Call of Duty: World at War Общая информация: ■Дата выхода: 11 ноября 2008 ■Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person ■Разработчик: Treyarch ■Издатель: Activision ■Тип издания: Лицензия (Steam-Rip) ■Версия игры: 1.7.1263 ■Язык интерфейса: Английский ■Язык озвучки: Английский ■Таблетка: Присутствует [ViTALiTY]Системные требования: ■Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 ■Процессор: Pentium 4 3 ГГц / Athlon 64 3200+ / Core 2 Duo 2.5 ГГц / Athlon 64 X2 5200+ ■Оперативная память: 1 ГБ ■Видеокарта: NVIDIA GeForce™ 6600GT / ATI Radeon™ 1600XT / NVIDIA GeForce™ 8600 GTS / ATI Radeon™ X1900 ■Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c ■Свободное место на жестком диске: 8,1 ГБОписание:В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина. На атоллах развернулась настоящая бойня – десятки тысяч потомков самураев превратили пляжи, пальмовые рощи и скалы в неприступную оборонительную систему. Высадка американских войск обернулась настоящим кошмаром. Каждый миллиметр берега простреливается из пулеметов и орудий, из ячеек и окопов по ночам раздается отчаянный крик: «Банзаааай!», и сотни солдат стремятся сбросить врага в море в самоубийственных атаках. Никто не просит пощады, несмотря на колоссальное неравенство в силах. Храбрые американские парни горят желанием отомстить за унижения первых лет войны и рвутся вперед, невзирая на потери. Последний год страшной войны. Советские воины все ближе к долгожданной победе, цена которой оплачена кровью миллионов – осталось преодолеть последний рубеж обороны нацистов. Разбомбленные и полуразрушенные кварталы немецкой столицы стали последним препятствием на пути к торжеству русского оружия. Последний бой – он трудный самый. Не подведи Родину, боец!Особенности игры:
■
■ Сразись с новым, безжалостным врагом в Тихом океане и на просторах Европы в последних битвах Второй мировой. ■ Погрузись в самое пекло сетевых баталий пехоты и бронетехники – больше оружия, новые возможности и способности. ■ Совместное онлайновое прохождение кампании – до четырех человек. ■ Великолепные режимы многопользовательской игры.
Особенности релиза:
■ Версия игры 1.7.1263 ■ Steam ID: 10090 ■ Загружено 27.11.2013 ■ Релиз подготовлен Fisher, собран в инсталлятор мной (U4enik_77)
Установка :
Установка #1(Обычная): ■ Запустить setup.exe, установить игру ■ Скопировать содержимое папки NoDVD в директорию установленной игры ■ ИгратьУстановка #2(Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт! ■ Запустить setup.exe, установить игру в папку с вашим Steam-клиентом (....\Steam\steamapps\common\Call of Duty World at War) ■ Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом. ■ Играть
Олитчие от этого - тут чистый английский стим-рип, легче на пару гигов, поскольку без НэДэшной локализации.З.Ы. Раздача начнётся как мне починят тырнет, обещали сегодня в течении рабочего дня.
Чекнул диск, ошибка не исчезла либо у меня что то с компом, что маловероятно, либо что то с раздачей... в общем, при учете вылетающей ошибке, и потраченного времени, игру качать не советую...
Локальный кооператив у кого-нибудь работает? Мы с другом не можем подсоединиться друг к другу, используем хамачи. Я его в списке серверов вообще не вижу, он мой серв видит, но подключится не может, игра пишет "the session is no longer available". Гуглили ошибку, пробовали открывать порты, lan fix, langame, ничего не помогло.
CoDWaW.exe - System Error
The code execution cannot proceed because D3DX9_37.DLL
was no found. Windows 10, сделал как сказано: запустить ехе и скопировать содержимое папки NoDvd
Хочу во что-то поиграть экшеновое, главное стрелялки, если эта игра не пойдет для виндовс 10 то может есть что пойдет?
У меня новый игровой ноут с хорошими характеристиками, но я обычно не играю
78127666Локальный кооператив у кого-нибудь работает? Мы с другом не можем подсоединиться друг к другу, используем хамачи. Я его в списке серверов вообще не вижу, он мой серв видит, но подключится не может, игра пишет "the session is no longer available". Гуглили ошибку, пробовали открывать порты, lan fix, langame, ничего не помогло.
Здравствуйте, я болгарин, чтобы спросить, можно ли играть в кооператив или нет Потому что я ищу, где я могу играть в кооператив с людьми