Сергей Царегородцев · 09-Авг-15 21:04(9 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Авг-20 21:26)
Сладкозвучный серебряный блюз Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Кук Имя автора: Глен Исполнитель: Сергей Царегородцев Цикл/серия: Приключения Гаррета Номер книги: 1 Жанр: детективное фэнтези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 7:52:33 Описание: Приключения Гаррета — серия книг Глена Кука, о частном детективе Гаррете. Романы написаны в стиле нуар, содержат элементы приключений и детектива, а также множество основанного на диалоге юмора. Приключения Гаррета происходят в оригинальном фэнтези-мире, по большей части, в родном для него городе — Танфере, который находится в королевстве Карента. Описываемые королевства населены эльфами, вампирами, кентаврами, троллями, богами, волшебниками, колдунами и многими другими существами. Особенность магии этого мира заключается в том, что при творении заклинаний приходится тратить серебро, таким образом вся политика сильных мира заключается в интригах и борьбе за источники пополнения казны серебром. Книга 1. Сладкозвучный серебряный блюз.
После внезапной смерти боевого товарища Гаррет оказывается одним из его душеприказчиков и в этом качестве вынужден отправиться в Кантард, где надеялся больше никогда не бывать, с, казалось бы, простой миссией — уведомить бывшую возлюбленную друга о том, что она стала его наследницей.ВКонтакте Царегородцев.АудиокнигиДоп. информация: С удивлением не смог найти начиток этой замечательной серии книжек (удалось обнаружить только 3 и 4 книги). Поэтому решил почитать вслух
Цикл "Приключения Гаррета":
Ранее данную книгу читал, так же как и всю серию. Серия очень приятная, чиается легко, заумностей нет, мир большой. В общем тов.Кук в своем репертуаре... Прослушал озвученные главы. По всем аспектам очень хорошая начитка. Голос(а), музыка, скорость чтения. Все просто отлично! Большое спасибо за ваш Труд! Будем ждать продолжения... надеюсь всей серии... аж 14 книг....
Раздача обновлена - добавил главы 6-8, некоторые правки по мелочам в предыдущих.
В раздачу и в mp3 тэги добавлена замечательная обложка (спасибо Тимург и скромняге VHS).
Смотрю , как бы две книги уже начитаны , но не первые , наверное логично начать с этой работы
верю, что продолжу бурный восторг предыдущих пользователей
Раздача обновлена - добавлены главы 9 - 15.
Друзья, на данный момент начитана и сведена примерно четверть книги - мне кажется, уже понятно - чего можно ожидать итого.
Поэтому предлагаю считать это анонсом.
Всех, кого заинтересовала книжка - поставьте страничку в закладки. Следующий раз планирую обновить раздачу по окончании работы над книгой.
На связи!
wcnd
Рад, что Вам понравилось.
По срокам - даже не знаю, что сказать. По опыту работы с Пратчеттом - до Нового Года, наверно, ждать не нужно. Как будет со свободным временем.
сколько можно ждать?
что за манера с такими чрезмерными интервалами озвучивать текст?
шучу, конечно )) ээх, пришлось найти оригинал на английском среди чёртовой уймы старых дисков и дослушать, ааа я ведь на великом и ужасном именно этот цикл Кука предпочитаю... ловцы звёзд или, скажем, чёрный отряд лучше всё-таки в оригинале звучат, а Гаррета как-то наиболее приятно воспринимать на языке Пушкина, Петра Первого и Петросяна )
По уважительной причине пришлось немного отвлечься от Гаррета
По просьбе Григория Неделько прочитал его замечательный рассказ "Здоровый образ Смерти". Это фанфик по "Плоскому Миру" Терри Пратчетта, если точнее - то рассказ, вероятно, следует отнести к циклу "Городские службы".
В общем, я не смог пройти мимо... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5091601
68652120wcnd
Рад, что Вам понравилось.
По срокам - даже не знаю, что сказать. По опыту работы с Пратчеттом - до Нового Года, наверно, ждать не нужно. Как будет со свободным временем.
Сергей!!! Отличное начинание!!! И автор и произведение давно ждало прекрасной начитки в Вашем исполнении....
--------------------------------------------------------
Книжка похоже интересная, и озвучка качественная. но, ЗАЧЕМ ТАК РАСТЯГИВАТЬ?
Часть слушателей (как я) пойдут читать, часть забьет болт, но вряд ли хоть кто-то будет ждать пару лет чтобы дослушать.
Уважаемый yussuf11! У меня уже есть работа. Чтение книг - моё хобби, я занимаюсь этим в своё свободное время. Поэтому "нарезать" себе сроки и дэдлайны я не намерен. Для самых нетерпеливых я специально оговорился, чтобы сориентировать по срокам - примерно к Новому Году. Сейчас сведено 40 глав из 58, начитано 49 (это два параллельных процесса). И, конечно же, я не намерен заставлять Вас ждать - верните себе радость печатного слова и прочтите книжку самостоятельно Книжка, действительно, интересная