Helicone · 23-Ноя-07 00:14(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Приступить к ликвидации DVD9 Год выпуска: 1983 Жанр: Боевик приключения Продолжительность: 127 минут Режиссер: Борис Григорьев В ролях: Георгий Юматов ("Москва слезам не верит"), Олег Стриженов ("Овод"), Василий Лановой ("Офицеры") и Александр Филиппенко ("Мой друг Иван Лапшин") в приключенческом фильме - "Приступить к ликвидации" Описание: Весна 1945 года. Дело о самоубийстве мелкого жулика выводит полковника Данилова на след банды убийц и грабителей, глава которой - бывший фашистский агент. Хитроумная операция по поимке преступников провалилась. Шансов ликвидировать банду почти не остаётся... Доп. информация: фильм не реставрирован, региональная кодировка "5", цветной, киностудия Горького Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Фильм замечательный! Спасибо всем раздающим его! Качество отличное! Копия с киноплёнки. «ТвиSтер» вообще молодец: выпускает фильмы в оригинальном качестве, без всякой реставрации! Приятные мягкие естественные цвета. КП хоть и реставрирует (достаточно качественно), но картинка получается неестественная, цвета – перенасыщенные. А по поводу «размытости» в данном релизе, очень интересно, но действительно, всё зависит от проигрывателя. Точно такой же эффект «размытости» на релизе от «ТвиSтер» Огарёва, 6. Но, это не дефект записи! На ТВ качество идеальное!!!
Конечно, раздающим - спасибо!
Теперь о качестве. Фильм очень нравится, но я сначала скачал фрагмент, запустил и увидел "гребенку" такую, какая появляется на кадрах с движением при записи с TV тюнера. Похоже, изначально делали запись где-то на ТВ, только без знаков на экране. У меня такой дефект возникал, когда в Адоб Премьере обрабатывал запись. Если вывести раздаваемый фильм на экран ТВ, то смотреть можно, но иметь для колекции - сомневаюсь.
"...фильм не реставрирован, региональная кодировка "5", цветной, киностудия Горького"... Трудно было "5"-ку заменить на "Free" ??? Или это для Вас принципиально???
Это чтобы руссико - эммигранто наступало на грабли??? А наслаждались просмотром на железных плеерах лишь руссико - патриоТТо??? Эх...........
В ролях: Георгий Юматов ("Москва слезам не верит"), Олег Стриженов ("Овод"), Василий Лановой ("Офицеры") - см. выше. Helicone? А подскажи мне дружище, какую такую роль, Георгий Юматов играл в фильме "Москва слезам не верит"? Может я чёто не допираю?
57267390В ролях: Георгий Юматов ("Москва слезам не верит"), Олег Стриженов ("Овод"), Василий Лановой ("Офицеры") - см. выше. Helicone? А подскажи мне дружище, какую такую роль, Георгий Юматов играл в фильме "Москва слезам не верит"? Может я чёто не допираю?
Я тебе отвечу,вместо Helicone.
Юматов играет Юматова, т.е. самого себя.
Допирай.)
Юматов действительно был в эпизоде "Москва слезам не верит" в начале фильма. Только как то не логично получается - указать Ланового в "Офицерах", а Юматова в "Москве...", когда в "Офицерах" Лановой и Юматов играют главных героев весь фильм, а в "Москве..." только маленький эпизод...
58514360Юматов действительно был в эпизоде "Москва слезам не верит" в начале фильма. Только как то не логично получается - указать Ланового в "Офицерах", а Юматова в "Москве...", когда в "Офицерах" Лановой и Юматов играют главных героев весь фильм, а в "Москве..." только маленький эпизод...
Полностью поддерживаю! И добавлю, что О.Стриженова скорее надо было упомянуть по главной роли в фильме "Неподсуден". Обязательно посмотрите, кто не видел