Результаты голосования "Самая популярная игра PlayStation по версии форумчан Torrents.ru"

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Belmond0

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Belmond0 · 16-Сен-08 15:48 (16 лет 3 месяца назад, ред. 27-Янв-09 20:12)

Итоги голосования"Самая популярная PSX игра на Torrents.ru"
10 игр в которые обязан поиграть каждый.
1 место
Silent Hill
скрытый текст
Первый по настоящему страшный хоррор,от которого бросает в дрожь даже при повторных прохождениях,сюжет,которому не было равных в жанре,просто самый первый Silent Hill.Заслуженная победа.31 очко.
Русская версия от consolgames.ru by Левиафaн
Английская версия by DrewCroft
2 место
Final Fantasy 7
скрытый текст
Игра,которая сделала Square знаменитой.Великолепные герои,блестящий сюжет и классная ролевая система.Второе место и 26 очков.
русская версия от RGR Studio by Пассажир
английская версия by New Jazz
3 место - 4 место
Resident Evil 3
скрытый текст
Третья часть знаменитого ужастика стала не произвела большого фуррора,но многие фанаты до сих пор считают её самым лучшим Резидентом.Бронза с 25 очками.
русская версия by catch_it
английская версия by SpikerHead
Metal Gear Solid
скрытый текст
Шпионский боевик,который цепляет и
не отпускает до финальных титров.25 очков.
русская версия by freeman130
английская версия by HOPMAH
5 место
Tekken 3 - 23 очка 6 место
Final Fantasy 8 - 22 очка 7 место
Final Fantasy 9 - 21 очко 8 место
Resident Evil 2 - 20 очков 9 место
Resident Evil - 18 очков 10 место
Chrono Cross - 16 очков Список голосовавших
скрытый текст
Belmond0,Murlock,xNamrokx,Kaizer,17KOSMOS17,Lexandro-99,Kojin,Arika,Durante666,q0099,C-r-u-s-h-e-r,poplop,Cyber-boy,kaspergreen,Гость,ZombieGirl,Koluna,Chubaka85,max_poison,Evanwonder,Pepsix,Selphy777,blood111,Dante1717mx,HellCrafter,MusashiDen,Storm Rider,Ozzy22,Xavier Teodonius,Шмель,Zloboff,satan3000,Kreator333,MefistoFhounder,DenLeon28,corey8number,FOXHOUND42,GlanDuval,c3040s,HOPMAH,lion_the_king,Ignitys,maxxonn,Shvarcandneeger,vitalijusvts,Ryu Hayabusa,Kamer,Чоткий Пацан,Setite,demi-777,_ACE_,Лукасc,F.Angel,ChasenQ,vetalfox,saintelm,CRASH(SyS),Ar4eBaT-Punk,kycuk,alpha-o,Spellfox,Ictys,Лютый,Воробей,Джоконда,Мудак
[Профиль]  [ЛС] 

DenLeon28

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DenLeon28 · 17-Сен-08 21:28 (спустя 1 день 5 часов)

Дайёшь МГС первое место !
А так - всё верно. Полностью согласен. В эти игры должен поиграть каждый уважающий себя хардкорщик.
Жалко что Паразитка в 10ку не вошла
Belmond0
Спасибо за голосование и подсчёт голосов. Осталось только тему прикрипить и всё тип-топ будет
[Профиль]  [ЛС] 

FOXHOUND42

Стаж: 16 лет 5 месяцев

FOXHOUND42 · 17-Сен-08 21:36 (спустя 8 мин., ред. 17-Сен-08 21:36)

Все знают что "METAL GEAR SOLID" ЛУЧШАЯ игра на PS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое место МЕТАЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Selphy777

Selphy777 · 18-Сен-08 12:33 (спустя 14 часов)

FF9 - 7 место, ну пойдет и так.
P.S.: А откуда взялись в списке голосовавших Лютый, Воробей, Джоконда, Мудак?
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 18-Сен-08 15:27 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 18-Сен-08 15:27)

Это я так назвал тех кто голосовал "не по теме".Ведь все смотрели этот фильм...?
Кста,ребят,как оформил?Просьба в личку подсказать мне как делать так чтобы обложка была слева от текста,и чтобы текст шел не под ней,а как бы в один ряд(примерно как в теме по голосованию за лучшую PS2 игру)
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

Стаж: 17 лет 10 месяцев

HOPMAH · 18-Сен-08 16:11 (спустя 44 мин., ред. 18-Сен-08 16:11)

Belmond0
Хм. А ты не хочешь назвать и остальные места, а не только 10 первых? Интересно глянуть на весь список игр, получивших более 1 балла.
Можно остальные места без описания, просто со ссылками.
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 18-Сен-08 16:16 (спустя 5 мин.)

О_о
Опубликовать все игры,которые получили хотя бы один голос и выложить ссылку на торренте?По моему это лишнее...
Могу добавить еще десятку,но думаю это тоже не обязательно.Ща народ послушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Selphy777

Selphy777 · 18-Сен-08 16:21 (спустя 4 мин.)

10 место
Chrono Cross - ё6 очков

ё6 = 16? =))
Думаю 10-ки лучших достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Kamer · 18-Сен-08 16:46 (спустя 24 мин., ред. 18-Сен-08 16:46)

Может как в аналогичной теме PS2 сделать? То есть показать не TOP10, а все игры за которые голосовали в порядке очередности? Потому что в паразит ив тоже к примеру стоит играть, а он подозреваю где-то на 11 месте. Для такой богатой на шедевральные игры консоли, как PS1 имхо десятки явно недостаточно. Действительно хотя бы 20-ку тогда уж. К тому же мне кажется если две игры получили одно количество очков, то стоит писать, что они разделили 3-е место, а не 3-е- 4-е. Опять-таки по аналогии с такой же темой в разделе PS2.
Лично я конечно доволен наличием сразу 4-х JRPG в списке, хотя конечно обидно что в топ 10 нет "xenogears", игры ничуть не худшей финалок. Хотя, наверное это продукт не для массового геймера, поэтому малое число голосовавших сильно не удивляет.
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 18-Сен-08 16:48 (спустя 2 мин.)

да я думаю для первой плойки топ20 тоже никак, топ50 мимум, например тогоже краша нет в списке, да и число голосовавших просто мизерное
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

HOPMAH · 18-Сен-08 17:11 (спустя 23 мин.)

Kamer писал(а):
Может как в аналогичной теме PS2 сделать?
Вот и я о том же, а тодва тайтла занимают 6 из 10 позиций - финалки и резики. Я их, конечно, тоже очень люблю, но есть же куча хороших игр, которые понравились далеко не 1-2 людям. Я был уверен, что итог голосования охватит все игры. Это хе будет бесценный гвайд для людей, недавно начавших играть в игры от этой консоли, потому что в полном рейтинге будет практически все лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

Storm Rider

Стаж: 17 лет 4 месяца

Storm Rider · 18-Сен-08 18:09 (спустя 57 мин.)

Xenogears вообще не попал...
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет

BrotherFOX · 18-Сен-08 18:19 (спустя 10 мин., ред. 18-Сен-08 18:31)

Что ж вы модеров в ЛС не попросили голосование прилепить? Разброс голосов был бы больше и как итог, опрос объективней.
P.S. Интересно, а кто нибудь сомневался в конечном распределении мест? Я ночью, по требованию могу вскочить и на вопрос "Перечислите 10 лучших игр для PSOne", ответить примерно тем же списком Хотя, конечно, в другой последовательности, да плюс\минус несколько тайтлов (ну то уже по личному вкусу - Грандию на первое место)).
Кстати, Belmond0 тэги поправь, а то они у тебя разбежались кто куда. И конечно, спасибо за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

FOXHOUND42

FOXHOUND42 · 18-Сен-08 18:23 (спустя 3 мин., ред. 14-Июл-12 23:14)

[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 18-Сен-08 18:51 (спустя 28 мин., ред. 18-Сен-08 18:51)

FOXHOUND42 Да времени не было сочинять что-нибудь литературное.Но лично я играл в первый MGS уже после третьего и он мне понравился ничуть не меньше!
Хочу заметить,что мои две личные симпатии не попали даже в тридцатку,хотя насчет Silent Hill я все же очень доволен.Игра заслуживает красоваться на верхушке!
BrotherFOX,сори,а что такое тэги?
Скоро доделаю список до топ 20.Хорошо что тетрадь с подчитанными голосами не выкинул.
Пару вопросов по оформлению.
-Как видите размеры обложек разные,это конечно не очень смотрится.Я то в принципе могу то их сначала скачать,подредактировать у всех одинаковый размер,но как вставить пикчу с винта в пост?
-Этот вопрос задавался выше-как сделать чтобы картинка была не над\под текстом а как бы чуть левее(в теме голосования на PS2 игру пример)?
[Профиль]  [ЛС] 

Левиафaн

Левиафaн · 18-Сен-08 18:55 (спустя 4 мин.)

согласен пости со всем. (думаю CC нада сменить на CT) =)
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 18-Сен-08 18:58 (спустя 2 мин.)

Belmond0
залей на http://ipicture.ru ссылку в
Левиафaн
против, CC рулит
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет

BrotherFOX · 18-Сен-08 19:03 (спустя 5 мин., ред. 18-Сен-08 19:08)

Цитата:
BrotherFOX,сори,а что такое тэги?
В скобках, сверху когда пишешь сообщение, это они самые и есть.
Цитата:
-Как видите размеры обложек разные,это конечно не очень смотрится.Я то в принципе могу то их сначала скачать,подредактировать у всех одинаковый размер,но как вставить пикчу с винта в пост?
Легко, загружаешь свою пикчу на хостинг картинок и оттуда вставляешь ссыль. Как вариант, внизу есть встроенная кнопка на дружественный торрентсу, ресурс. Кстати, там же выбери уменьшать изображение до (вводишь) и хост на автомате уменьшает картинку до нужного тебе размера.
Цитата:
-Этот вопрос задавался выше-как сделать чтобы картинка была не над\под текстом а как бы чуть левее(в теме голосования на PS2 игру пример)?
В тэг добавляешь равно и слово: right, а именно - [img=right]ссылка изображения на хостинге картинок[/img] и твоя пикча поедет вправо.
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 18-Сен-08 19:07 (спустя 4 мин.)

Belmond0
добавь в этот топик голосование, теперь решим методом голосования лучшую игру
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 18-Сен-08 19:40 (спустя 33 мин.)

kaspergreen писал(а):
Belmond0
добавь в этот топик голосование, теперь решим методом голосования лучшую игру
Издеваешься? Голосование шло более полутора месяцев. Постоянно во всех флудильнях напоминали и поднимали тему. Все кто хотел, проголосовали. Результат - сверху. Кто мешал голосовать?
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 18-Сен-08 19:43 (спустя 2 мин.)

Kamer
я имею ввиду кнопочное голосование эз этого топа, народ голосовал дясятками и малоли какая хня туда зафлудилась, теперь нужно выстроить эту десятку по правильному, тип за ЛУЧШУЮ игру
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 18-Сен-08 19:44 (спустя 1 мин.)

Левиафaн писал(а):
согласен пости со всем. (думаю CC нада сменить на CT) =)
CT конечно ИМХО действительно на голову выше. Но как-то ремейк с другой платформы... Не красиво будет. А СС специально под PSone делался
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 18-Сен-08 19:48 (спустя 4 мин.)

kaspergreen писал(а):
Kamer
я имею ввиду кнопочное голосование эз этого топа, народ голосовал дясятками и малоли какая хня туда зафлудилась, теперь нужно выстроить эту десятку по правильному, тип за ЛУЧШУЮ игру
Каким же образом? Хню и назвал бы 1 человек, она и не попала бы сюда. А вот СХ назвали 31 человек, значит это и есть победитель. Ни про какие этапы голосования не было в правилах. Какую игру большее количество назвало - та и победила. А это будет уже какое-то новое голосование.
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 18-Сен-08 19:54 (спустя 5 мин.)

количество голосовавших с наперсток, удивляет отсутствие креша, через десятковый топ лучшие игры тоже сложно отобрать, потаму что стоило учитывать ранжирование в голосовании, что стоит на первом месте и что на последнем, то что в нижней часте, это аля доганяйка, аля, да. эт тоже неплохая игра
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 18-Сен-08 19:56 (спустя 2 мин.)

kaspergreen писал(а):
количество голосовавших с наперсток, удивляет отсутствие креша, через десятковый топ лучшие игры тоже сложно отобрать, потаму что стоило учитывать ранжирование в голосовании, что стоит на первом месте и что на последнем, то что в нижней часте, это аля доганяйка, аля, да. эт тоже неплохая игра
Ну я тоже считаю, что нужно минимум TOP20, если вообще не все игры, как в разделе PS2
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 18-Сен-08 19:58 (спустя 1 мин.)

Kamer
тут даже не дело в топе двадцать, а в том что голосовали выдавая десяток любимых игр, и ясен перец что на первое место ставили самую лучшую, на последнее самую худшую, а в итоге они оказались все равны, вот я и говорю что ранжирование просто несправидливо, и нет первого места сайлентхила, первым местом его поставили пару человек, а так он в большинстве выше четвёртого не поднимался у народа
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 18-Сен-08 20:16 (спустя 17 мин.)

Фишка в том,что 31 человек упомянул Silent Hill,неважно на какое место он её поставил.
Если 10 человек упомянули в своей десятке Silent Hill,но не поставили её на первое место,а 4 из 10 поставили Рандеву с Незнакомкой на первое место,то это не значит,что SH менее популярен чем РсН.
Ща подредактирую первый пост.BrotherFOX,спасибо за советы.
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

HOPMAH · 18-Сен-08 22:25 (спустя 2 часа 8 мин.)

Belmond0
Чем перегонять картинки в один размер, лучше бы отпостил больше игр, а то жидковатый топ((((
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 18-Сен-08 23:45 (спустя 1 час 20 мин.)

kaspergreen писал(а):
Kamer
тут даже не дело в топе двадцать, а в том что голосовали выдавая десяток любимых игр, и ясен перец что на первое место ставили самую лучшую, на последнее самую худшую, а в итоге они оказались все равны, вот я и говорю что ранжирование просто несправидливо, и нет первого места сайлентхила, первым местом его поставили пару человек, а так он в большинстве выше четвёртого не поднимался у народа
Ээ, я вообще-то вначале правила прочитал и поэтому ставил наравне. Так же было в первом посте голосования сказаны все правила.. Очередность значения не имеет, одна игра - один голос, всего можешь назвать 10.
[Профиль]  [ЛС] 

kaspergreen

kaspergreen · 19-Сен-08 02:44 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 19-Сен-08 02:44)

ну это сдорово, а теперь настоящий топ
  1. TEKKEN 3 - 4570 скачиваний
  2. Final Fantasy IX - 2678 скачиваний (наилюбимейшая часть в серии)
  3. Final Fantasy VII - 1681 скачиваний
  4. Final Fantasy VIII - 1603 скачиваний
  5. Chrono Cross - 1270 скачиваний
  6. Parasite Eve 2 -1151 скачиваний
  7. Resident Evil 3 Nemesis - 922 скачиваний
  8. Resident Evil 2 - 919 скачиваний
  9. Front Mission 3 - 914 скачиваний
  10. Gran Turismo 1 + 2 - 807 скачиваний
  11. Crash Bandicoot-3 760 скачиваний
  12. Resident Evil 1 - 622 скачиваний
ухты и сайлентхила тут нет, завтра просчитаю еще и вместе с PSX-PSP разделом, будет поточнее, а то что тридцаток человек наголосовало, это филькина грамота ИМХО, и мои результаты намного точнее, кстати первое место ТОЧНО
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error