snaiper66666 · 18-Сен-15 03:37(9 лет 2 месяца назад, ред. 18-Сен-15 18:17)
Ван-пис: эпизод Сабо - обязательство трёх братьев / One Piece Episode of Sabo - The Three Brothers Bond Страна: Япония Год выпуска: 2015 г. Жанр: Сёнэн, приключения, комедия Тип: Special Продолжительность: 1 эп., ~107 мин Режиссер: Уда Коносукэ Производство/студия: Описание: новый двухчасовой спецвыпуск, который показали 22 августа на телеканале Fuji TV. Он посвящен детству братьев, о том, как Луффи и Сабо встретятся на Дрессроуз спустя столько лет, и об истории Сабо, которой не было в манге. Качество: HDTVRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз/Автор рипа: [SOFCJ-Raws] Видео: x264, 8 bit, 1280x720, 2925 kbps, 23.976 fps Аудио: Jap, AAС, 212 Kbps, 48.0 kHz, 2ch | [Original] Субтитры: Rus, ASS, встроенные | Полный перевод Над релизом трудились: GokuSS4 - перевод snaiper66666 - редакция перевода
По правде говоря спэшл 3D2Y гораздо лучше получился, нежели эпизода Сабо, но и тут можно некоторые новые сцены увидеть, так что всем приятного просмотра)
А где можно взять отдельно субтитры? Дело в том что я уже давно скачал эту равку, а сабов не было, я их ждал, а качать заново релиз со встроенными субтитрами нет желания, т.к интернет не позволяет - медленный.
68817285А где можно взять отдельно субтитры? Дело в том что я уже давно скачал эту равку, а сабов не было, я их ждал, а качать заново релиз со встроенными субтитрами нет желания, т.к интернет не позволяет - медленный.
Этот эпизод лично для меня получился просто идеальным и шикарным! Пусть даже все повтор, но как всё прорисовали до мелких деталей, прямо всё по манге, почти каждое движение, просто нет слов!!! Честно - получилось намного лучше, чем в обычных сериях. Если бы так и в сериях было, то цены не было бы таким аниматорам! Конечно, можно прикинуть почему в сериях не так отлично рисуют - ограниченное время, смена аниматоров возможно и быть может другие какие-нибудь обстоятельства, а при создании спешала всего достаточно и аниматоры более ответственно к этому относятся, нежели к обычным сериям. В общем, советую всем к просмотру - это того стоит! Также выражаю отдельную благодарность GokuSS4 и snaiper66666 за то, что взялись за перевод этого замечательного, хоть и большинство повторных моментов, спешала! Я уже подумал что никто не станет делать субтитры под этот спешал, но это оказалось не так!) Мой сегодняшний вечер удался!) Благодарю!) Кстати, заметил что в самом конце спешала добавили моменты из манги, которых еще не было в сериях. Ох и любят же японцы спойлерить, как в опенингах, так и в спешалах)