(Eurodance, Eurohouse, Reggae, Hip-Hop) [12"] [16/44.1] Dr. Alban ‎– Feel The Rhythm - 1998, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

tolyapa

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tolyapa · 30-Май-15 00:01 (11 лет 1 месяц назад)

Dr. Alban ‎– Feel The Rhythm
Жанр: Eurodance, Eurohouse, Reggae, Hip-Hop
Носитель: 12"
Год выпуска: 1998
Лейбл: CNR Music (4900340)
Страна-производитель: Spain
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 16/44.1
Формат раздачи: 16/44.1
Продолжительность: 00:17:34
Треклист
A1 Feel The Rhythm (Blue Ocean Mix) Remix – Pelle B.* 3:34
A2 Feel The Rhythm (Honey Bunny) 3:20
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B1 Feel The Rhythm (Booster & DJ Martin) Remix – Booster (4), DJ Martin (2) 3:25
B2 Feel The Rhythm (2 Phat Mix) Remix – 2 Phat 3:56
B3 Feel The Rhythm (Radio Edit)Edited By [Re-edit] – Ari Lehtonen 3:20
Тех.Данные
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Technics SL-1300
Головка звукоснимателя: Nagaoka MP-100
Предварительный усилитель: Marantz SR-4023
АЦП: Tascam CD-RW 900SL
Программа-оцифровщик: Tascam CD-RW 900SL
Обработка: Fader
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Внимание
Электронная версия данного материала предназначена исключительно для ознакомления! Скачав файл, вы берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование. Реализация данной электронной версии в любых интернет-магазинах, и на CD (DVD) дисках с целью получения прибыли, незаконна и запрещена! Начиная загрузку, вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями! По вопросам приобретения печатной или электронной версии данного материала обращайтесь непосредственно к законным издателям, их представителям, либо в соответствующие организации торговли!
По просьбе и с благодарностью за информацию - lobashova
Спасибо за Ваши Спасибо
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lobashova

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lobashova · 30-Май-15 00:04 (спустя 3 мин., ред. 30-Май-15 00:04)

Ну ведь Красапета! Что там уж говорить. Редкий сингл. Спасибо.
Надо же. Ну ты и фанат его. Купил всё таки...
[Профиль]  [ЛС] 

tolyapa

tolyapa · 30-Май-15 00:07 (спустя 3 мин., ред. 30-Май-15 00:15)

lobashova
Буду рад если понравится!
скрытый текст
Вам еще раз спасибо за инфу.
Я не фанат Dr.Alban,я фанат любимой музыки.... Спасибо Испанцу у которого нашлось три синглa "доктора" и один недостающий сингл Secret Service...
[Профиль]  [ЛС] 

lobashova

lobashova · 30-Май-15 00:15 (спустя 7 мин., ред. 30-Май-15 00:15)

tolyapa
Я тебе палец даю на оТсичение. Зашёл сюда на вдруг))) И на тебе, такие хорошо редкие "пакости" раздают. А вообще без стёба, как по впечатлениям испанский винил? Лучше де Бразил или ЧССР?
[Профиль]  [ЛС] 

tolyapa

tolyapa · 30-Май-15 00:18 (спустя 3 мин.)

Конкретно этот ближе к Mint по состоянию. По звуку мне очень понравился,не считая веяний 90-х ,когда все было уже на цифре..... Пока с Бразильцами и Чехами дела не имел...
[Профиль]  [ЛС] 

lobashova

lobashova · 30-Май-15 01:03 (спустя 44 мин., ред. 30-Май-15 01:03)

tolyapa писал(а):
67911677когда все было уже на цифре
Мои уши на это внимание не обращают. Ибо это не о чём не говорит. В цифре много чего записано и в 80х, но звук с платмассы от некоторых оцифровщиков нашего форума, В РАЗЫ превосходит, как звучит фирменный КД. Особенно последние сидюхи - это что то не вообразимое по звуку. Как такое можно записывать? Даже у маститых команд среди звукарей (извините, по другому не назовёшь) есть шарлатаны. Примеров куча. Например Manowar - The Lord Of Steel и т.д.
Radio Edit это вещи наши! Спасибо тебе "Музыкальный Коллега" tolyapa. Звучит по нашему - виниловерово!
P.S. Что то там увидел ещё про два сингла
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error