(Chamber Pop / Post-punk / Indie Rock) Краснознаменная дивизия имени моей бабушки - Кики - 2015

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

hagnir · 16-Сен-15 00:10 (10 лет 1 месяц назад, ред. 28-Дек-15 03:13)

Краснознаменная дивизия имени моей бабушки - Кики
Цитата:
Специально для Rutracker.org! Новый альбом "Кики" от группы «Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки» - удивительного оркестра из 11 человек из Москвы. Афро-поп и шугейз, Оклахома и Люберцы, босса-нова, смерть, страх и танцы, религия, рёв, визг, революция, полифония, дети, саксофоны и майские праздники — всё это и многое другое на самом духоподъемном альбоме.
Сначала вы качаете наш альбом, а потом наш альбом качает вас!

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
по сути, мы имеем дело со вторым полноформатным альбомом группы с запоминающимся названием.
на диво был хорош первый, представляя собой очень редкую у нас породу инди-музыки - не смурную заумь на пост-панковской избитой канве, а искрометный фейерверк ярких мелодий и чудноватых текстов.
с опасением ждал второго, ибо когда с самого начала планка задрана так высоко, поднять ее еще выше далеко не всем по силам.
некоторые рушатся внутрь личного творческого кризиса, этой геенны творца, как башни-близнецы - катастрофически, навсегда, и это особенно обидно, когда к музыкантам уже успел привязаться душой (или внутренним камертоном своим, у кого как).
и ура - у КДИМБ получилось!
они Смогли.
не такой откровенно птичий тви-поп, который пенился в первом альбоме - повзрослели ребята, заматерели, не потеряв при этом своего абсолютно узнаваемого лица, своей оригинальности.
музыка стала разнообразней, саунд - продуманней, музыка на альбоме имеет уже все признаки породистости, что не может не радовать душу меломана.
и по-прежнему - отдельная вишенка - тексты группы! за них персональное моё мерси группе, получил исчерпывающее удовольствие от этой сказочной феерии.
поэтому треки, которые прошли мимо меня - это тексты не на русском, где я не могу попробовать на зуб весь текст от начала до конца - ощутимо чего-то не хватает, мне кажется, лирика - это неотъемлемая часть волшебства этой команды.
безусловное за

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error