mart0372 · 22-Июл-15 02:01(10 лет 4 месяца назад, ред. 03-Июл-20 01:09)
Cold Steel (Coldsteel) Discography Жанр: Thrash Metal Страна : U.S.A. Год издания: 1992-2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Источник: Треклист:
Freakboy - 1992 (2012 Remastered) [01:00:13]
Треклист: 01. Truth Or Dare 03:36
02. The Worst Is Yet To Come 04:10
03. Bracing The Fall 03:54
04. Perfect Peace 03:32
05. Fool's Paradise 05:03
06. Freakboy 03:49
07. New World 02:53
08. What Are You Looking At? 04:55
09. Never Now, Never Will 04:17
10. DSM 01:11
11. Hazardous (To Your Health) 04:39 Bonus Tracks:
12. Crackdown 04:02
13. The Worst Is Yet To Come 04:09
14. Fool's Paradise 05:05
15. What Are You Looking At? 04:53
20 Years Of NY Thrash:The Demo Anthology - 2012 [38:55]
Треклист: Dead By Dawn (demo):
01. Crackdown 04:02
02. Pleasant Dreams 03:50
03. Dead By Dawn 03:21
04. Smashed 04:39
Scarred For Life (demo):
05. Scarred For Life 03:21
06. Madness Overthrown 03:43 Perfect Peace (demo):
07. Truth Or Dare? 03:37
08. New World 02:55
09. Perfect Peace 03:30
10. DSM 01:11
11. Hazardous (To Your Health) 04:41
America Idle (EP) - 2013 [21:33]
Треклист: 01. America Idle 05:07
02. Blood Secrets 04:22
03. You Lose! 03:21
04. Blink of an Eye 03:47
05. Ashes To Ashes 04:44
Вот Это ПОДАРОК !!!! mart0372 Дружище Огромное тебе человеческое СПАСИБО !!!! ой как ..Порадовал старика )))
эти злодеи придутся ко двору любителям прог трэша и в особенности тем кто плотно зависал на Death Angel
времен Act III + временами пробивается некая... задорная ....Энтрэксовщина !!!
...очень достойная была банда ...
71511226Супер!
Такой нестандартный и многоликий трэш - это просто услада для моих ушей .
...совершенно справедливо ...и что не альбом тооо ...своя песня...но повторюсь ...первенец ..мой любимец...жгучая смесь фанк-трэша ..... ..да после столь славных дел ...вокалел ...решил устроить ....клоунаду или клону-наду.... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5289059
..да если бы не братка Тимофей ...я бы так и не обратил внимания на эту ...мягко говоря ..трансформацию.......https://www.youtube.com/watch?v=nQJA8JBP1dM......
Обалденнейшая команда, жаль что они так мало известны!!!! Денис, спасибо за добрые слова!!! Ты расслушаешь этот THEM, у меня уже почтьи получилось Но хотелось бы возрождения Cold Steel, они же могут. И фанк-треш снова войдёт в моду, уверен!
Это не Thrash а чисто американский какото speed разнобойный с кучей переходов торможений , а 2012 вообще какойто new cor metal ,вообщем интересно но не больше . На любителя . кто любит разнообразие штатовское.
Давно никто сюда не заглядывал. Группа хороша! Надобно догнать до 1000 скачек. Не все скачали. Давайте поднажмём.
скрытый текст
1988 (Dead By Dawn)г:
Troy Norr ~ Vocals
Ave Casas ~ Guitars
Joe Shavel ~ Guitars
Rick Lopez ~ Bass
Dom Mincieli (†1989) ~ Drums.
1988 (Scarred For Life)г:
Troy Norr ~ Vocals
Ave Casas ~ Guitars
Joe Shavel ~ Guitars
Greg Hock ~ Bass
Dom Mincieli (†1989) ~ Drums.
1990г:
Troy Norr ~ Vocals
Ave Casas ~ Guitars
Joe Shavel ~ Guitars
Greg Hock ~ Bass
Rob Napolitano ~ Drums.
1992 (Freakboy)г:
Troy Norr ~ vocals
Joe Shavel ~ guitars
Ave Casas ~ guitars
Greg Hock ~ bass
Гости:
Dan Amante, Joe Lodespoto, Chris Soldatich, Adam Pierno, Mark Franklin, Pete Kronin, Greg Pallini ~ add. vocals
Fred Matzelleall ~ drums on this album.
1992 (Bracing The Fall (EP))г:
Troy Norr ~ vocals
Joe Shavel ~ guitars
Ave Casas ~ guitars
Greg Hock ~ bass
Fred Matzelle ~ drums.
2013г:
Troy Norr ~ vocals
Joe Shavel ~ guitars
Edward Campbell ~ guitars
Doug Odell ~ bass
Hal Aponte ~ drums. Пишет autothrall о 2013-America Idle: хотя трэш-метал был, пожалуй, моим самым большим музыкальным увлечением в конце 80-х, Coldsteel не были той группой, которая привлекла моё воображение или внимание. У меня остались смутные воспоминания об их логотипе и их дебютном альбоме Freakboy 1992 года, который, честно говоря, появился на сцене слишком поздно, чтобы произвести на кого-либо сильное впечатление. Я могу вспомнить несколько жёстких гитарных тонов, более неприятные вокальные интонации и удачное использование ритмики, но песни на этом альбоме врезались в одно ухо и вылетали из другого, как и банальная обложка, которая, в оправдание группы, была улучшена для прошлогоднего переиздания. Сейчас, после распада в 1993 году, интерес к группе возродился: и это переиздание, и сборник демозаписей, который также был выпущен в 2012 году на лейбле StormSpell, а теперь и этот EP с новым материалом. America Idle (я признаю, что это остроумно) вряд ли можно назвать переосмыслением бодрой олдскульной пауэр-трэшевой эстетики Coldsteel, но, отдавая должное жителям New York, я бы сказал, что они проделали огромную работу по "обновлению" себя, чтобы звучать так, как будто они принадлежат этому десятилетию. В песнях присутствуют намеки на грув \ трэш 90-х, но в целом это хорошая смесь мясистых, агрессивных гитар и более экспансивной, увлекательной структуры пауэр-метала, которую вы, возможно, помните по таким группам, как Vicious Rumors, Abattoir и Apocrypha 1990-х годов, или, возможно, с небольшим влиянием Testament 1990-х годов. Ritual или Low, или более ранний материал Anthrax с John Bush в группе (Sound of White Noise). Некоторая глубина и двойные гармонии в риффинге имеют большое значение (в частности, в "Ashes to Ashes"). Тексты песен затрагивают актуальные социальные и политические темы, а вокал Troy Norr звучит чуть менее бестолково, чем в старом материале. У него сердитая, хриплая, лающая интонация, которая хорошо сочетается с редкими бандитскими выкриками, и время от времени он добавляет несколько приятных воплей и мелодий, чтобы контрастировать с бандитизмом, который он обычно излучает. Гитары, также предоставленные старшим участником группы (Joe Shavel), излучают драйв и энтузиазм, которые чередуются между пыхтящими трэшевыми гимнами и неистовым псевдотехничным пауэр-металом, что очень гармонично сочетается с постоянством ритм-секции. Ребята не прочь притормозить для краткого акустического перехода или даже поиздеваться над техно (вступление к "Blood Secrets"), и я бы сказал, что у них развито чувство ритма и они гарантируют, что слушателю никогда не наскучат их идеи. Тем не менее, я обнаружил несколько оплошностей в трек-листе, например, дерзкий прог\грув-трэш в "Blink of an Eye", который звучал как слегка слащавая комбинация Prong и Ugly Kid Joe, пока не заиграл припев, а "You Lose" страдала от нескольких неинтересных гитарных ритмов. Ни то, ни другое не раздражало меня настолько, чтобы полностью выбить из колеи кинетическую атмосферу, которой избегают жители New York, но я надеюсь, что любая полноформатная работа в большей степени основана на таких материалах, как "America Idle" или "Ashes to Ashes", которые, честно говоря, являются лучшими мелодиями, которые я когда-либо слышал от них, в духе 90-х.. Я бы даже сказал, что "Ashes to Ashes" превосходен. Итак, в целом, хотя я и не был одержим этим диском, он доставил мне достаточно удовольствия на несколько прокатов, продюсирование было неплохим, и это такая редкость, когда группа выпускает "камбэк", который превосходит их старые вещи.
Давно никто сюда не заглядывал. Группа хороша! Надобно догнать до 1000 скачек. Не все скачали. Давайте поднажмё
Олег65
Спасибо что напомнил ..замечательный был коллектив ...исповедовавший интеллигентный -умный мелодичный тяжеляк ..местами переходящий в музыку что оголтелыми ревнителями жанра до сих пор громко и горько порицаемо ...типа= не то - пальто =)))
вот ..вообще в начале 90х из трэша начало вымутировать много очень интересных зубастиков ...из которых по миру могли бы расплодиться всякие разные муз. гремлины ... как из наших злодеев перевоплотившихся в ныне живущее приведение с...Дедушки Кинга Даймонда ...короче прошу любить и бояться ...https://www.youtube.com/watch?v=ukl_hHUJrJgTHEM "As The Sage Burns" (Official Video)