fanDYNAMO_Kyiv · 04-Сен-15 08:59(9 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Сен-15 12:07)
Чёрный Кофе - Осенний Порыв (2015)Страна: Россия Год Выпуска: 2015 Жанр: Metal Продолжительность: 00:44:27 Кодек: MP3 Битрейт: 320 Кбит/с Тип битрейта: CBR Источник (релизер): интернет Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. А Наш-То, Наш (04:33) 02. Отчаяние (04:45) 03. Волкодав (04:02) 04. Листопад (03:35) 05. Воздуха (01:36) 06. Генерал (04:22) 07. Божоле (03:50) 08. Я Прошу... (03:22) 09. Всё Для Тебя (03:03) 10. Electrocoda (03:14) 11. Полёт Птицы (03:42) 12. Белый Ветер (04:18)
68675370Какой смысл выпускать альбом..все песни в свободном доступе были уже давно,я думал что-то новое будет.
вообще-то музыкальные группы выпускают альбомы.....и есть люди,да-да,только не падай,которые покупают компакт-диски и винил. Это звучит дико ?
Cостоялся цифровой релиз нового альбома московской Heavy Metal группы ЧЕРНЫЙ КОФЕ - "Осенний порыв" для акционеров краудфандинг-проекта. CD-релиз будет выпущен также только для акционеров, в свободной продаже диска не будет.
Вот так.
Варшавский высрался. Поковырялся в его кале. Отчаяние как то так-сяк. Приколол его вокал в Волкодаве. Такое впечатление, что Преснякову мудя дверью прищемили. Ну и шансон в Божоле. Да и остальные треки ничем не лучше. Эх, Дима, Дима... А как я офигел, когда услышал тебя в 86-м. Я был в десятом классе. Сейчас мне 46 и я дождался вот такого говна!
Комментарии, неугодные Маэстро (как его величают оставшиеся 5,5 "поклонников" в Москве) нещадно трутся с Планеты. Но надо отдать должное - всем, кто недоволен этой компиляцией старых записей - деньги вернули.
Я через планету приобрел компакт. Сейчас, увидив трек-лист, понимаю что этот компакт уже покупал на концерте "луноликого" под названием "Старые и новые хиты". Ну я то хоть получу CD-R с двумя листочками полиграфии (не более, уверен), но людей оплативших цифровую версию просто банально и нагло на..бали. Е..аный стыд и срам за Варшавского раздирает.
68695643Я через планету приобрел компакт. Сейчас, увидив трек-лист, понимаю что этот компакт уже покупал на концерте "луноликого" под названием "Старые и новые хиты". Ну я то хоть получу CD-R с двумя листочками полиграфии (не более, уверен), но людей оплативших цифровую версию просто банально и нагло на..бали. Е..аный стыд и срам за Варшавского раздирает.
Если действительно будет просто CD-R есть повод залупиться, пускай Димон бухать завязывает и заказывает тираж нормальных дисков.
Редчайший фуфел и гнусный боян. Как его ждали, и как обломались!
Главное что няш-мяш, а песни можно и не писать... Публика схавает.
demmart писал(а):
68685568 Варшавский высрался. Поковырялся в его кале. Отчаяние как то так-сяк. Приколол его вокал в Волкодаве. Такое впечатление, что Преснякову мудя дверью прищемили. Ну и шансон в Божоле. Да и остальные треки ничем не лучше. Эх, Дима, Дима... А как я офигел, когда услышал тебя в 86-м. Я был в десятом классе. Сейчас мне 46 и я дождался вот такого говна!
присоединяюсь. немножко другое поколение, но ощущения те же.
68697977Редчайший фуфел и гнусный боян. Как его ждали, и как обломались!
Главное что няш-мяш, а песни можно и не писать... Публика схавает.
demmart писал(а):
68685568 Варшавский высрался. Поковырялся в его кале. Отчаяние как то так-сяк. Приколол его вокал в Волкодаве. Такое впечатление, что Преснякову мудя дверью прищемили. Ну и шансон в Божоле. Да и остальные треки ничем не лучше. Эх, Дима, Дима... А как я офигел, когда услышал тебя в 86-м. Я был в десятом классе. Сейчас мне 46 и я дождался вот такого говна!
присоединяюсь. немножко другое поколение, но ощущения те же.
Про няш-мяш до конца не понимаю, какое отношение крым (уже не впервый раз встречаю) имеет отношение к этим песням
68705755дебильные какие то комментарии не нравится не слушайте а кто деньги за музыку платит сами дураки
Ахуительский коммент. Вот в нем приговор муз-индустрии в рашке.
Мы, дураки, платим чтобы ты, долбоёбик, скачивал, комментировал и наслаждался тем что нас, дураков, наёбывают.
68705755дебильные какие то комментарии не нравится не слушайте а кто деньги за музыку платит сами дураки
Ахуительский коммент. Вот в нем приговор муз-индустрии в рашке.
Мы, дураки, платим чтобы ты, долбоёбик, скачивал, комментировал и наслаждался тем что нас, дураков, наёбывают.
Имхо такое говно выкладывают бесплатно, кстати чем Туранчокс и занимался ранее, пока бабла на опохмел собрать не решил
...прочитал я сообщения "доброжелателей". Хочу попросить прощение у Дмитрия Львовича за написавших здесь недоброжелательные отзывы. Дмитрий Львович, извините нас пожалуйста. Также хочу пожелать Вам терпения, долгих лет жизни и плодотворного творчества. Нас мало, но мы в тельняшках!
68720122...прочитал я сообщения "доброжелателей". Хочу попросить прощение у Дмитрия Львовича за написавших здесь недоброжелательные отзывы. Дмитрий Львович, извините нас пожалуйста. Также хочу пожелать Вам терпения, долгих лет жизни и плодотворного творчества. Нас мало, но мы в тельняшках!
68720122...прочитал я сообщения "доброжелателей". Хочу попросить прощение у Дмитрия Львовича за написавших здесь недоброжелательные отзывы. Дмитрий Львович, извините нас пожалуйста. Также хочу пожелать Вам терпения, долгих лет жизни и плодотворного творчества. Нас мало, но мы в тельняшках!
А за кого Вы, собственно говоря, извиняетесь? "Говно", "высрался", "пуканы", "покопался в кале" - за них, что-ли? Зачем им музыка, они другим обедают.