MegaAlex76 · 18-Авг-15 21:48(9 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Окт-15 16:08)
[FSX] - [FSX SE] - [P3D] - REX - Real Environment Xtreme 4 Texture Direct with integrated Soft Clouds (Other) Год выпуска: 2015 г. Жанр: Пакет текстур и звуков Разработчик: REX Издатель: REX Платформа симулятора: FSX / FSX SE / P3D / P3Dv2/ P3Dv3 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: FSX / FSX SE / P3D / P3Dv2/ P3Dv3 Описание: Новые текстуры от REX Объединенный пакет Texture Direct и Soft Clouds
Более 16.000 файлов (16 GB)
Новый легко читаемый интерфейс
Быстрая установка текстур
Библиотеки DX9, DX10, DX11
Маркировка ВПП теперь поддерживает крупные самолеты, такие как B777
Новые звуки природы
И ещё много нового Доп. информация:
Version: 4.4.2015.0115 (самая новая на 18/08/2015)
Обновление до последней версии SP5 (4.7.2015.1006) через встроенный Updater
Не рекомендуется установка в "Program Files" или "Program Files (x86)"
Перед установкой рекомендуется прочесть "Readme" в раздаче! Погодник от REX https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5062756 Подробнее здесь http://www.rexdirectexperience.com/bundle.html Понравилось? Купите!
Если есть проблемы с установкой
1. Отключаем антивирус и UAC;
2. Идём в "Control Panel/Administrative Tools/Computer Management" (нажимаем правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" и выбираем "Управление");
3. Далее разворачиваем "System Tools" и заходим в "Local Users and Groups" (находим в "Служебных программах" папку "Локальные пользователи и группы");
4. В под категории "Groups" (Группы) с помощью правой кнопки мышки создаём группу "Administrator" и добавляем в неё свою учётную запись, кликаем пкм по только что созданной группе "Administrator", выбираем "Properties" (Свойства) и добавляем свою учётную запись с помощью кнопки Add (Добавить).
P.S. Проблема вызвана русской локализацией Windows.
___________________________________________________________________________________________
Другой способ добавить группу "Администраторы"
1. Нажимаем "Пуск", в строке поиска и выполнения программ пишем: NETPLWIZ - жмём Enter;
2. В открывшемся окне жмём кнопку «Добавить» и добавляем пользователя "Administrator" (латиницей), пароли и прочие данные вводить не нужно.
Пред последняя версия обновилась а сейчас не хотит. У меня стоит REX 4 - Texture Direct Version:4,3,2014,1210 Может мне удалить и эту установить занова
Расскажите, как пользоваться? У меня стоит REX 2. Там все понятно. Включаю СИМ, грузится погодный радар, при окончании загрузки появляется зеленая полоса, по которой видно, что работает REX.
Установил этот продукт вместо REX 2 и ничего не понял. REX 2 при установке просит указать путь к файлу fsx CFG.
Этот не просит. Или это только текстуры, которые используются совместно с погодником из следующей раздачи?
Поясните пожалуйста.
Спасибо.
Так что, установленный REX 2 оставлять? А эту прогу установить в ту же папку, в которой стоит REX 2?
И как быть с REX-4 Weather Architect? Нет, видимо, REX 2 нужно сносить. Установить REX-4 Weather Architect и, затем этот продукт. Прав ли я?
качал качал, 3 раза сносил, переустанавливал...без толку...
сразу вылазит окно с просьбой что-то там проверить и т.д. и т.п. затем, после нажатия ОК - crash...
удалил нафиг
westlex35.1
Для ПО в данной раздаче последняя версия 4.4.2015.0115. Предположу, что необходимое вам обновление для REX 4 - Texture Direct. А я так понимаю, это разный продукт у разработчика.
Друзья, встаньте пожалуйста на раздачу! Скорости нет совсем! Не получается установить дополнение! Во время установки выскакивает ошибка rexte3.cab corrupt!
В чем может быть дело?
Я польхуюсь рексом этой раздачи. Но где-то читал, что все профы симеры сидят на этом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4243092
Я тоже решил её попробовать. Дело в том, что у меня на большой высоте на горизонте тёмная полоса. На дефолте такого нет.
Вышел SP5, обновление до версии 4.7.2015.0818. Лежит здесь. При установке сносит настройки в дефолт и удаляет сохраненные сеты. Антивирь Касперского считает setup.exe вирусом. Обновится до этой версии через интерфейс не удалось.
Небольшие комментарии на официальной странице загрузки:
MegaAlex76
Да это странно, он должен обновляться через интерфейс программы. Но не удалось. Думаю, что его KIS залочил. Потом посмотрел - Rex находился в "слабых ограничениях".
С новым апдейтом какое-то солнце розовое на эшелоне (П3Д). Возможно, это проблема шейдеров. Была какая-то приблуда, кажется Магваи для аыча, с ее помощью можно было управлять долей розового и других "теплых" цветов. В общем как солнце с новым обновлением?
На десятке не запускается, сначала загрузка идет, но потом вместо окна программы - черное окно и в итоге тупо зависает. У кого-нибудь было такое? Как лечили?
MegaAlex76
Прошу прощения , версия 4.4.2015.0115, просто скачал обновление , вроде как устанавливается , код не требует но версия старая остается(((НО облака все равно отличаются сильно)