Спокойной Ночи .... Хрюша !!! в коссухе !!! ..собирался на концерт то ли Скорпов то ли просто на металл концерт ..так еле уговорили бедолагу посмотреть мультяшку ...
...вот она... СИЛА ИСКУССТВА !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 16-Фев-17 00:08 (спустя 1 год)

....ааа теперь песня....)))
https://www.youtube.com/watch?v=cShk_C3U3HQ
https://www.youtube.com/watch?v=mJB_spEkjwI
https://www.youtube.com/watch?v=9L5CYHgUmJY
https://www.youtube.com/watch?v=KohiD8oYtUQ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error