Приступить к ликвидации (Борис Григорьев) [1983, Боевик приключения, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

Helicone

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Helicone · 23-Ноя-07 00:14 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Приступить к ликвидации DVD9
Год выпуска: 1983
Жанр: Боевик приключения
Продолжительность: 127 минут
Режиссер: Борис Григорьев
В ролях: Георгий Юматов ("Москва слезам не верит"), Олег Стриженов ("Овод"), Василий Лановой ("Офицеры") и Александр Филиппенко ("Мой друг Иван Лапшин") в приключенческом фильме - "Приступить к ликвидации"
Описание: Весна 1945 года. Дело о самоубийстве мелкого жулика выводит полковника Данилова на след банды убийц и грабителей, глава которой - бывший фашистский агент. Хитроумная операция по поимке преступников провалилась. Шансов ликвидировать банду почти не остаётся...
Доп. информация: фильм не реставрирован, региональная кодировка "5", цветной, киностудия Горького
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Serg68Gres

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Serg68Gres · 27-Июн-09 10:54 (спустя 1 год 7 месяцев)

Фильм замечательный! Спасибо всем раздающим его! Качество отличное! Копия с киноплёнки. «ТвиSтер» вообще молодец: выпускает фильмы в оригинальном качестве, без всякой реставрации! Приятные мягкие естественные цвета. КП хоть и реставрирует (достаточно качественно), но картинка получается неестественная, цвета – перенасыщенные. А по поводу «размытости» в данном релизе, очень интересно, но действительно, всё зависит от проигрывателя. Точно такой же эффект «размытости» на релизе от «ТвиSтер» Огарёва, 6. Но, это не дефект записи! На ТВ качество идеальное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Anburd

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Anburd · 03-Июл-09 20:22 (спустя 6 дней)

Конечно, раздающим - спасибо!
Теперь о качестве. Фильм очень нравится, но я сначала скачал фрагмент, запустил и увидел "гребенку" такую, какая появляется на кадрах с движением при записи с TV тюнера. Похоже, изначально делали запись где-то на ТВ, только без знаков на экране. У меня такой дефект возникал, когда в Адоб Премьере обрабатывал запись. Если вывести раздаваемый фильм на экран ТВ, то смотреть можно, но иметь для колекции - сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

rektor38

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rektor38 · 18-Мар-10 14:08 (спустя 8 месяцев)

"...фильм не реставрирован, региональная кодировка "5", цветной, киностудия Горького"...
Трудно было "5"-ку заменить на "Free" ??? Или это для Вас принципиально???
Это чтобы руссико - эммигранто наступало на грабли??? А наслаждались просмотром на железных плеерах лишь руссико - патриоТТо??? Эх...........
[Профиль]  [ЛС] 

Baron_0580

Стаж: 18 лет

Baron_0580 · 22-Мар-10 19:27 (спустя 4 дня)

rektor38
Защита снимается за пару минут с помощью DVD Decrypter.
[Профиль]  [ЛС] 

buzvik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

buzvik · 28-Июл-10 10:13 (спустя 4 месяца 5 дней)

Фильм КЛАСС, но качество видео..., а все вопят хорошо. Если я ошибаюсь- то обьясните наличие какойто мутности, росплывчистости в изображении.
[Профиль]  [ЛС] 

sergei kobzev

sergei kobzev · 09-Янв-13 16:19 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 09-Янв-13 16:19)

В ролях: Георгий Юматов ("Москва слезам не верит"), Олег Стриженов ("Овод"), Василий Лановой ("Офицеры") - см. выше. Helicone? А подскажи мне дружище, какую такую роль, Георгий Юматов играл в фильме "Москва слезам не верит"? Может я чёто не допираю?
[Профиль]  [ЛС] 

chernovor

chernovor · 17-Янв-13 20:02 (спустя 8 дней)

sergei kobzev писал(а):
57267390В ролях: Георгий Юматов ("Москва слезам не верит"), Олег Стриженов ("Овод"), Василий Лановой ("Офицеры") - см. выше. Helicone? А подскажи мне дружище, какую такую роль, Георгий Юматов играл в фильме "Москва слезам не верит"? Может я чёто не допираю?
Я тебе отвечу,вместо Helicone.
Юматов играет Юматова, т.е. самого себя.
Допирай.)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex+2010

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Alex+2010 · 24-Мар-13 09:51 (спустя 2 месяца 6 дней)

Юматов действительно был в эпизоде "Москва слезам не верит" в начале фильма. Только как то не логично получается - указать Ланового в "Офицерах", а Юматова в "Москве...", когда в "Офицерах" Лановой и Юматов играют главных героев весь фильм, а в "Москве..." только маленький эпизод...
[Профиль]  [ЛС] 

SkojElaDar

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SkojElaDar · 02-Май-13 18:08 (спустя 1 месяц 9 дней)

Alex+2010 писал(а):
58514360Юматов действительно был в эпизоде "Москва слезам не верит" в начале фильма. Только как то не логично получается - указать Ланового в "Офицерах", а Юматова в "Москве...", когда в "Офицерах" Лановой и Юматов играют главных героев весь фильм, а в "Москве..." только маленький эпизод...
Полностью поддерживаю! И добавлю, что О.Стриженова скорее надо было упомянуть по главной роли в фильме "Неподсуден". Обязательно посмотрите, кто не видел
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error