Anisnake · 01-Июл-15 14:33(10 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Июл-15 23:09)
Убийца Акаме! / Akame ga Kill!Страна: Япония Год выпуска: 2014 г. Жанр: приключения, фэнтези. Продолжительность: ТВ, 24 эп. по 24 мин. + 24 cпешла Режиссер: Кобаяси Томоки Студия: White Fox Описание:Сельский парень Тацуми вместе с друзьями детства отправился покорять столицу, чтобы помочь родной деревне. Увы, сердце блестящей Империи давно сгнило, через ребенка на троне страной правит жестокий и алчный министр, хлебные места проданы, стража занята поборами, а не охраной порядка. Поэтому город терроризирует банда «Ночной Налет», напавшая и на семью аристократов, приютивших Тацуми. Вот только милые хозяева оказались садистами, заманивающими наивных провинциалов, а друзья героя закончили путь в их пыточном подвале. Тацуми своей рукой отомстил злодеям, а дальше пути назад не было – только в банду! Новые знакомые оказались не уголовниками, а боевым отрядом революционеров, «карающим мечом» растущей армии борцов за свободу. Другая миссия «Налета» - сбор денег и добыча Тэйгу, древних артефактов в виде оружия, брони либо усилителя способностей. Такое оружие есть у всех боевиков группы – от бывшего офицера Булата до малышки Майн, владеют им и цепные псы режима, жаждущие уничтожить «налетчиков». Тацуми, конечно, проникся идеями свободы, но честно признал, что его нынешний уровень пока слабоват. Как говорил классик, надо «учиться военному делу настоящим образом», а то мало своих красоток, еще и от любвеобильной синеволосой генеральши Эсдес отбиваться придется! В названии франшизы Акамэ – имя героини, оно значит «красный глаз» (ее сестра Куромэ, соответственно, «черный глаз»). Kill – введенная в коммерческих целях английская огласовка стоящего в оригинале японского глагола kiru – «отсекать, рассекать». Этот глагол присутствует в названии каждой серии аниме. World Art Качество: BDRip Формат видео: MKV Автор рипа: Rein Force Тип релиза: Без хардсаба Наличие линковки: Нет Видео: x264 8bit, 1920x1080, ~6 Mbps, 23.976 fps Аудио JAP: FLAC, 48000Hz, ~2300 Kbps, 2ch Аудио RUS 1-3: AC3, 48000Hz, ~192 Kbps, 2ch (внешним файлом) Субтитры : ASS, полные, язык субтитров Русский, переводчик: Holydarkness, MantisFL, Masserah [LeDi-MaHo Team] (внешним файлом)
Список озвучек в раздаче
Двухголосая (муж./жен.) от OpenDub [1-24]Mistake & Eladiel
Трёхголосая (муж./жен.) от AniDub [1-24] Cuba77 & Trina_D & Oriko
Трёхголосая (муж./жен.) от Anifilm [1-24] DemonOFmooN & MezIdA & Акварелька
Подробные тех. данные
Общее
Уникальный идентификатор : 202952507544013726357499114319705646171 (0x98AF3B2D16B63E950218F5BD0591A45B)
Полное имя : S:\Anime\Akame ga Kill! (BDRip 1920x1080 x264 FLAC)\[ReinForce] Akame ga Kill! - 01 (BDRip 1920x1080 x264 FLAC).mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,38 Гбайт
Продолжительность : 23 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 8348 Кбит/сек
Название фильма : [ReinForce] Akame ga Kill! - 01 (BDRip 1920x1080 x264 FLAC)
Дата кодирования : UTC 2014-10-25 22:30:06
Программа кодирования : mkvmerge v6.6.0 ('The Edge Of The In Between') built on Apr 5 2014 16:22:28
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Переменный
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Библиотека кодирования : x264 core 142
Настройки программы : opencl=1 / cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.70:0.00 / mixed_ref=0 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=16.0 / qcomp=0.70 / qpmin=10 / qpmax=20 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Да
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : FLAC
Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec
Идентификатор кодека : A_FLAC
Продолжительность : 23 м.
Вид битрейта : Переменный
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Библиотека кодирования : Lavf55.33.100
Язык : Japanese
Default : Да
Forced : Нет
01. Убить тьму.
02. Убить власть.
03. Убить свои заботы.
04. Убить обладателей Тэйгу.
05. Убить мечту.
06. Убить абсолютную справедливость.
07. Убить троих — Часть 1.
08. Убить троих — Часть 2.
09. Убить фанатика сражений.
10. Убить соблазн.
11. Убить безумного учёного.
12. Убить новичков.
13. Убить трудности.
14. Убить огромное опасное чудовище.
15. Убить религиозных фанатиков.
16. Убить марионеток.
17. Убить проклятие.
18. Убить демона..
19. Убить судьбу.
20. Убить резню.
21. Убить отчаяние.
22. Убить младшую сестру.
23. Убить императора.
24. Убийца Акамэ!
Огромное спасибо за то, что это - 8-битник!!! Избавляете людей от занудной перекодировки 24 (!) файлов! Со всеми бы аниме-релизами так... Только один вопрос - как насчет остальных вариантов озвучки, ожидаются? Я имею в в виду: 1) трехголосая от Aska , NesTea, Nyasheek, Kano (SHIZA) [TV 1-24 + SP 1-24]; 2) многоголосая от Anilibria [TV 1-24] участники: Lupin, Silv, Manaoki, Mikrobelka.
68207315Огромное спасибо за то, что это - 8-битник!!! Избавляете людей от занудной перекодировки 24 файлов!
Зачем перекодировывать? Просто поставьте плеер, который изначально воспроизводит 10 бит без дополнительной настройки. Или Вы в телефоне смотрите аниме? 8 бит — это риск получить лестницу. 100% гарантии нет, что будет лестница, но риск очень велик. Намного проще делать 10 бит, тогда можно не забивать голову — это плюс как для релизера, так и для качающих.
68208896Зачем перекодировывать? Просто поставьте плеер, который изначально воспроизводит 10 бит без дополнительной настройки...
А у меня "плеер" уже есть, только это BD-проигрыватель для просмотра С ТЕЛЕВИЗОРА, с комфортного для глаз расстояния в пять метров.. Наверно, трудно представить себе, что кто-то может смотреть не с КОМПА, да? Но мне, знаете ли, глаза дороги, они хорошо сочетаются с остальными органами моего тела
68207315Огромное спасибо за то, что это - 8-битник!!! Избавляете людей от занудной перекодировки 24 (!) файлов! Со всеми бы аниме-релизами так... Только один вопрос - как насчет остальных вариантов озвучки, ожидаются? Я имею в в виду: 1) трехголосая от Aska , NesTea, Nyasheek, Kano (SHIZA) [TV 1-24 + SP 1-24]; 2) многоголосая от Anilibria [TV 1-24] участники: Lupin, Silv, Manaoki, Mikrobelka.
Всегда пожалуйста. По поводу озвучки - к сожалению нет - занимаюсь другими релизами.
Яматотакэру
У меня комп уже более 10 лет и до сих пор идеальное зрение х) А еще просмотрел более 700 различных аниме и пересмотрел пару раз наруто/ван пис/блич... Что я делаю не так ?
68211024У меня комп уже более 10 лет и до сих пор идеальное зрение х) А еще просмотрел более 700 различных аниме и пересмотрел пару раз наруто/ван пис/блич... Что я делаю не так ?
Да как Вам сказать... Если Вам 17-21-25 лет - то все правильно... Но...это до поры до времени
Вроде как рип салендера по качеству возможно лучше, ну да ладно, врядли автор уже менять будет, а те, кто ценит качество, может стащить с няшек и проверить
Дописать бы, что в наличии сабы вспомогательные, а вот за такую огромную картинку "скачал, нажми спасибо" можно получить по шее)
Vladdrako судя по опросу разных слоев пользователей кодеров обычных юзверей я пришел к выводу что бд в целом не особо нужны большинству ну а те кто рипают хорошие рипы по опыту у них мониторы стоят порядка 270 баксов ну может я и округлил конечно но в целом из наблюдения у меня сложилось такая картина включая и изменения так сказать явные на БД вроде такого http://imgur.com/YU6Jwdw судя по пользователям интернета оно мало кому нужно хотя сам я этот диск не видел но я допустим если и качаю бд то ради такого наверное а не ради прочих вещей Может я в чем то и не прав но у меня вот такие впечатления о нужности БД сложилось
Longel, ну о мониторах не совсем верно, сам знаю кодеров и у них не настолько дорогие моники) ну а ценность бд действительно в анцензе, доп сценах каких-то и т.п. Но и качество нормального рипа куда выше на любом мониторе, хоть на смарте, поскольку выфильтровуется бандинг, алиасинг и прочее)
Vladdrako ну качество техническое видно только на IPS исключая интерлейс и бандинг и может недостаток битрейта ну и шум точнее зерно Остальное же только на IPS а если мне память не подводит то эти мониторы 250 и выше баксов и так сказать это не обязательно актуальный на сегодняшний день курс но и это могли быть 250 и 5 летней давности допустим ну или когда там IPS стали относительно доступны Ну а по поводу анцензора доп сцен кодерам это не важно если верить их словам ну общался кое с кем из Салендеров Беатрис (HQR когда они были относительно активны) В общем ну и обычные юзвери итог я получил примерно таков что БД не нужны большей массе пользователей кроме единиц которые входят в группу тех кто может позволить себе относительно хорошие комплектующие
Можете качнуть из раздачи Агленна, переименовав файлы, тайминг вроде подходит. Anisnake, замену на Салендера планируете?
Нет - разнице в качестве минимальна.
Но пасаран писал(а):
682088968 бит — это риск получить лестницу. 100% гарантии нет, что будет лестница, но риск очень велик
Rein Force, наверняка есть.
Наверняка нет.
Vladdrako писал(а):
68212576Вроде как рип салендера по качеству возможно лучше, ну да ладно, врядли автор уже менять будет, а те, кто ценит качество, может стащить с няшек и проверить
Мне очень нравиться ваши расуждения: я не в курсе что за качество и в чем отличее - но мне пофиг - врядли автор уже менять будет, тогда качество твоего рипа (хз почему) но хуже - качайте с няшек чтобы убедиться в моей правоте.
Vladdrako писал(а):
Дописать бы, что в наличии сабы вспомогательные, а вот за такую огромную картинку "скачал, нажми спасибо" можно получить по шее)
68212576Так же вам нравится кидать камни в чужой огород, сейчас возьму ведро и приду к вам.
Longel писал(а):
68212630Vladdrako судя по опросу разных слоев пользователей кодеров обычных юзверей я пришел к выводу что бд в целом не особо нужны большинству ну а те кто рипают хорошие рипы
по опыту у них мониторы стоят порядка 270 баксов ну может я и округлил конечно но в целом из наблюдения у меня сложилось такая картина включая и изменения так сказать явные на БД вроде такого http://imgur.com/YU6Jwdw судя по пользователям интернета оно мало кому нужно хотя сам я этот диск не видел но я допустим если и качаю бд то ради такого наверное а не ради прочих вещей
Может я в чем то и не прав но у меня вот такие впечатления о нужности БД сложилось
Основное отличие TV от BDrip по крайней мере для меня важи 1 и 2 пункт:
1 Качество - картинка как правило более насыщена, а звук лучше.
2 Правки - исправлены некоторые недочеты TV версии, перерисовывают сцены, убирают рекламу, цензуру, добавляют доп эпизоды, дополнительные/расширенные концовки.
3 Спешлы - дополнительные мини эпизоды - в основном посмеяться над героями.
4 Бонусы - чистые OP и End, арты, ost итд. Очень часто бывает что TV версия замылена а картинка просто жуть, пример: tv версия Total Eclipse просто ужасна - кривая анимация, жуткая рисовка, нехватка деталей, цензура в невпопад, в BD версии многое, очень многое исправили, и от просмотра можно было получить удовольствие. Но согласен бывает и так - ноутбук 13-15 дюймов убитый динами и винт 120gb, тут уж не до качества -)
Люди, как вообще можно спорить о нужности BD-рипов!! В BD-версиях ИСЧЕЗАЕТ ЭРО-ЦЕНЗУРА, вот что главное! Согласитесь, для "этти", а оно полностью или частично есть в 2/3 всех аниме, это - наиглавнейшее..
Яматотакэру цензура не всегда и не везде мешает а в некоторых случаях и наоборот нужна
Но это все индвидуально а тут шла речь о усреднено общем явление мнениях и разборчивости юзверей
Да и не все этти смотрят
68209377У меня BD-проигрыватель для просмотра С ТЕЛЕВИЗОРА, трудно представить себе, что кто-то может смотреть не с КОМПА, да?
Дело в том, что специально для таких людей, как Вы, существуют раздачи BDRemux. Там максимальное возможное качество и при этом всё-равно 8 бит. Хотя в тех случаях, когда нет BDRemux, конечно проблематично получается, да, соглашусь с Вами. В итоге получается с одной стороны у людей со странными железными плеерами проблемы, с другой стороны это не значит, что все остальные люди должны из-за этого страдать. Лично я теперь считаю, что каждая раздача должна дублироваться и в BDRemux (там бывает только 8bit), и в BDRip 10bit — это идеальный выход из проблемы.
Дело в том, что специально для таких людей, как Вы, существуют раздачи BDRemux
Это только кажется, что "специально для таких людей". Взгляд Ваш...ну ОЧЕНЬ "со стороны". Во-первых, BDRemux, чтобы его воспроизводил BD-проигрыватель, должен быть записан на физический BD-диск, так что СРАЗУ отпадает, учитывая финансовую сторону. Во-вторых, BDRemuxы не снабжаются ВСЕМИ вариантами озвучки, а только каким-нибудь одним, по произвольному выбору раздатчика... И смею Вас уверить, В ПОЛОВИНЕ СЛУЧАЕВ в них вставляют почему-то НЕ САМУЮ ЛУЧШУЮ версию озвучки! Самому же туда уже ничего не добавить, в отличие от MKV-файлов... Я, знаете ли, не компьютерный мастер-самоделкин на все руки, чтобы ВСЕ уметь!
Но пасаран писал(а):
В итоге получается с одной стороны у людей со странными железными плеерами проблемы, с другой стороны это не значит, что все остальные люди должны из-за этого страдать.
Иметь BD-проигрыватель, читающий ПОЧТИ ВСЕ 8-битные компьютерные видеоформаты - это СТРАННО? Смотреть фильмы на нормальном большом экране, на расстоянии - это СТРАННО? Однако странные у Вас понятия о странном...
Да, это проблема, т.к. нужно много дисков записывать, запаришься записывать, я думал, к проигрывателю можно подключить внешний жёсткий диск. Ваш плеер не имеет usb-выхода?
Яматотакэру писал(а):
68216186Учитывая финансовую сторону
Не понял насчёт финансовой стороны. Blu-ray диски же можно перезаписывать многократно или нет?
Яматотакэру писал(а):
68216186BDRemuxы не снабжаются всеми вариантами озвучки, а только каким-нибудь одним вариантом
Вы можете выкачать озвучку из другой раздачи, они совместимы, главное, чтобы это была раздача тоже BDRip или BDRemux. Я кстати всегда так делаю, только выкачиваю не озвучки, а субтитры.
Яматотакэру писал(а):
68216186BD-проигрыватель - это странно?
Нисколько не странно, я говорил про BD-проигрыватель, который не может воспроизводить 10-битное видео. Я считаю, в проигрывателе должна быть такая функция. В общем в заключение у меня есть 1 вопрос и 1 совет:
[*] Вопрос: А разве нельзя телевизор подключить к компьютеру?
[*] Совет: В случае, когда на рутрекере выкладывают раздачу с 10-битным видео, я советую качать равки с няшек, а озвучки/субтитры с рутрекера. Озвучки и субтитры на рутрекере полностью совместимы с равками на няшках, исключения бывают только в редких случаях (как я говорил ранее, естественно нужно, чтобы это тоже был BDRip или BDRemux). Это полностью решит Вашу проблему.
Ребят, а кто нить может объяснить, почему русская дорожка всегда сраные 192кбит?
Скачал БДшку сао только из за дорожки 48000Hz, ~1536 Kbps , но это мазахизм смотреть с сабами, хорошо хоть сао до этого посмотрел. Так вот, неужели нет вриантов наложения по таймингу на оригинальную дорожку? Поганят ведь звук 192 ни в какие ворота уже.
Если все время смотреть с сабами, то через время сможете смотреть даже без пауз и мазохизм будет наоборот - слушать любую любительскую озвучку. Они даже интонацию и настроение передать толком не в состоянии. Я уж не говорю про качество аппаратуры ниже плинтуса и
}Elf{ писал(а):
70232992192 ни в какие ворота уже
это подтверждает. P.S. Мне в некотором смысле повезло начать плотно увлекаться аниме, когда озвучка далеко не на все была, а та, что была - в абсолютном большинстве ужасного качества.