rmb_rmb · 16-Авг-15 02:49(9 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Авг-15 03:01)
Любэ - Атас (2 LP) Жанр: Pop, Rock Носитель: LP Год выпуска: 1991-2014 Лейбл: SNC Records / Bomba Music Страна-производитель: Россия / Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Полиграфия: в раздаче (300 dpi, .jpg) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint / NM Устройство воспроизведения: Rega RP3 Головка звукоснимателя: Elys-2 Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P АЦП: ASUS Xonar Essence STX Программа-оцифровщик: WaveLab 6
Страна-производитель: Россия Продолжительность: 00:39:16 Код класса состояния винила: NM Обработка: Убрал только крупные щелчки вручную и в паузах Треклист:
Сторона А
A1 Люберцы (И.Матвиенко - А.Шаганов)
A2 Клетки (И.Матвиенко - М.Андреев)
A3 Рулетка (И.Матвиенко - А.Шаганов)
A4 Дуся-агрегат (И.Матвиенко - А.Шаганов)
A5 Ночь (И.Матвиенко - А.Шаганов)
A6 Медовый месяц (И.Матвиенко - В.Маликов)
Сторона B
B1 Атас (И.Матвиенко - А.Шаганов)
B2 Не губите, мужики (И.Матвиенко - А.Шаганов)
B3 Станция Таганская (И.Матвиенко - А.Шаганов)
B4 Батька Махно (И.Матвиенко - А.Шаганов)
B5 Так всегда (И.Матвиенко - А.Шаганов) Художественный руководитель, композитор - Игорь Матвиенко
Н.Расторгуев - вокал
А.Вайнберг - гитара
А.Николаев - бас-гитара
В.Локтев - клавишные инструменты
Ю.Рипях - барабаны приглашенные музыканты:
А.Горбашов - гитара
В.Застров - гитара
А.Тарасов - бас-бэк-вокал, хор
А.Кулешов - тенор-бэк-вокал Художник Владимир Волегов
rmb_rmb, спасибо за работу!!!
По скорости скачивания, складывается впечатления, что народ больше заинтересовал альбом 2014 года. А мне интереснее первое издание.
Скачаем - сравним!!!
68525811А мне интереснее первое издание...
Скачаем - сравним!!!
Есть что сравнить, и не только звук
Например, в треке "Так всегда" в новом "отмастерили" в треке все "щелчки пальцев" их просто не стало
А в треке "Не губите, мужики" на последней минуте будет заметен "приклеенный" не в такт хор, и это не брак
Скачал, послушал, раз. Сказать, что вау, круто - не могу. Сказать, что плохо - тоже не скажешь. Так, как переслушал уже много музыкальных оцифровок и быстро привыкаешь, и вообще любэ всегда были хорошие записи по звучанию! Звук не напрягает и не вызывает дискомфорта, а это я считаю правильно. Кстати в песне "Не губите мужики" почти в конце такое ощущение, что либо склейка либо проскок. Время с 3:32 не есть хорошо, зачем так записывать, если это запись такая? Косяк! Я очень придирчив, да и не люблю перезаписи по этому в мусор из-за этого. За первый вариант спасибо.
68538210либо склейка либо проскок. Время с 3:32 не есть хорошо
Да, это в исходнике так и есть на пластинке. Такая склейка
Выше я писал об этом.
Мо мне - так мастеринг Любэшный не очень ( поэтому остальные пластинки себе покупать не буду.
68538210либо склейка либо проскок. Время с 3:32 не есть хорошо
Да, это в исходнике так и есть на пластинке. Такая склейка
Выше я писал об этом.
Мо мне - так мастеринг Любэшный не очень ( поэтому остальные пластинки себе покупать не буду.
Ремастеринг он весь ужасен. Поэтому у всех таких записях (переизданиях) мёртвый звук!
68543255rmb_rmb
если попадутся переиздания Агаты Кристи на виниле (Bomba Music) , пожалуйста оцифруйте !!!!!
Только если попадуться первые издания
Агата Кристи – Коварство И Любовь (1991 RiTonis 1-004-C-6)
Агата Кристи – Декаданс (1991 Sintez Records 1-036-С-6)
70743808Попса?! Неужели команда сверху? Никогда я эту группу не считал попсой!
Группу "Любэ" относят, в частности, к року и русскому шансону. А куда относить некоторые песни из остального репертуара, предположим, "Полустаночки", "Ветер-ветерок"? Я думаю, к поп-музыке. А куда ж ещё, ИМХО?
Или, допустим, "Люберцы" и "Клетки" из данного альбома - куда их относить, если не к поп-музыке, ИМХО? К року? К шансону? Но, вроде в песнях нет ни рока, ни шансона. Или может к эстраде?
Друзья, помогите скачать, пожалуйста: очень хотелось бы услышать любимый альбом в "исполнении" уважаемого @rmb_rmb! Кто-нибудь, друзья, встаньте на раздачу, пожалуйста...