[DVDA][OF] Bryan Ferry - Frantic - 2002 (Pop-Rock)

Страницы:  1
Ответить

erwegfsa

Стаж: 18 лет 11 месяцев

erwegfsa · 19-Ноя-07 21:56 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Ноя-07 23:42)

Bryan Ferry - Frantic
Жанр: Pop/Rock
Год выпуска: 2002
Формат: Формат: MLP 5.1,2.0 24/88.2
Примечание: Внимание диск не содержит водяные знаки!
Трэклист:
1. It's All over Now, Baby Blue (Dylan) - 4:05
2. Cruel (Ferry/Stewart) - 3:55
3. Goin' Down (Nix) - 3:08
4. Goddess of Love (Ferry/Stewart) - 3:32
5. Don't Think Twice, It's All Right (Dylan) - 4:05
6. Nobody Loves Me (Ferry/Stewart) - 3:23
7. Ja Nun Hons Pris (Croeur De Lion) - 0:35
8. A Fool for Love (Ferry) - 4:44
9. Goodnight Irene (Leadbelly/Lomax) - 3:20
10. Hiroshima... (Ferry) - 3:14
11. San Simeon (Ferry/Stewart) - 4:35
12. One Way Love (Meade/Russell) - 3:05
13. I Thought (Eno/Ferry) - 5:40
Доп. информация: Образ с родной структурой,со всеми рабочими переходами, полностью готов для записи на DVD5 болванку.
Записывать образ ImgBurn`ом ( http://www.imgburn.com )
Информация о диске из других источников
Спасибо Raven`у c NetLab`a!!!Скорость отдачи 32кб\с (256кбит\с) , но раздача круглосуточно!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dimulyok

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

dimulyok · 20-Ноя-07 00:00 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

erwegfsa спасибо огромное! откуда скачал или собственный диск?
[Профиль]  [ЛС] 

erwegfsa

erwegfsa · 20-Ноя-07 00:36 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

C осла месяц тянул
[Профиль]  [ЛС] 

erwegfsa

erwegfsa · 20-Ноя-07 00:38 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Еще есть Santana - Shaman DVD9. Но с моей скоростью отдачи эти диски довольно сложно раздавать!
[Профиль]  [ЛС] 

asivickiicq

Стаж: 18 лет 5 месяцев

asivickiicq · 08-Дек-07 21:32 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за диск! Хочу поделиться маленькой проблемой при его записи. Загрузив образ диска через Alcohol120, записал. Но по какой причине не знаю - ни комп. ни DVD-плеер его не играют. Видят, что это DVD-Video, высвечивается "load" и на этом все. Когда скинул файлы с диска на комп. и потом их записал с помощью Nero - все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ksp59 · 20-Дек-07 07:33 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

erwegfsa
Кажется не поблагодарил вовремя. Исправляюсь. Спасибо.
А как там насчет Shaman'a?
[Профиль]  [ЛС] 

severin_OK

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

severin_OK · 20-Авг-08 02:14 (спустя 7 месяцев)

Вопрос ко всем любителям творчества Bryan Ferry и не гнушающихся DVD-audio.
Как известно, его альбом As Times Goes By выпускался на сидюшке в виде HDCD (20 битный кодированный сигнал). Что на проигрывателе не оснащённом декодером даёт всего лишь 14 битное разрешение и соответственно паршивенький звук.
ЕТак же существует и ремастер Mamouna в ентом же формате.
Имеется DVd-audio со следующим содержимым:
два вышеупомянутых издания сграблены, перекодированы из HDCD в 24 бита, апсэмплированы программно до 88,2 kHz и залиты на однослойный DVD-audio. естествеснно, результат стерео, без многоканалки.
Рекомендуется не имеющим проигрывателя с HDCD, и даже тем, у кого декодер (как, например, у меня всего лишь 18-битный - такие существуют).
Надо ли кому такое добро? Если будут желающие - выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zzayyazz · 20-Авг-08 07:29 (спустя 5 часов, ред. 20-Авг-08 07:29)

severin_OK
А почему нет? Подымать динамику можно всеми доступными средствами. Это делалось плагином для Audition? Eсли перекодирование произведено корректно, то на выходе должен быть 17-битовый полезный поток (можно проверить в Steinberg WaveLab, остальные 7 бит до апсэмплирования будут пустые), а это уже всяко лучше, чем 16-бит (+1dB общего диапазона и +весьма ощутимое обострения восприятия в области тихих звуков). Забрал бы хотя бы для сравнения с имеющимися оригиналами (есть оба выпуска Mamoona - с HDCD и без, As Time Goes By выпускался только в HDCompatible) и дополнительной субъективной оценки метода.
[Профиль]  [ЛС] 

VGleb

Стаж: 17 лет 5 месяцев

VGleb · 03-Мар-09 08:06 (спустя 6 месяцев)

erwegfsa
спасибо, хорошее качество, многоканал и сама музыка. Ранее слушал только его As time goes by (1999) - почти совсем не понравилось, забросил диск в дальний угол. Попробую переоценить.
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

marmalin · 10-Авг-09 18:49 (спустя 5 месяцев 7 дней, ред. 10-Авг-09 22:43)

Спасибо за раздачу, но звуком, честно говоря, я разочарован...
Для удостоверения выдрал аудио-дорожки для рассмотра в редакторе. Лучше б не смотрел - сплошная нормализация-компрессия, с эквалайзером переигрались, плюс очень подозрительная частота дискретизации (совсем не 96кгц, как указано в описании), хотя спектр срезан на 24кгц. В целом, создалось впечатление, что это хорошо внешне сделанный домашний самопал, особенно беря во внимание это:
Цитата:
Спасибо Raven`у c NetLab`a!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Blackseam

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex Blackseam · 02-Сен-09 20:32 (спустя 23 дня)

marmalin писал(а):
Спасибо за раздачу, но звуком, честно говоря, я разочарован...
Для удостоверения выдрал аудио-дорожки для рассмотра в редакторе. Лучше б не смотрел - сплошная нормализация-компрессия, с эквалайзером переигрались, плюс очень подозрительная частота дискретизации (совсем не 96кгц, как указано в описании), хотя спектр срезан на 24кгц. В целом, создалось впечатление, что это хорошо внешне сделанный домашний самопал, особенно беря во внимание это:
Цитата:
Спасибо Raven`у c NetLab`a!!!
у меня есть фирменный DVD-audio "Frantic". Может, рипануть?
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 03-Сен-09 09:12 (спустя 12 часов, ред. 03-Сен-09 09:12)

Alex Blackseam
Обязательно!!! А то винила я тут не наблюдаю
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 03-Сен-09 13:03 (спустя 3 часа, ред. 03-Сен-09 13:03)

marmalin А на фирменном DVD-audio Вы собираетесь винил наблюдать? Интересная мысль...
Alex Blackseam Вы хотите сказать, что Ваш DVD-audio отличается от тех, что у Raven'а или у меня, например? И у него частота сэмплирования потока не 88,2kHz, а какая-то другая? Тоже очень любопытная гипотеза...
Давайте сделаем так: опубликуйте в этом топике спектрограмму первого трека Вашего диска, а я отрисую со своего. Если АЧХ кардинально отличаются (это будет сразу видно), то, разумеется, необходимо будет выложить Вашу версию. (Но мне почему-то думается, что существует только одно издание этого альбома в обсуждаемом формате)
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 03-Сен-09 13:15 (спустя 12 мин., ред. 03-Сен-09 13:15)

zzayyazz писал(а):
А на фирменном DVD-audio Вы собираетесь винил наблюдать? Интересная мысль...
Это у вас сарказм такой или бронь очень толста? В этой ветке речь ведется про альбом "Frantic", именно его я на трекере не наблюдаю на виниле, как и всего Bryan Ferry. А на без рыбье и рак рыба - сойдет и ДВД-А.
Естественно, если этот ДВД отличается от уже выложенного.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Blackseam

Top Seed 02* 80r

Alex Blackseam · 03-Сен-09 16:33 (спустя 3 часа)

zzayyazz писал(а):
Вы хотите сказать, что Ваш DVD-audio отличается от тех, что у Raven'а или у меня, например? И у него частота сэмплирования потока не 88,2kHz, а какая-то другая? Тоже очень любопытная гипотеза...
Давайте сделаем так: опубликуйте в этом топике спектрограмму первого трека Вашего диска, а я отрисую со своего. Если АЧХ кардинально отличаются (это будет сразу видно), то, разумеется, необходимо будет выложить Вашу версию
Мне делать, что ли, нехрен? Может, еще на тотализаторе поспорим? Я просто уверен, что у меня фирменный ДВД-аудио, и предложил его человеку рипануть, если тут больше нет желающих, могу ему через какой-нибудь файлообменник выслать.
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 03-Сен-09 20:09 (спустя 3 часа)

Alex Blackseam
Думаю, что кроме меня найдется и других желающих скачать этот альбом. Выкладывайте, будет с чем сравнить.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 03-Сен-09 21:11 (спустя 1 час 2 мин., ред. 03-Сен-09 21:11)

Alex Blackseam Видите ли, я тоже уверен, что у меня фирменный DVDA, а Raven вероятно в свою очередь уверен, что у него фирменный. Поэтому, если не будет подтверждения, что эти рипы разные, Ваш рип будет считаться повтором и угодит в корзину со значком "дубль", минуя даже архив. Вы же не хотите работать впустую... Поэтому и предлагаю Вам сравнить АЧХ до того, как Ваш релиз удалили в первый же день. Если они разные, я-то как раз двумя руками за Ваш релиз. Если у Вас звук предпочтительнее (хочется верить, что чудеса случаются), то я и сам скачаю, несмотря на наличие оригинального диска. Для меня звук гораздо важнее лэйбла. А если одинаковые - то правила есть правила, к чему плодить дубли... Разве не логично?
marmalin Никакого сарказма, просто не во все стороны соображаю иногда - тугой стал на голову, извините
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 03-Сен-09 23:18 (спустя 2 часа 6 мин.)

zzayyazz
Все в порядке , с культурными людьми мне общаться приятно.
Тут автор указал, что стянул диск с осла, при чем тут ваш фирменный диск? Они идентичны, что ли? Да и не верю, что в мире существует 1 версия альбома даже у разных производителей... Если производитель другой, дискретизация другая - то повтором это уже не должно считаться..., хотя я не модератор.
Alex Blackseam
Как у вас с дискретизацией, такая же?
[Профиль]  [ЛС] 

lookoutjoe

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lookoutjoe · 28-Фев-10 00:28 (спустя 5 месяцев 23 дня)

У меня фирменный диск и дорожки с него я тоже выдирал, думая почему же так жестоко звучит.
А там действительно и компрессия и нормализация и уровень громкости задран по самое не балуйся))).
То же самое и с SACD Boys & Girls и с DVDA Queen и многими другими.
Но вот SACD Roxy Music - Avalon еще ничего себе так - можно послушать(звукоинженеры сжалились над ним).
Неважно ведь какой источник - CD, SACD, DVDA - главное - мастеринг.
Лучше бы выложил кто-нибудь Boys & Girls WG Target CD, а то че то я ни найти его не могу ни скачать нигде, а здесь одни HDCD ремастеры - убийцы ушей выложены.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 28-Фев-10 02:20 (спустя 1 час 52 мин.)

lookoutjoe Как раз HDCD Ferry не так уж скверно звучат относительно первопрессов (при наличии HDCD-декодера, разумеется), даже несмотря на компрессию. Однако с Вашей просьбой вот в этот раздел. А здесь мультиканал.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Blackseam

Top Seed 02* 80r

Alex Blackseam · 28-Фев-10 04:17 (спустя 1 час 56 мин.)

marmalin писал(а):
Как у вас с дискретизацией, такая же?
Да, именно такая.
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 26-Мар-10 00:20 (спустя 25 дней, ред. 26-Мар-10 00:20)

Отличный по качеству звука vinil-rip сольников Bryan'a - звук абсолютно "правильный", никакой компрессии.
[Профиль]  [ЛС] 

Мюрбквик

Стаж: 16 лет 3 месяца

Мюрбквик · 02-Апр-10 07:25 (спустя 7 дней)

Очень понравился диск. Единственным неприятным моментом для меня было пропадание звука в треке №6. Слушаю на Пио 610, вывожу через HDMI на ресивер Ямаха. Просто в какой-то момент пропал звук и на ресивере исчезли значки каналов. Если снова запустить трек, то никаких обрывов нет.
С другими дисками (а их несколько десятков) проблем нет.
Если никто не сталкивался, есть варианты что с МОЕЙ копией этого диска может быть не так? Писал как обычно ImgBurn-ом, поле записи сверка с образом. Может помирает резак? Хотя за 3 года я им и 500 дисков не записал. А если проблема в проигрывателе? (Хотя другие диски он хорошо играет, без "провалов")
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 02-Апр-10 09:23 (спустя 1 час 57 мин., ред. 02-Апр-10 09:23)

Мюрбквик Давайте отталкиваться от того, что образ рабочий (Вы можете проверить это на компьютере).
Сколько раз пропал звук? Если только ОДИН раз и больше никогда - забудьте. Если НЕ единожды и в одном и том же месте (то есть, то нет), то возможно разовое смещение после приостановке записи для заполнения буфера - штатная ситуация, но Пионеры этой серии бывают до нее капризны. Если постоянно - возможен брак медиа, есть смысл переписать диск...
Но если случайно и в разных местах - это проблема подшипника проигрывателя.
Возможность проблемы рекордера можно исключить.
[Профиль]  [ЛС] 

Мюрбквик

Стаж: 16 лет 3 месяца

Мюрбквик · 02-Апр-10 16:25 (спустя 7 часов)

zzayyazz спасибо за быстрый ответ. Послушал этот диск снова. на первом и втором треках были провалы звука меньше чем 0,5 секунды (раньше не было). Отмотал назад - ничего нет, все нормально. на треке №6 снова был провал примерно в том месте, что и раньше. отмотал 20 секунд - снова прошел гладко.
Поставил другой диск - от начала до конца без остановок и намеков на пропадание звука.
Значит проигрыватель в порядке.
Грешу на болванку. Позже перезапишу, послушаю, но не раньше чем через 2 недели - лечу на Сахалин в коомандировку.
Всем удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Lvch62

Стаж: 15 лет 2 месяца

Lvch62 · 18-Июл-11 23:10 (спустя 1 год 3 месяца)

Alex Blackseam
Очень бы хотелось послушать Ваш DVD-A Bryan Ferry ''Frantic"
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Blackseam

Top Seed 02* 80r

Alex Blackseam · 19-Июл-11 05:44 (спустя 6 часов)

Tunga
Да я проверял - этот практически один в один, по большому счету, отличий ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

Lvch62

Стаж: 15 лет 2 месяца

Lvch62 · 19-Июл-11 14:21 (спустя 8 часов, ред. 20-Июл-11 12:36)

erwegfsa
Три раза записывал образ с помощью ImgBur,DiscJuggler,Nero. Video TS-нормально,Audio TS-нет звука(Pioneer LX50).Что посоветуете?На компе без проблем.
erwegfsa
Уточняю,именно MLP 5.1 24/88.2 отсутствует звук.
[Профиль]  [ЛС] 

Ryukenden

Стаж: 16 лет

Ryukenden · 16-Июл-13 19:47 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 25-Июл-13 19:10)

marmalin писал(а):
А то винила я тут не наблюдаю
Уже есть оцифровка с винила.
[Профиль]  [ЛС] 

ManWhoCan

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ManWhoCan · 25-Авг-24 20:46 (спустя 11 лет 1 месяц)

I just collected this iso to replace the DVD-A rip I see is lost off my HDDs. Sorry to say I don't know if something has gone wrong here over time, but this rip in it's current state is WRONG. There is no 2ch layer only the Mch layer.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error