Effenberg · 11-Июн-15 23:11(9 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Июн-15 09:44)
Чемпионат Италии 2014-15 / Итоги сезона Дата: 11.06.2015 Вид спорта: Футбол Канал: Продолжительность: 02:01:18 Язык комментариев: русский, Александр Шмурнов, Павел Занозин, Дмитрий Шнякин, Нобель Арустамян и Марко ТрабукиОписание: Чемпионат Италии 2014-15 / Итоги сезонаКачество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1800 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Шнякин ублюдок всю кантору портит, не шарит ни хрена так ещё и в коментариях постоянно ошибки делает, Алексея Логинова и Андрея Лаврентьева лучше бы позвали, тогда бы очень интересно было... За оперативность огромное спасибо!!!
68020250Шнякин ублюдок всю кантору портит, не шарит ни хрена так ещё и в коментариях постоянно ошибки делает, Алексея Логинова и Андрея Лаврентьева лучше бы позвали, тогда бы очень интересно было... За оперативность огромное спасибо!!!
68020250Шнякин ублюдок всю кантору портит, не шарит ни хрена так ещё и в коментариях постоянно ошибки делает, Алексея Логинова и Андрея Лаврентьева лучше бы позвали, тогда бы очень интересно было... За оперативность огромное спасибо!!!
ОЙ ОЙ ОЙ !! Святую старую корову обидел все - ублюдок! ))) Примеры, примеры... у каждого свое мнение, а если вы топите за Юве, читайте новости и мнения только на клубном сайте
Halilelhabsi
А если мы топите за Парму тогда что??? И к Ювентусу проявляем симпатии на Европейской арене как впрочем и к любому другому Итальянскому клубу, а в Италии это такой же соперник как и остальные 19 команд.
Адидас 1380
Если вы топите за Парму, тогда простите ... Жалко ваш клуб, какие то злокачественные головы с кривыми руками разрушили одно из достояний СериАла... Взамен получаем Фрезионе ... И все таки какие у вас претензии к Шняке?
Halilelhabsi
Жалко очень жалко, особенно после той сказки, когда в прошлом сезоне вышли в послежнем туре в ЛЕ, что ещё примечательнее на том матче с Ливорно удалось побывать, впрочем та Парма которую многие полюбили, в том числе и я, закончилась много раньше,но буду надеяться на лучшее, рассчитываю на серию Б, шансы есть... К Шнякину претензии во многом следующие, то что человек из раза в раз делает регулярно 10-15 ошибок в фамилиях игроков, и переверает некоторые факты о некоторыхсобытиях, если точно не знаешь не говори, я пользуюсь ПЛЮСОМ уже 7 лет, и хочу получать достойные коментарии, тем более что кроме повышения тарифов за эти 7 лет ничего не поменялось.... да может я придираюсь, но извините, если вы идёте на работу то будьте добры соответствовать.
Из итоговых передач в этом году понравились Испания и Италия. Германия и Англия смотрелись как-то вяло. Последнюю смотреть вообще было откровенно скучно; не знаю, может подбор комментаторов такой, что не очень.