BrotherFOX · 21-Ноя-07 18:14(16 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Окт-12 05:36)
-------=[Release Group "Консольщики"]=-------MedievilГод выпуска:1998 Жанр:3D-Platformer Разработчик:SCEE Издатель:SCEE Локализатор: Вектор Код диска: SCUS-94227 Регион: NTSC Платформа:Sony Playstation One Язык интерфейса:Русский Тип перевода: Звук + Текст Описание:В этой игре вы должны провести своего персонажа, бессмертного воина-скелетона по имени Даниель, через 22 наполненных боями и загадками уровня, чтобы найти и уничтожить злого волшебника Зарока. Отличная игра, великолепная музыка, эффекты и видеовставки.Medievil (Вектор)-=Скриншоты=-
С переводом, данная версия.
От англ. версии.
Back Cover
Дополнительная информация: 1. Тип образа - *.CCD,*.IMG,*.SUB,*.CUE.
2. Игра хорошо эмулируется (проверено на ePSXe 1.6 и pSX v1.13).
3. Данная версия игры не зависает на уровне Lake.
4. Приятной игры!
--------------------------------
Здравствуйте товарисчи !!! Не подскажите как пройти один момент в лесу когда применил артефакт на дверь в низу камни с символами их надо нажать в определенном порядке дк вот в каком?
Спасибо за игру!!! Тем более за русскую версию, перевод отличный. Для комфортной игры на кампе нада геймпад (джостик) и эмулятор ePSXe хотя бы версии 1.5.2. и все)) А для тех, кому охота гамать на приставке - просто записать на CD. Первый раз играл в эту игрулу в детстве, оч давно, где-то в 1993 году, хотя точно не помню. А щас появилась возможность вспомнить былые времена... Эхх... ностальгия)) Автору благодарность огромная!!! Респектуха!!!
Привет! Извините за вопрос, но у меня такая проблема, прошла первый уровень Склеп Дена, а на второй не могу перейти не джойстиком, не клавиатурой. Надеюсь на помощь.
Привет! Извините за вопрос, но у меня такая проблема, прошла первый уровень Склеп Дена, а на второй не могу перейти не джойстиком, не клавиатурой. Надеюсь на помощь.
На ePSXe 1.7.0 у меня всё нормально. Попробуй взять нетронутый архив эмулятора и заново все настройки забить для джойстика.
Игра интересная, но какае-то инферанальная... Музыка талантливая, звучащая в тему. Так и не осилил ее до конца. Спасибо автору! Русский язык как всегда кстати здесь, хотя играл в английскую версию.