Part 1 02:34:37
Part 2 02:23:26
Part 3 02:21:10
Part 4 02:35:34
Part 5 02:06:22
Part 6 02:42:50
Part 7 01:54:30
Part 8 02:09:19
Part 9 01:30:51
Part 10 01:23:05
Part 11 01:36:44
Blackgate Part 1 02:28:31
Blackgate Part 2 02:35:17
Озвучка: Английский Субтитры: Русские Описание: Видео-прохождение игры Batman. Arkham Origins. На максимальных настройках с поддержкой PhysX. Все Звуковые записи и Биографии показаны, все Загадки Ридлера найдены, пройдены все задания. 100% прохождение. Описание: Видео-прохождение игры Batman. Arkham Origins. Blackgate. На максимальных настройках с поддержкой PhysX. Собрано всё, что возможно за одно прохождение. Действие игры происходит за 5 лет до бунта в Лечебнице Аркхэм. В ночь перед Рождеством преступный босс Чёрная Маска нападает на тюрьму «Блэкгейт» и берёт в заложники комиссара полиции — Лоуба. Бэтмен, который только два года ведет борьбу с преступностью в Готэме, отправляется туда. Спустя три месяца после первого столкновения Бэтмена с Джокером, Брюс Уэйн, патрулирующий улицы Готэм-сити, знакомится с молодой воровкой Селиной Кайл по прозвищу «Женщина-кошка». Она украла важные данные у секретной правительственной организации. После чего её сажают в тюрьму «Блэкгейт». Две недели спустя, в тюрьме происходит мощнейший взрыв. От комиссара Джеймса Гордона, Бэтмен узнаёт, что заключённые перебили всю охрану и захватили в заложники весь персонал тюрьмы. Заключённые разделись на три группы: Чёрную Маску, Пингвина и Джокера. Доп. информация: Видео материал был создан мной. (Alins) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 30.00fps (CRF 20) 4125Kbps Все ролики Аудио: AAC 48000Hz 6ch VBR 0.45 Все ролики
Присоединяюсь к словам art-GarusP_Lodge, блестящая работа как всегда, все показал.
Алинс хочется верить что за Arkham Knight возьмешься, починили игру? патч выпустили? ну это конечно damage master лучше знает)) Ну и по возможности Metal Gear, я даже не представляю как можно сделать из него видео прохождение, столько там всего.
Спасибо Алинс.
Damage Master может тебе смело сказать, что патч вышел. Он разлочил 60 фпс, и теперь можно хоть графоний выкрутить - Сержант Графоуни вещает. Но у многих из-за патча ещё больше проблем теперь стало, достаточно почитать отзывы в Стиме. Просадки и мыло возникают ещё в больших масштабах. Тобиш, он сделал одновременно и хуже, и лучше. Тут уж каждому надо индивидуально на своей системе проверять. И вообще, это странный вопрос, по поводу патча, они ничего в данном случае не решают, понять, что игра полностью отполирована и играбельна можно будет лишь тогда, когда она вернётся в продажу на полки магазинов и в Стиме. Вот от какого фактора надо отталкиваться, а не от выхода какого-то там патча. По сути, люди, которые в самом начале, на выходе успели приобрести себе глючную версию игры в магазах, но возвращать её не хотели служат сейчас бета-тестерами, для них и выходят эти патчи. Как только бета-тестеры скажут, что всё идеально отполировано, тогда игра и вернётся в продажу, но так даже половина играющих ещё не готова сказать.
Sidur Gashem 25 писал(а):
Ну и по возможности Metal Gear, я даже не представляю как можно сделать из него видео прохождение, столько там всего.
В смысле? вроде все показал, хоть я и перемотками пока просмотрел, биографии все, аудиологи все, знаки анарки все, тренировочные комбозадротства, я считаю не нужны, главное по возможности весь сюжет прошерстить.
Ты ее скачал, я понимаю что в GTA невозможно все показать, но как ее игросглаживатель прошел? максимально все что смог показал? все таки Metal Gear это штучный товар, это вам не call of duty (от которого я тащусь, и оскара бы дал за сюжет/графоуни некоторым играм) и хочется чтоб добрые люди, фанаты и поклонники, сделали великолепное видеопрохождение этой игры.
+ спасибо Алинсу за размер, я уж думал что на гигов 50 все это разрастется, а тут вполне комфортный размерчик.
хочется чтоб добрые люди, фанаты и поклонники, сделали великолепное видеопрохождение этой игры.
А ты у меня ещё Безумного Макса спрашивал. Вот, что надо делать. Я фанат серии МГС ещё с самой первой части, а не Безумных Максов. Хотя признаю, игра в своём стиле всё равно не плохая, но скучна для видео-прохождения.
спасибо Алинсу за размер, я уж думал что на гигов 50 все это разрастется, а тут вполне комфортный размерчик.
Эх
Alins писал(а):
Будет 100% когда закончу.
Размер как бы увеличится ещё. Но это уже не мои проблемы.
Ох, лол. Ясно. И где тебе здесь спор приснился...
Перечитай сообщение выше, я там лишь отвечал на твои вопросы, и один раз выразил своё мнение, не более того.
Давай по делу: Макса или Биг Босса нам заделаешь?
Вообще сейчас активно изучаю MGS V, все её аспекты и нюансы, так сказать. На Ультра Стрит Файтер 4 забил. Вряд ли кто-то будет горевать. Всё-таки MGS V & Life Is Strange важнее. Есть ещё пара игр, помимо этих, которые у в приоритете.
Да я забил не на совсем. Возможно правильнее сказать: ''Отложил'', но так не говорю, ибо не знаю, когда продолжу. Это может случиться как завтра, так и через месяц. А так да, у меня уже довольно много материала по этому файтану висят записанными на компе. Просто сейчас на приоритете другие игры всплыли.
залил бы лучше Star Wars: The Old Republic с ютуба, про Котор молчу))) Блин когда там новый Масс Эфект выйдет?)))
DamageMaster Z писал(а):
68780636
Alins писал(а):
Досадно. Ты же столько времени на него убил.
Да я забил не на совсем. Возможно правильнее сказать: ''Отложил'', но так не говорю, ибо не знаю, когда продолжу. Это может случиться как завтра, так и через месяц. А так да, у меня уже довольно много материала по этому файтану висят записанными на компе. Просто сейчас на приоритете другие игры всплыли.
Буду ждать Стрит Файтера, у Чунь Ли бедра просто железобетоннные http://ru.streetfighter.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BD-%D0%9B%D0%B8?file=Chunli-3s.jpg , а от Джури я просто ошалеваю))) Кстати когда там Ведьмака доделаешь?))) Кароче что бы кто ни говорил про Йэночку, она всё равно супер, она знает чего хочет, никакая она не ведьма, не перед кем не слетится, такая и должна быть настоящая женщина а не как Трисс размазня)))))
Перекачайте торрент файл. Была добавлена Part 9
Основная сюжетная линия со всеми заданиями и испытаниями выполнена.
Позже сделаю DLC.Сейчас занимаюсь Life is Strange, на своём канале уже выкладываю.