addrss · 16-Июл-15 23:27(9 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Июл-15 23:27)
Umami / Bajazzo Жанр: Tech House Страна исполнителя (группы): Germany Издатель (лейбл): 3000 Grad Records Номер по каталогу: 3000022 Год издания: 2015 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:43:10 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Поскольку вечер превращается в море сияюще-оранжевого цвета, беззаботная теплота летнего дня просачивается в гипнотические глубины ночи ..., это звуковая картина, которую Umami нарисовал к началу европейских Open Air 2015 года. Между жывими ритмами Bajazzo ЕР ясно читается послание: «Играть мне под огромным открытым небом, и играть мне как можно громче!». Высокие басовые частоты дуэта из Берлина делают их релиз ярким и эффектным, а тонкие коллажи мелодий и образов динамичным, подобным голубой лунной дымке над ладаном. Три разнообразных трека и три ремикса на них: Stephan Zovsky умело компилирует хаус и даб-техно, Be Svensen заряжает танцпол мощными басовыми партиями, а Peng Peng добавляет мелодичности и без того танцевальным трекам. Треклист: 01. Anything (Original Mix)
02. Let Me Take You On A Trip (Original Mix)
03. Addis (Original Mix)
04. Anything (Be Svendsen Remix)
05. Let Me Take You On A Trip (Stephan Zovsky Remix)
06. Let Me Take You On A Trip (Peng Peng Remix)