SquareFun · 19-Авг-15 22:56(9 лет 4 месяца назад, ред. 08-Апр-20 20:46)
RAYMANГод: 1995 Жанр: Action » Platformer » 2D Разработчик: UbiSoft Entertainment Издательство: UbiSoft Entertainment Код диска: SLUS-00005 Платформа: PS Регион: NTSC Мультиплеер: нет Язык интерфейса: ENG Возраст: K-A(KIDS TO ADULTS)(6+) Тип образа: *.BIN/*.CUEОписание: Великолепный платформер, главная эмблема французкой компании Ubi Soft. Эта игра требует виртуозного владения джостиком, а также опыта прохождения подобных игр. Все начинается с появления Даркмена, который прогоняет добрую фею Беттилу, затачивая эллектрунов в клетки, тем самым восходя на престол и населяя прекрасную страну злыми монстрами, боссами, в общем всякой нечистью. По мере прохождения, получаем новые способности от Беттилы. Посещаем различные локации с умопомрачительной графикой и озвучкой. Кому интересно, здесь рассказывается сюжетная история этой самой игры(на англ языке) - Rayman Wiki - Rayman PSX - Storyline Тем, кто будет играть на эмуле советую использовать какой-нибудь CD-плагин для звука(Mooby2CD 2.8 или лучше cdrBlade 1.21 (от edgbla, отечественного программиста)), музыка в образе этой игры находится в CDDA-формате(в виде CD-треков, как на обычных музыкальных CD-дисках). P.S. Обложка - от издания Rayman(Long Box), самого первого из всех появившихся. Инфо для тех, кто собирается записывать на диск - -- Mini F.A.Q по записи дисков для PS -- Читы - Rayman Cheats, Codes, and Secrets for PlayStation Rayman 1 Playthrough (PS1)
SquareFun, спасибо тебе за твои раздачи. Качаю с уверенностью, что на приставке все будет работать как надо. Можешь посоветовать еще какие-нибудь musthave для PSone, которые у тебя имеются?
79067176Можешь посоветовать еще какие-нибудь musthave для PSone, которые у тебя имеются?
даю подсказка... как слышно?... жмёшь кнопка "профиль" под котэ чеширский... как слышно?... затем "325 раздач · 208.14 GB"... и там среди семи страниц, ищи раздачи на PS...
superpecar писал(а):
79067176Качаю с уверенностью, что на приставке все будет работать как надо.
79076568и там среди семи страниц, ищи раздачи на PS...
зачем искать, слева в списке форумов можно выбрать или тупо у любой первой попавшейся раздачи кликнуть на надпись PS, и поиск выведется только по пс, а ещё можно прямо в строке поиска тег PS задать
За это отдельное спасибо, пару новых тайтлов для себя открыл. Просто недавно у друга взял старую пс1, притащил ламповый samsung 1995г и музыкальный центр aiwa тех же времен(теперь в комнате 1995 год). Давно не получал такого удовольствия от игр, хотя в наличии wii u и 3ds. Благодаря комменту squarefun (на раздаче по oddworld) вышел на полную коллекцию игр ps1 с redump, теперь качаю оттуда. Просмотрев и сайты и темы на трекере, хочу от себя написать, что на мой взгляд crash bandicoot(первая часть) один из лучших 3d платформеров(играл в mario galaxy 1&more), но чтобы это понять нужно его пройти на 100%, и дело не в том чтобы пройти игру полностью и довольствоваться этим, а в том, что у игры (на мой взгляд) одни из лучших секретов в играх, которые я видел, бэктрекинг, который не бесит, И! то адреналиновое напряжение, когда проходишь уровень не потеряв ни одной жизни и собрав все ящики на уровне, чтобы получить изумруд. Ну, и Oddworld Abe's Oddysee произведение искусства(имхо). Еще раз благодарю.
79095715там нет бэктрекинга (в общепринятом понимании этого слова)
я отстал от жизни, или я не вхож в вашу тусовку где используется сленг. Но я не понял о чём вы сказали. Я подумал про фоновую музыку, потому что бэк это задник (фон) а трэк - это мелодия.
superpecar писал(а):
79095655на мой взгляд crash bandicoot(первая часть) один из лучших 3d платформеров(играл в mario galaxy 1&more), но чтобы это понять нужно его пройти на 100%, и дело не в том чтобы пройти игру полностью и довольствоваться этим, а в том, что у игры (на мой взгляд) одни из лучших секретов в играх, которые я видел,
рад за вас, что вы ощютили такие эмоции. А я вот не смог пройти игру на эти 100% и не лицезрел этот классный секрет. И ещё это всё-таки раздача Рэймена, а не Крэша. Так что лучше бы вы своей радостью поделились в раздаче с crash bandicoot
79096805я отстал от жизни, или я не вхож в вашу тусовку где используется сленг. Но я не понял о чём вы сказали. Я подумал про фоновую музыку, потому что бэк это задник (фон) а трэк - это мелодия.
не гуглил определение бэктрекинга (в общепринятом понимании этого слова), но думаю, что это по поводу прохождения уже пройденных уровней, используя вновь-обретённые паверапы для открытия нового в игре.