Проект «Рози» Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Симсион Имя автора: Грэм Цикл/серия: Дон Тиллман Номер книги: 01 Исполнитель: Дмитрий Креминский Жанр: роман Издательство: Вимбо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:58:43Описание: В отношениях с женщинами Дон Тиллман – молодой успешный ученый-генетик – ни разу не продвинулся дальше первого свидания. Сочтя этот метод поиска своей «половинки» неэффективным, Дон решает применить научный подход. Его проект «Жена» начинается с подробнейшего 30-страничного вопросника, призванного отсеять всех неподходящих и выявить одну – идеальную. Она совершенно точно не будет курящей, непунктуальной, спортивной болельщицей… Но Рози Джармен курит, опаздывает, болеет за «Янкиз» и к тому же – о ужас! – работает в баре. А еще она красивая, умная, темпераментная и увлечена собственным проектом – ищет своего биологического отца. Когда Дон соглашается ей помочь, проект «Жена» уступает место проекту «Отец», а затем незаметно для него самого превращается в проект «Рози». В процессе работы над ним Дон узнает, что любовь невозможно ни вычислить, ни отыскать – даже «по науке»… Любовь сама находит тебя.Цикл: Дон Тиллман
[*]Проект "Рози"
[*]Эффект "Рози"
[*] Триумф "Рози"
[*] Don Tillman’s Standardized Meal System (Рецепты и советы от Дона)
Прелестная книжка и изумительная начитка,абсолютно подходящая к "забавному" тексту. Мистер "Порядок" решил найти жену, причем для себя идеальную ...
Спасибо,выложившим и раздающим.
Бог мой, какая прелесть эта книга! Про человека с синдромом Аспергера. Кто смотрел скандинавский сериал "Мост", он был у Саги Норен, главной героини. У героя отсутствует эмпатия, способность понимать чувства других, поэтому большие проблемы с общением. А с другой стороны - великолепная память и ум. У него научный подход ко всему, вплоть до распорядка дня и диеты. Его же он решил применить для поиска жены. Получилось очень забавно и трогательно. Не думаю, что найдутся люди, кому эта книга не понравится. Кстати, есть ее продолжение, правда, пока не переведенное на русский.
Книга написана человеком с прекрасным чувством юмора и позитивным взглядом на жизнь, что так отличает австралийскую литературу от европейской. Подобные книги надо прописывать всем инфицированным мизантропией. Большое спасибо Timur.Z, автору и чтецу за хорошее настроение.
Книга интересная. Герой напоминает некоторыми особенностями "мистера Монка" - детектива. Чтение хорошее. Но оно не плавное, а какими то рывками, по несколько слов выстреливается. Если б не это - то прекрасное.
76700761Книга интересная. Герой напоминает некоторыми особенностями "мистера Монка" - детектива. Чтение хорошее. Но оно не плавное, а какими то рывками, по несколько слов выстреливается. Если б не это - то прекрасное.
а мне почему то Шелдон вспомнился из "Теории большого взрыва"
Спасибо! Книга мне очень понравилась. Есть о чем подумать и есть над чем посмеяться Недавно нашла ее продолжение "Эффект Рози". Очень хочется ее послушать или хотя бы почитать
Очаровательная история. Милая, романтичная, с юмором, с героями, вызывающим искреннюю симпатию. Я слушала и улыбалась всю дорогу))) Очень хорошее послевкусие оставляет.