Когда фильм начинается, тут переводчик название Underdog Kids так прикольно перевел: "Команда неудачников - боевые сосиски".
Кстати, вот еще альтернативное описание фильма (с кинопоиска): У детей и подростков образовался своеобразный круг по интересам. Каждый, кто имел отношения к этой организации преследовал одну цель, он хотел раз и навсегда лишиться позорного клейма неудачника, мечтал заслужить уважение и авторитет среди сверстников. Но все их попытки и старания не увенчались успехом ровно до того дня, когда они не познакомились с мастером боевых искусств, который впоследствии стал их учителем и наставником.
Кайфуха вернулся на 20 лет назад , по типу " Не отступать и не сдаваться" и " Лучший из лучших" , но фильму этому конечно далеко до них, снято стрёмно, чисто за идею ставлю 5 из 10
68333169Когда фильм начинается, тут переводчик название Underdog Kids так прикольно перевел: "Команда неудачников - боевые сосиски".
Кстати, вот еще альтернативное описание фильма (с кинопоиска): У детей и подростков образовался своеобразный круг по интересам. Каждый, кто имел отношения к этой организации преследовал одну цель, он хотел раз и навсегда лишиться позорного клейма неудачника, мечтал заслужить уважение и авторитет среди сверстников. Но все их попытки и старания не увенчались успехом ровно до того дня, когда они не познакомились с мастером боевых искусств, который впоследствии стал их учителем и наставником.
Посмотрел и понял, почему переводчик в название добавил "боевые сосиски" - так их команда называлась, потому что их спонсировала Большая Мамочка - продавщица хот-догов.
Вообще фильм получился очень добрым и наивным, с приколами, с подростками и для подростков, без криминала и чернухи, чисто про спорт, соперничество и состязания. Школьникам (в хорошем и прямом смысле слова) и олдфагам, скорбящим по олдскульным фильмам перестройки понравится. Даже моралфагам фильм понравится, т.к. тут нет ни одного матерного и даже бранного слова, нет убийств и кровищи, нет постельных сцен и обнаженки, так что родители могут дать посмотреть этот фильм ребенку любого возраста. Очень порадовало в конце появление в качестве камео реальных мастеров БИ, которые снимались в боевиках 80-90-х и которые в кино пришли из спорта: Ричард Нортон, Дон "Дракон" Уилсон, Бенни "Реактивный" Уркидез. Бенни Уркидез кстати был реальным непобедимым чемпионом, его так никто и не побил на ринге, зато Джеки Чан его в фильмах бил постоянно. В фильмах и Ричард Нортон был постоянно бит Джеки Чаном, т.к. часто играл роли плохишей. А в реале он имел черный пояс по каратэ, был телохранителем у многих мировых звезд и музыкантов и обучал их боевым искусствам (Бенни Уркидез кстати тоже голливудских звезд тренировал). Дон Дракон Уилсон тоже крут - единственный кикбоксер, который выиграл 10 мировых титулов в трех разных весовых категориях. Было очень приятно их увидеть снова в кино, пусть в таких коротких эпизодических ролях, пусть они даже ни слова не сказали и не показали ни одного приёма, но тем не менее все равно приятно видеть, что они живы и здоровы.
Интересная комедия с лёгким налётом винтажа. Но я даже не знаю, кому она понравится больше - подросткам 21 века или тем, кто был подростком в 80-х/90-х.
68348371Интересная комедия с лёгким налётом винтажа. Но я даже не знаю, кому она понравится больше - подросткам 21 века или тем, кто был подростком в 80-х/90-х.
После 1998 уже оч много времени прошло...можно было и 5 часть Лучших из Лучших начать готовить..скорее всего её уже не будет..так как 1 из актёров умер..хотя его во второй убили же по сценарию
Посмотрел..мдаа..это не боевик 90-х..а просто способ заработать а не снять сам фильм чтобы его можно было пересматривать и получать удовольствие, от такого только тошнить будет..долго потом отходить не будешь..жаль что Филипп Ри снялся в таком...жаль и спустя стоко то лет
68348212Очень порадовало в конце появление в качестве камео реальных мастеров БИ, которые снимались в боевиках 80-90-х и которые в кино пришли из спорта: Ричард Нортон, Дон "Дракон" Уилсон, Бенни "Реактивный" Уркидез.
Мляяя.
Зачем вы это написали?
Теперь мне придется это качать и смотреть.
Фильм понравился, но на мой взгляд "Команда неудачников - боевые сосиски" было бы лучше перевести как "Боевые ботаники", а выражение "драчители" заменить на "педанты".
Детский ,наивный шлак,разачаровал Филлип Рее, уж лучше еще раз ,,Лучшие из лучших,, посмотреть,и еще мне не понятно,это почему у карлика и тупоголового бугая российская символика на лице? Что это очередной сёр в сторону России,что хотел этим показать режисёр этого фильма?! Тьфу бля (2\10)
Ребят, я чего-то не понимаю похоже, фильм с самого начала позиционировался как детский, то есть снятый для людей определенного возраста, на определенном этапе развития и потребностей. А тут появляются коменты от больших дядек, которые кричат, что фильм наивный, шлак и смотреть не стоит. По моему, если в описании упоминаются такие слова как "дети", "команда", "неудачники", причем в одном - двух предложениях, заранее ясно, что сюжет достаточно предсказуем и мордобоя в стиле "Мортал Комбат" ждать бессмысленно))))
Полезно показывать такие фильмы неуверенным подросткам хуже не будет а так нормальный, поучительный, семейный фильм иногда даже есть где посмеяться, кому то и сплакнуть
Как я скучал по таким фильмам, фильм в стиле 80-90х. В 90х такие фильмы были мотивирующие и многие после таких фильмов занимались Боевыми искусствами. Для современного поколение такие фильмы не интересны, а людям поколение 80-90х самое то. Просто современное поколение любит спецэффекты и высокие бюджеты, а старое поколение любит совсем другое!
Надеюсь еще больше фильмов увидим с Филипом Ри актер он хороший и еще не состарился.
В таком жанре еще советую фильм 90х Американский Шаолинь !