xenom · 27-Июн-06 00:09(18 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Май-10 15:36)
Лиля навсегда / Lilja 4-ever Год выпуска: 2002 Страна: Дания - Швеция Жанр: Драма Продолжительность: 109 мин Режиссер: Лукас Мудиссон В ролях: Оксана Акиньшина, Артем Богучарский, Любовь Агапова, Лиля Шинкарева, Элина Бенинсон, Павел Пономарев, Томас Нойманн, Анастасия Бедрединова, Николай Бентслер Описание: Где-то на окраине бывшего Союза живет девочка Лиля (Оксана Акиньшина). Мать бросает ее ради американского любовника, родные оставляют ее без денег и квартиры, подруга выставляет шлюхой перед школьными знакомыми... Путь на панель оказывается единственным выходом для Лили, чей единственный настоящий друг, 11-летний Володя (Артем Богучарский), сам нуждается в защите. Впрочем, когда красавец Андрей предлагает уехать с ним в Швецию, Лиле начинает казаться, что все может быть по-другому... Доп. информация: Фильм снимался в Эстонии, концовка в Швеции. Фильм на русском языке, возможны моменты с иностранной речью, которая была профессионально переведена на русский язык. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 576x304 (1.89:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 788 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 131.28 kbps avg, 1:44:36.864 / 98.23 Mb
фильм плохой, да еще и тяжелый... Слабонервным советую не смотреть...
фильм , соглашусь не суперски поставлен, но отражает вполне реаль до середины 90-х годо! так как сам живу в эстонии, скажу, что опустили нашу страну и городоки)))
фильм хороший!!!! Он открывает некоторую правду нашей гребаной жизни!!! а правду всегда тяжело смотреть!! филь действительно тяжелый но посмотреть стоит!
фильм плохой, да еще и тяжелый... Слабонервным советую не смотреть...
и чем он плох, можно спросить? Для тех кто привык жить вечно в розовых очках - советую вообще ничего не смотреть. и не давать советов другим. от себя скажу лишь что всем кто не видел - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Очень ДОБРОЕ и умное кино.
Страшной правдой этот фильм называют любители поносить "синие" (или что там противоположно розовым?) очки. Пессимисты и паникеры любят такое кино Фильм тяжелый но слабенький. Таких "трагедий" можно насочинять столько, что сериалы показывать некогда будет.
Фильм муть полная и нихрена он не отражает! Может и отражает действительность 90-х в эстонии, но никак не в швеции. Я к тому что не нужно принимать этот фильм серьезно, он просто тяжелый, потому что неприятный. Потому что написали неприятный сценарий. Если бы я его не посмотрел, то совершенно ниче не потерял бы и не жалел совершенно.
пишити плиз по теме, а про друзей и шлюх рассказы пишите на других сайтах, свое мнение и о дате происходящего я выразился .а вот насчет проституции..так она была есть и будет всегда и в любой форме и в любой стране
Начал смотреть, выдержал полчаса и вырубил нафиг. Неужели не могли найти нормальных актеров? Как будто всех подряд с улицы брали. Играть никто не умеет. Ни капли естественности, и слова еле выговаривают. В топку.
фильм смотрела , правда очень тяжелый. Но насколько я знаю это реально произошедшая история, правда не в Эстонии а в Литве. По крайней мере об этом у нас писали и говорили не раз, а снимали в Эстонии , вообщем жуть, фильм посвещен наверно всем девочкам уехадшим на банано-апельсинно-клубничные плантации. привет Эстонии!
да..фильм оочень тяжёлый...а осбенно тяжёлый когда это снимается в твоём городе..да ещё в твоём районе(((сразу кажется..что эта девушка живёт где то рядом..и мне так становится грустно((((
Мне фильм понравился,так как люблю драмы и психологические фильмы.Да,фильм тяжелый.Начало под Рамштайн просто супер.Кстати,такая ситуация как в фильме очень даже реальна,в жизни такое бывает,хоть и может не на все 100%,но на процентов 80 точно.Фильм поучательный и подобные ему фильмы стоит выпускать,но с ограничением по возрасту.Например,только после 16 лет.
Это мое мнение.Уважаю мнение других.
eto social'noe kino - i etim vse skazano. takie fil'mi nujni. ja bi ne skazal, chto smotrel ego s udovol'stviem (dlja etogo nado bit' nemnojechko sadistom, navernoe), fil'm javno ne iz shedevrov mirovogo kinematografa, no tem ne menee, ego objazatel'no nado pokazivat' vsem. Na samom-to dele, vse gorazdo xuje, tak chto, te, kto dumajut, chto tut chto-to preuvelicheno, ponjatie ne imejut chto takoe trafficking in humans... i kak eto strashno. skachivaju fil'm, budu rad, esli pomojete Estonci uje pomogajut, spasibo vsem xochu pokazat' svoim uchenikam, starsheklassnikam, a DVD ne mogu najti